提交中
📝正在回复 #225097
EUaChkFP 2022-04-19 17:37:34
po是发自内心的觉得这个六人寝很有趣这件事!
[ `д´]po已经被封了两年多啦,决定在毕业前最后一年记录一下女子六人寝室的搞笑日常。
因为我们是混寝,来自两个专业三个班,所以会经历很多不同的事,每天都很丰富多彩。
[;´ヮ`]7可能写出来就没那么有趣,就当做个纪念了。
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:17:59
之前说K是电子产品苦手,真的没有夸张,她在上个月,为了防止自己玩手机,决定用物理方式对抗现代科技。

她,买了一个,手机锁。
物理手机锁,一个塑料盒子,可以把手机放进去,然后用感应锁锁上。

大部分人上次见到这个装置,还是小学写日记的时候,很难想象十几年后会出现在大学校园里。

而且最离谱的是,K的手机被彻底锁里边了。
起因是她想随手试试,结果一不小心就设了三个小时的物理锁,她的手机只能三个小时后再取出来,也就是半夜十二点。

她从口袋里拿出这个比手机还大一圈的东西,并且说她的手机被锁里边了的时候,我们的表情真的是:

[[[ ゚д゚]]]

这是真实发生的事情吗?
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:25:09
在“你为啥要买这玩意”、“什么弱智才会把手机锁里边”和“这个能砸开不”之间,po遵循了现代人类的本能——拿起手机拍照留念。

K:啊啊啊啊(大叫)你干嘛!!不许拍!!太丢人了!!不许拍!!
po:你这个魔幻程度是值得拍一条视频发网上的程度,求你拍一条不要浪费这天降素材
K:[╬゚д゚]今天我的尊严和手机共存亡!

然后她就誓死守护自己的尊严,可以蛤她但是不许留下罪证,像裹地雷一样把自己的手机(壳)放在外套里抱着,严谨我们见缝插针的拍照。

其他人:你都这样了就不要在奇怪的地方逞强了吧!!
K:我说不行就是不行[|||゚Д゚]!

po当时还反思了一下是不是乱拍照分享给别人看不太好,太热爱网上冲浪了,结果最后一个回来的现充听到这件事一个箭步冲到K面前举起了手机,被K狂叫制止之后,po的愧疚感荡然无存[^o^]ノ
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:29:06
小K失去了手机,失去了她最快乐的事:晚上躺在床上看手机里的帅哥。

我们很难理解这个物理手机锁存在的意义。
K:你们不觉得这个很有用吗[*゚ー゚]
我们:[|||゚Д゚]谁会觉得这种东西有用啊?!

K:可我真的控制不住自己玩手机啊!
二刺猿:你知道网上有那种番茄闹钟,还有种树的那种吗?
K:可是他们好不方便,没有这个好
我们:⊂彡☆]]∀`]是你不会用吧!
K:这个可是我斥巨资买回来的呢[`・ω]
po:(打开某宝)?!这个东西居然要六十块,疯了吧这塑料壳子成本有五块钱吗!
K:我花了小一百呢[ ´・ω]你们真不觉得它有用?
我们:真不觉得!!!
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:32:11
后来我们针对这个东西碎碎念的时候。

二刺猿:我原来用那个种树app的时候强退过好几次……
K:[ ☉д⊙]那个还可以强退呢!
二刺猿:对啊,早跟你说了这app不比你这破东西方便…
K:(震惊中)

我们:⊂彡☆]]∀`]早点跟上科技发展的步伐啊!!

最后K还是因为信不过我们这帮损友,连上厕所都是背着手机去的。
据前线记者湖北妹的报道,她在肩膀上扛着手机刷牙的姿势真的很靓仔。
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:36:43
[;´ヮ`]7话说po在寝室真的是搞笑担当和吐槽役,不过我说过什么我都不记得了!可恶!

现充有一天跟我说,我昨天看了李雪琴的脱口秀,我觉得你俩好像啊,说话都这么有趣,你以后能不能去说脱口秀啊。

[ノ]`ω´[ヾ]收到这个评价很开心,宇宙的尽头在我寝!
EUaChkFP Po 2022-04-22 01:38:10
今天太困,明天讲我寝电视剧观看图鉴。
EUaChkFP Po 2022-04-22 23:34:03
刚才不知道为什么聊到尿床,大姐大讲她小时候住宿,晚上想去厕所老师不让(校规里是可以的),她妈妈直接让她拎着个尿壶去上学・゚[ ノヮ´ ]

门口的校长:(´・_・`)
大姐头(幼年):[。◕∀◕。](尿壶)
EUaChkFP Po 2022-04-22 23:36:03
K:我今天在图书馆又学到了新知识,书上说,面对涩涩,不感兴趣是不正常的,除非你有生理缺陷,或者有过专业的训练。

po:我们受过专业的训练,一定不会色色,除非太色了[ `д´]
EUaChkFP Po 2022-04-22 23:39:58
后来不知道为什么话题就开始往色色上面跑,从同性恋聊到双性人。

K酱老小白花了。
K:那两个男的怎么那个啊[つд⊂]
我们:就是那个啊[ ゚∀゚]py交易
K:[;´Д`]?那里也可以有快感吗??很难想象……
我们:balabala前列腺balabal

K:哦——这比我在图书馆学考研学的都多[^o^]ノ
EUaChkFP Po 2022-04-22 23:45:09
K今晚输出金句暴多,我们聊到双性人的时候。
K(突然):那ta可以自己?自己吗?
我们:应该是不行[ д ] ゚ ゚

湖北妹:他们的精子活性应该不太行,呃,卵子应该也不太行,啥都有,啥都不行。

K:[;´ヮ`]7怎么这么像我们专业啊啥都学啥都不精

第一次见到有人把新传比喻成双性人(╯°口°)╯(┴—┴
xRDnqLAn 2022-04-23 02:14:37
>>Po.239837
[ ´_ゝ`]旦
ItXTJppR 2022-04-23 02:16:52
>>Po.235722
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ好耶,我们在看李雪琴脱口秀
jRV6Gvda 2022-04-23 04:01:14
收藏力!po敬请长期更新(来自一个在女生寝室体会了一星期快乐生活和九个月可怕寝室后退学的博格)想隔空感受一下良好的寝室关系和大学生活就靠po了!
ItXTJppR 2022-04-23 04:14:12
>>Po.240558
[ ゚д゚]话筒炫你嘴里,快说
ItXTJppR 2022-04-23 04:19:06
>>Po.239797
这个K真的很像我以前一个现充室友。
现充的梗是不是都共享的同一套二十年前的啊?[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
EUaChkFP Po 2022-04-23 10:00:10
>>Po.240558
[;´Д`]退学也太难力,我会持久更新的!
EUaChkFP Po 2022-04-23 10:04:42
一觉醒来果然只剩我和现充美女还在床上躺着[ TдT]

我:现充我要起床了喔我比你厉害[`ヮ´ ]
现充:今天是世界读书日,我正在看书[`ヮ´ ]

《豪门恋歌~霸道总裁爱上女主父亲的私生女!女主的报复蓄力中⭐》堂堂连载~
EUaChkFP Po 2022-04-23 10:06:07
湖北妹买早饭归来,剩了两块黄桃罐头给我[*´∀`]
EUaChkFP Po 2022-04-23 17:13:16
K水逆的一天:

中午出去的时候被蹭了一手垃圾袋的不明果汁。
拿可乐的时候没拧紧盖子撒了一床。
图书馆学习的时候杯子漏水。

|д` ]“水”逆
GEFW52F7 2022-04-23 17:37:10
>>Po.242659
水:对po发起华丽的逆反![ `д´]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花