提交中
📝正在回复 #184809
QOwAbE0B 2022-04-10 09:42:19
连不暴露新人身份都变成糟粕了[;´ヮ`]7下一步是不是连晒情感晒交配都不让阴阳了啊
QOwAbE0B Po 2022-04-11 12:14:26
>>Po.189783
说两句就成红名舔狗了σ`∀´]你看你想扣帽子想的给你急得,驰畜是你那强奸了你妈的野爹吧
EEnsKYvM 2022-04-11 12:25:49
没有规矩纯靠人骂是什么脑残想法,每天上岛就光对线骂街了是吧?一个硬汉打滚得10个人一起骂才能骂服,哪天多来几个硬汉整个岛时间线别想要了[ ˇωˇ]不会真有人觉得遇到不爽的就骂这种方针能诞生什么讨论氛围吧?规矩又不全是驰畜拍脑袋定的,很多是岛民自发进行的抵制,现在连这种自发的潜规则都要不分合理与否全都扣上红名舔狗的帽子打倒?
Pdlkru0d 2022-04-11 12:43:33
>>Po.190701
都匿名版了还想考版规维护环境,维护你妈呢,不爽就开对骂,骂不过就滚
7FCCUSUB 2022-04-11 12:49:23
我认为a岛的很多规则都是糟粕,所以不想加各种毫无意义的条条框框。至于发布其他不违法以及不会让大多数人反感的内容,本来就是合理的,另外阴阳是什么好东西吗?不喜欢的东西不看不就行了,这种言论看多了我真的觉得屏蔽是个多余功能,移除屏蔽功能列上日程吧。
CmbVUJ5j 2022-04-11 12:53:50
>>Po.190701
那接下来是不是还要匿名版升堂啊[ ゚ 3゚]自发抵制=对着一些不知道是真新人还是反串钓鱼不停阴阳把串顶上来污染时间线
要么骂完就走别给垃圾串画面,要么直接屏蔽呗,咋,必须有个版规给你撑着腰你才骂的舒坦?
NdcnqE6K 2022-04-11 12:58:18
>>Po.190794
你是指不停地生产戾气把恶意串顶上来污染时间线吗?
哦对,不想看可以屏蔽,那为什么不是恶意串的大家自绝于时间线呢
CmbVUJ5j 2022-04-11 13:00:35
>>Po.190822
[ ゚ 3゚]辣你如何巴塔木说啊,屏蔽功能屁用没有,为什么不制定版规让那些发串顶串的人去死呢
ItXTJppR 2022-04-11 13:05:05
>>Po.190822
[ ´ー`]啊这……
目前来说我还是觉得恶意串是好文明啦。
其实大部分都是发泄完负能量就走了的,甚至还会遇到隔壁坑位就聊起来的朋友和冷静的解释问题的人。
对于恶意串对线那种,感觉撕的倒是你来我往明明白白,无论对于旁观的还是下场的都能获得一场酣畅淋漓的战斗。
xZ4OQZUI 2022-04-11 13:13:00
>>Po.190822
[ ^ω^]因为您不想看见垃圾场,所以您不是选择远离垃圾场,而是认为去垃圾场倒过垃圾的人都得死。赛博巨婴?
6p5gn84H 2022-04-11 13:43:06
>>Po.190701
你来不付费的匿名版是为了良好的讨论氛围?你怎么不沐浴焚香斋戒三日再来发帖?
NdcnqE6K 2022-04-11 13:49:27
>>Po.190845
我的诉求很简单,恶意串不被顶上时间线,有sage一样回复不上浮的属性就行。反正我不认同垃圾场反复横跳在首页是对的。
这个属性最好可以由po发串时选定。当然潜在的风险是刷岛的BTM可能无法察觉到违法信息。
CmbVUJ5j 2022-04-11 14:03:20
>>Po.191047
ndc:巴塔木做了屏蔽功能,但是我不用,我要求巴塔木再根据我的想法写一个下沉功能出来
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ那我的要求是,你速速给巴塔木氪金,直到巴塔木收钱收到手软把功能写出来为止
Q9Ixyu8e 2022-04-11 14:09:07
>>Po.191047
屏蔽不就行了?
NdcnqE6K 2022-04-11 14:10:45
>>Po.191091
不瞒你说,我已经屏蔽了,只是最近刷串发现老是有人以骂人为荣,搭眼一看,这不是老熟人吗?诶,没错,是你。
ItXTJppR 2022-04-11 14:15:01
>>Po.191047
你的诉求很简单,但是未免有些不太合理。[;´ヮ`]7
你确实这么认同,你的认同可能也很有道理,但一个岛的整体功能怎么做,是不是得先看自己的认同是不是属于集体共识呢。
比如我很支持恶意串顶上时间线,也不认为它是污染。
但我不想就此和你争吵,这样就会变成意见永远不可能完全相同的人之间永无止境的争吵了。没有人和人之间的意见是总能相同的。
CmbVUJ5j 2022-04-11 14:18:42
>>Po.191114
゚∀゚]σ挺好,认饼干还挺骄傲的
那你觉得匿名版出现了主观问题碰撞应该怎么处理呢?大家开个投票?沏壶茶慢慢聊天?找个裁判然后互相抛出论点?接下来干嘛?上报巴塔木问问他觉得谁是对的谁是错的?
再说了,我针对的是“对待看不惯的行为阴阳糊脸”的做法,咋,阴阳酱就比飞户口本高级文雅?
cWOpGyE8 2022-04-11 14:22:14
>>Po.191114
网络上有暴躁老哥是很正常的事情,更何况是匿名版。b岛大部分人都是成年人了,未成年能摸到这来也算有一些冲浪经验。而且硬汉被骂大伙看了也开心,没理由不让骂人吧[ ゚∀。]
Q9Ixyu8e 2022-04-11 14:30:51
>>Po.191114
你不爽是你的事情,与别人何干,都上匿名版了[ ゚ 3゚]要是真像你说的那样没有讨论氛围,现在还有人和你辩经?早变战场了。
还有更多的人看占星串不爽,为了他们把所有占星串沉了合理吗?
5kbFDhbg 2022-04-11 14:43:21
>>Po.189505
您觉得不爽那您为什么不走呢,为什么不自己整个岛呢?
QQ岛上有您想要的一切规矩然后那破岛现在没几个人了嗷。
5OuDufpo 2022-04-11 14:44:59
>>Po.189737
某种程度上地下拳击场还挺好的[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心