提交中
📝正在回复 #225097
EUaChkFP 2022-04-19 17:37:34
po是发自内心的觉得这个六人寝很有趣这件事!
[ `д´]po已经被封了两年多啦,决定在毕业前最后一年记录一下女子六人寝室的搞笑日常。
因为我们是混寝,来自两个专业三个班,所以会经历很多不同的事,每天都很丰富多彩。
[;´ヮ`]7可能写出来就没那么有趣,就当做个纪念了。
EUaChkFP Po 2022-04-19 17:45:38
我们是大一下半年被分到一起的,因为疫情所以大二上半年才正式见面。

[*´д`]因为疫情所以大四的学姐们没有回来拿东西,都是老师帮忙收拾的行李,我搬进新宿舍的时候就是四个大字——一片狼藉。

到处都是垃圾,和即将变成垃圾的日用品。
真的是无从下脚,阳台的窗户有多高学姐们不用的书就摞了多高,还有成箱的速食和出现在各种角落的化妆品,是在丧尸世界走进去可以直接当据点的程度。

甚至po选的床位上还有一个巨大的床上桌,因为没人要所以就传给po了,白嫖香香。

因为没地方站只能贴贴,转个身都会面对面…所以我们几个见面之后第一件事就是,一起沉默的大扫除。
EUaChkFP Po 2022-04-19 17:46:54
[ ゚∀゚]写帖的时候我们专业课老师正在和我们告别,因为是他带我们的最后一节课,气氛突然煽情了起来。
EUaChkFP Po 2022-04-19 17:52:03
>>Po.225148
当时去问了宿舍老师,宿舍老师嗯嗯啊啊了半天,告诉我们:自己收拾吧。
而且只给了我们一把钥匙,但是我们没人去配,就放在门口收传单的盒子里,后来因为领导查宿舍面貌被收走了。

[|∀゚所以我们寝现在是,根本没锁。
po还是第一个发现的,那时候距离钥匙被收走已经过去两天了。

我:[ ゚д゚]咱们寝室的钥匙呢?
室友A:被收走了好像(无慈悲)
我:[´゚Д゚`]那怎么办
室友B:那没法了
我:那假期怎么锁门!
室友A:假期再说吧
室友B:假期再说吧

我:假期再说[ ゚∀゚]
EUaChkFP Po 2022-04-19 17:57:29
北方大学,宿舍构成是↓

有钱的美妆爱好者大姐头
和po玩的比较好的相声搭档(不是)比较恋家的小K
下铺,漂亮的现充小美女
情史丰富爽快的健身南方妹
本地社恐宅宅的老二次元

还有po我ᕕ[ ᐛ ]ᕗ一个搞笑担当。
29k3YGVd 2022-04-19 22:55:22
jmjp
6PQUwAsD 2022-04-20 00:45:50
jmjp
ItXTJppR 2022-04-20 02:46:27
jmjp
搞笑担当好!!
hGoPUbvp 2022-04-20 09:18:07
蹲[*゚∇゚]
27izQtqx 2022-04-20 10:44:06
摩多
azXlIEe7 2022-04-20 10:58:44
轻置玉臀[`・ω・]
2vxFjXif 2022-04-20 11:12:50
jmjp
8V8oFbAw 2022-04-20 11:13:18
jmjp
zG8PZLAW 2022-04-20 11:15:43
椒麻鸡片
EUaChkFP Po 2022-04-22 00:43:49
[;´Д`]最近好像没发生什么有趣的事,可能是因为po在忙碌小组作业,都不怎么在宿舍。

湖北妹最近打算给自己的床铺装一个窗帘,从二次元那里买了一个二手的,因为不是很贵而且当初尺寸买错了,二刺猿:“[`・ω・]你不用给我钱了给我一包你的薯片吧。”

顺便一提,我们宿舍除了湖北妹和漂亮现充都挂了窗帘,因为我比较懒,本来应该搭支架我都没有搭,就用粘钩挂了窗帘。

所以我的窗帘一整个就是塌下来的,WWW就是我窗帘的形状,我每天都叫它危房,因为时不时的粘钩掉了窗帘就会糊我一脸⊂彡☆]]д´]
EUaChkFP Po 2022-04-22 00:47:24
湖北妹搭窗帘的时候现充也在,因为她俩是一个班的所以作息差不多。

湖北妹:[σ゚д゚]σ速来帮我搭床帘
现充:来了来了——啊哦,我对象找我有事,你只能等我晚上回来了。
湖北妹:没关系……

通常情况下一般都会回一个我自己来。因为不是什么很麻烦的事嘛。
湖北妹:我一定会等你回来再搞的
现充:[╬゚д゚]
po:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
EUaChkFP Po 2022-04-22 00:55:15
话说湖北妹真的是很热情的一个人,热情到可能让人有点害怕的程度,哈哈。

小K今天去图书馆,不知道为什么充电线的插头被她掰坏了,金属条都断掉了,大力水手可能性微存。
寝室群:
K:我只是轻轻一碰它就断掉了!!
大家:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
K:@po,我还去找你了!!我还指望着你带充电器了,结果你都没来!!

那时候不考研的po正躺在床上睡大觉[`・ω・´]

晚上理所应当的,K借了湖北妹的充电器,熄灯前想还给她。
K:你先用吧
湖北妹:不用我晚上用充电宝你用吧
K:(客气中)(拉扯)
湖北妹:我真不用,你快点用吧
K:(继续拉车)
湖北妹:[╬゚д゚]都说了我不用!你用就完事了!别烦!让你用你就用!!!
K:|∀゚好,好吧
ItXTJppR 2022-04-22 00:56:58
>>Po.235610
这种暴躁老妹我也认识[ ´ー`]旦
就经常非常有点吓人
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:02:35
说到K,虽然我们专业和互联网沾点边,但是我一直觉得她和电子产品不对付,具体表现为被各种电子产品爆锤。

某次专业课。
我:老师让下节课带电脑,roll个人,小K就你了
K:啊,这……带过去就无所谓,但是我怕它突然弹出来一些不好的内容
我:[ ゚∀。]?
K:它时不时地会弹一些黄色弹窗啊!!我也不知道怎么回事!!

后来围观了K的电脑,360全家桶,影视大全,xx壁纸等等,而且她的C盘爆红,答:[ ゚ 3゚]我想用完一个盘再用下一个盘啦!
(已经科普过了,不知道这个懒人有没有清理)

上课的时候拿她的电脑做PPT,确实有很多壮阳药和大胸美女的广告。
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:04:27
刚才下床去了个厕所,我寝现状:
湖北妹估计在刷剧。
现充在抖音。
我在码字。

[*゚ー゚]其他三个健康规律的六点半起床的人已经进入梦乡!
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:13:14
对了,下床的时候突然发现湖北妹的窗帘还没有说完。
因为二刺猿的窗帘买短了,她说[;´ヮ`]7我害以为这玩意是个均码呢。

湖北妹搭上之后理所应当也短了一截,大概十厘米左右,就是躺下去可以露出眼睛的距离,遮光全无。

我们:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ搭了个寂寞(po:这比我的危房还拉胯)
湖北妹:咱就是图个心里安慰嗷!

后来她把她买的折叠懒人沙发当成屏风横在床上,整个人活动范围直接缩小五分之一,但是她好快乐。

湖北妹:现充,我要和你分居了!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ(因为只有她们两个没有床帘我们戏称她俩住一间,我们有窗帘的四个人独居)
现充:你们五室我独占一厅,优势在我

二刺猿:这个窗帘很薄诶,真的能遮光吗
现充:我就不理解,为啥你们有帘的天天能被灯照醒,我咋一点灯都感觉不到呢[`ε´ ]

因为我们晚上十一点断电,断电后经常会忘了关灯,所以五六点就会被自动来电照醒,而现充,这三年了,没有一次醒过。

未尝败绩!
反而是眼罩耳塞床帘一应俱全的二刺猿老被照醒,后来现充总结了一下:我认为可能是我眼皮太厚了

我们:只是因为你天天熬夜啊⊂彡☆]]д´]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀