提交中
📝正在回复 #184809
QOwAbE0B 2022-04-10 09:42:19
连不暴露新人身份都变成糟粕了[;´ヮ`]7下一步是不是连晒情感晒交配都不让阴阳了啊
5kbFDhbg 2022-04-11 14:45:52
>>Po.190701
我2014年上彳亍岛的时候当时姐妹一公开讨论恋爱问题可没人阴阳,大家都在和平的讨论还有人在出主意,我也不知道彳亍岛是什么时候立了不准讨论恋爱的规矩的,一开始也就是在综一发这事会被大家骂,也不会被砍,彳亍岛的一切规定都是把彳亍岛的习惯法总结成一套成文法,bog岛并没有这种习惯,bog岛不是彳亍岛的备胎,而是一个新岛,只是人大多数来自于彳亍岛,不理解这个事实的那我建议你换个岛
NdcnqE6K 2022-04-11 14:47:38
>>Po.191270
14年有姐妹一,你可太会钓鱼啦
5kbFDhbg 2022-04-11 14:49:08
>>Po.191277
如果你只会断章取义的骂我那我建议您直接开个盖楼机之类的东西复读骂我就好了,反正都一样还更爽不是吗
我这里在跟你讲道理,然后你还想骂我
那我是不是也要不讲道理的骂你啊
你会不会反思一下?
CmbVUJ5j 2022-04-11 14:51:37
抛开别的不谈,彳亍岛最开始几年也有管理爆照钓舔狗呢,那么这位管理是谁呢[^o^]ノ没错就是我们的丧尸女神辰音奈奈
CmbVUJ5j 2022-04-11 14:55:09
>>Po.191296
哦对了防止有人说空口说无凭,辰音奈奈的爆照串没被隐藏,大改那会也没,大概是12年左右的串吧,就在这一堆串号里,但是我没备注是哪个,等猴年马月彳亍岛浮起来了可以有闲心去验证一下
sk7ZRHYy 2022-04-11 15:46:03
凡是张弛岛拥护的,他们都要反对,他们这些被张弛爆了菊的人脑子里只有这种思考方式
jLeVIo2n 2022-04-11 15:53:35
>>Po.191265
[ ゚∀。]感觉像是搏击俱乐部。
NdcnqE6K 2022-04-11 17:37:54
>>Po.191283
你是?
我只是来提醒你姐妹1是17年左右建立的,所以14年你大概在梦里上什么自由恋爱讨论的姐妹1。
Pmitp63e 2022-04-12 03:23:56
>>Po.192006
可能他是和主站情感区搞混了吧,当年确实就是故事会泛滥到岛上了,一堆丧尸抗议才禁的
IIy7sg0b 2022-05-08 19:24:05
打起来打起来[ノ゚∀゚]ノ 垃圾场就该有点垃圾场的样子
eO9cxE3P 2022-05-08 19:30:15
>>Po.191496
那我真谢谢张弛爆了他们的菊
AQ6Ah1KO 2022-05-08 19:33:33
我宣布此串为b岛搏击场,大家可以来搏击场练习自由搏击,谁支持谁反对ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
QqIrFj0Y 2022-05-08 19:48:56
那你跟巴塔木说啊[ ゚∀゚]你在这说有用吗,还是你只是想展示你那正确的思想并且和人争论呢,有打字的功夫不如给巴塔木充个114514,真改成你所希望的那样也没人反对啊。你觉得这里烂那你还待这干嘛,既然你看不上的串不能自主消失你还要看,还不走,到底是什么心态,还是说你大发慈悲想要让b岛变得更好?那就又绕回来了,你真这么想的话还不快打钱?
m0srXTxo 2022-05-08 20:22:23
这里是a岛还是a岛的备用岛?ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
GqzbRaFI 2022-05-08 20:28:13
>>Po.189728
经典我觉得
那你何不自己开一个按你自己规矩行事的匿名论坛呢
Uok931Di 2022-05-08 20:34:07
打起来打起来[^o^]ノ
K5Xown8Q 2022-05-08 20:37:10
我来摆摊力[*゚∇゚]
?????????????????????????☕??????????????️?????????????????????????
I4G6y3WM 2022-05-08 20:41:47
还得品百味屎。
不知道从什么时候开始擅自认为匿名版好像成为了有更好的讨论氛围,产出高质量内容的地方了。
其实都是拉屎。能上网的就能上,自然是弱智比较多的。现在聚集了很多A岛流民,弱智就更多了吧。
9UxF1jw8 2022-05-08 20:42:22
这是哪个粪挑子把一个月前的屎给翻出来了 ゚∀゚]σ
JRvXBGMr 2022-05-08 21:09:47
>>Po.319642
[σ゚∀゚]σ就是你小子把一个月前倒的垃圾抬回来了?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔