提交中
📝正在回复 #225097
EUaChkFP 2022-04-19 17:37:34
po是发自内心的觉得这个六人寝很有趣这件事!
[ `д´]po已经被封了两年多啦,决定在毕业前最后一年记录一下女子六人寝室的搞笑日常。
因为我们是混寝,来自两个专业三个班,所以会经历很多不同的事,每天都很丰富多彩。
[;´ヮ`]7可能写出来就没那么有趣,就当做个纪念了。
EUaChkFP Po 2022-04-24 10:10:01
湖北妹买了三大箱百草味零食,还买了茶壶和奶昔杯,再加一个纯黑色的拼图,准备在寝室给自己找乐子[ ゚∀゚]
你不是要考研吗啊喂!
EUaChkFP Po 2022-04-24 10:13:12
湖北妹现状:奶昔要伐,我给你打!
qeeBdXdQ 2022-04-24 11:22:00
真好啊[ ´∀`]
ItXTJppR 2022-04-24 11:23:21
>>Po.246839
表面:考研。
实际:以考研为由而断舍离一大堆东西但是又不想复习考试于是开发了新的自娱自乐世界。
DUzVBRKn 2022-04-24 12:58:18
好有趣的寝室!住下了[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
EUaChkFP Po 2022-04-24 14:02:52
[|||゚Д゚]开帖之后莫名其妙的事情变多了,一个小组作业我们漏了一项没有做,一个po自己参加的比赛被老师今天内提交修改方案,还有另一个作业的同组人说我们前期工作有问题。

po是个倒霉蛋组长|-` ],当了两年逐渐适应了有各种突发情况,刚刚处理的差不多了。

一个tips,当你们小组没人想干活的时候,就把钱任务和截止时间分的越细越好,分门别类的让他们做完再交你等着收作业就好了。
或者roll点,也是个好方法。
EUaChkFP Po 2022-04-24 14:08:31
昨天现充说是世界读书日,奖励自己一本小说。

昨天上午十点:我看到他俩在一起就去吃饭。
昨天下午四点,二刺猿:[*゚ー゚]你还没看到他俩在一起吗?这小说这么长吗?
现充:[`・ω・]他俩已经在一起了,可是我想看到他俩结婚诶。

然后下午四点半饿了一天的现充终于从床上爬起来了。
现充(打电话给对象):喂!我们去吃饭!
对象:你踏?这个点去吃啥饭啊!
现充:我饿了!⊂彡☆]]∀`]我现在必须要吃!
对象:彳亍彳亍彳亍。

现充:我十五分钟必下去。
我们:(习以为常)
十五分钟后一看,果然还在床上抖音循环播放中。

对象:歪,你下来没有
现充:[;´ヮ`]7我,我已经在涂脸了,我马上下去
我们:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
湖北妹正义执行:(超大声)她还躺在床上呢别被骗了!!!
EUaChkFP Po 2022-04-24 14:11:43
>>Po.247821
对了,她现在还保持着_(:з)∠)_这个姿势在床上狂看小说[ゝ∀・]
EUaChkFP Po 2022-04-24 14:20:54
上午起床之后忙完了作业就去找原来寝室的室友帮她拍东西了,其实我原来的寝室也可以单独出来开一个串的水平[*゚ー゚]

不过我就待了半个学期,那个也是六人寝混宿,大家单拎出来都是很不错的人,但是她们随机抽两个人出来都多少有点矛盾|ー` ],我在原来寝室有个三人贴贴小团队(不是搞事小团体),结果另外两个人已经闹得大崩特崩,我作为第三个人经常在夜深人静的时候为她们逝去的友谊上香。

随口说说,不是拉两个寝室对比,因为我在两个寝室都过得挺好的[つд⊂],只是偶尔会感叹一下原来寝室不知道为什么大家性格的缺点都放大了,导致了很多矛盾的产生,这个寝室感觉大家没事的时候就各自solo,彼此都有空间所以没什么矛盾这样子。

有时间给大家讲讲我们六个人原来寝室的故事[ ´∀`]
EUaChkFP Po 2022-04-24 22:43:16
笑死,K去洗澡。

K:[ ゚∀。]不要这个时间去洗澡,都是人,排着队拿着盆看着你!很恐怖!
EUaChkFP Po 2022-04-24 23:23:41
关于K的搞笑对话真的特别多。

po(开罗游戏经营中)
K:你又在玩马赛克小游戏啦[`ヮ´ ]
qeeBdXdQ 2022-04-24 23:42:44
>>Po.249984
[ ゚∀。]
EUaChkFP Po 2022-04-26 10:25:35
今天又和现充一觉睡到八点半,我们俩就是摆烂的神
EUaChkFP Po 2022-04-26 14:52:22
po面试一些实习,内容是给那种小说网站做推广视频,内容就是那种霸道总裁爱上我,懂得都懂。

摄入过度致癌物的po:其实这些小说也不是没有优点(比如说节奏很快)
K:你可真是老奶奶吃棒棒糖——只会舔啊[`ヮ´ ]
po:⊂彡☆]]∀`]
ddWIl07C 2022-04-26 15:23:31
真好啊真好[*´д`]这个寝室氛围太羡慕了
EUaChkFP Po 2022-04-26 22:58:09
[ ゚∀。]刚才在聊天,突然飞进来一只虫子。

我们是两个上床下桌二次元和大姐,K和湖北妹是上下铺,我和现充上下铺。

我、大姐、现充用同一条桌子。
我:啊啊啊什么虫子在飞啊[;´Д`]它在你洗脸巾上爬啊!
大姐:啊啊啊啊[|||゚Д゚]
我:(正准备招募勇士)

大姐:[ ´_ゝ`](一掌捏死)
我:[ ☉д⊙]
二次元:[`ヮ´ ]叫的越大下手越狠
EUaChkFP Po 2022-04-26 23:18:36
[`ヮ´ ]讲一个大姐笑话,确切的说叫她拽姐比较合适,因为她总是不自觉的开始放大音量凶人。

某日夜晚。
大姐:(端着洗脚水开门)
K:[。◕∀◕。]我帮你开门~
水盆
大姐:(╯°口°)╯不用!!!!

K:[´゚Д゚`]你们听到她刚才和我说什么了吗
我们:σ`∀´]

事实上是大姐习惯性的脱口而出,但是给乐于助人(自封)的小K留下了心理阴影,每次有人让她开门,她都要讲一遍那年她被大姐暴击的故事。

“那一年夏天,我的妈妈告诉我要做一个乐于助人的孩子,我一直默默记在了心理,直到我遇见了那个女人…”
EUaChkFP Po 2022-04-26 23:32:41
刚才不知道连上了谁的热点。

我们宿舍热点名字一览:

po:好耶
现充:小仙女
K:干啥

其他人都是手机型号,为了防止彼此互相蹭网,她们都是直接拉黑对方的手机型号[ ゚д゚](po不知道是因为没人连我的热点)

现充:[ ゚∀゚]我要把你们拉出来了
po:听起来不太对|д` ]
湖北妹:你直接把你拉黑的全解除得了我都不知道被你拉黑过多少设备了[;´Д`]
qeeBdXdQ 2022-04-28 11:25:34
[ ´∀`]
lWoMwn1m 2022-04-28 22:39:46
K:我刚才刷到一个我们学校的宿舍,好漂亮,装饰的好高级!像个城堡一样
po:σ`∀´]湖北妹的床也很像堡垒啊(指用懒人沙发和玩偶把床围起来)
湖北妹:我这是叙利亚堡垒[ ´_ゝ`]

叙利亚堡垒❌上海堡垒⭕
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵