提交中
📝正在回复 #259369
sEhbcDFp 2022-04-26 20:39:54
女性是都喜欢孩子吗,我认识的异性朋友看见别人抱着婴儿或者领着孩子都想上去逗弄逗弄。

但是我对孩子根本无感,所以不理解她们的想法。

难道女性基因里有喜欢小孩的特征吗?
2if8nY8R 2022-04-26 20:44:56
喜欢可爱的东西吧
RrxWrL1w 2022-04-26 20:46:50
你确定?去微博或者知乎搜一圈,出来的结果大多数都是不想生的
fEQKjZmI 2022-04-26 20:48:04
大概是一种表示友好的方式[ ›´ω`‹ ]就像看见别人遛狗狗会rua一下一样
iAJSLXfZ 2022-04-26 20:50:15
有个屁,老娘看见小孩就想一脚踢死,他妈的蟑螂都没有小孩讨厌。
另外那些看起来喜欢小孩的女生很可能有不少就是演的比较像而已,未必有多喜欢。
EUaChkFP 2022-04-26 20:50:15
母性啊
NdcnqE6K 2022-04-26 20:50:58
让我想到一个游戏,因为新出角色太弱,论坛上大家一致抵制,不充钱,结果流水出来一看,涨了60%。
沉默的大多数
uNiHLDIA 2022-04-26 20:52:02
(我是肥肥,我也喜欢小孩,但是不打算要小孩)
三个点:
首先不是女性,是整个人类基因里面都有喜欢小孩的特征,只是部分人由于基因表示或是生活经历没能呈现这样的性状
其次,喜欢小孩的比想要小孩的多得多,不想要小孩是因为综合收益不划算,但是逗小朋友并不需要什么付出
而且这同样是社交的一种手段,当他人对你喜欢的东西表示好感时,你就会连带着对他有好感,爱屋及乌的道理
u5xWamOs 2022-04-26 20:52:32
这个我觉得是激素的影响,可能总体来说女性会更容易联想到母性,但是个体差异也很大的
u5xWamOs 2022-04-26 20:54:20
>>Po.259439
我一直有个点想不明白:
如果说人类喜欢小孩写在基因里,那么为什么会觉得刚出生的婴儿丑,幼儿麻烦
3q4T2rG0 2022-04-26 20:55:58
>>Po.259454
喜欢不一定想养,就像有的人买了宠物又丟掉一样
NdcnqE6K 2022-04-26 20:57:32
>>Po.259454
因为确实丑
确实麻烦
能养下来已经是基因在发力了
sEhbcDFp Po 2022-04-26 20:59:24
>>Po.259421
你太baby辣
EUaChkFP 2022-04-26 21:01:06
>>Po.259454
因为确实丑[*゚ー゚]大众对婴儿的印象就是包裹在被子里软软可爱的小朋友,基本上都好几个月了。
是因为刚出生的小孩长得像小老鼠才没人拍的啊!
L5H3V1C8 2022-04-26 21:02:21
是卿,对普通小孩无感
熊孩子和很能哭的会烦
JRvXBGMr 2022-04-26 21:02:27
每个人的寒暄方式不一样吧,我最多寒暄几句孩子几岁了会不会走路说话上几年级,但是朋友会选择热情一点去摸摸小孩夸夸孩子的优点
可能寒暄的方式也受家庭教育影响,有的人受到的教育就是要多礼貌一点,习惯性跟长辈唠唠家常也没什么,并不是说有多爱跟别人聊天或者有多喜欢别人才去聊
u5xWamOs 2022-04-26 21:04:05
>>Po.259492
婴儿时期不知道为什么我也很讨厌,感觉像一坨肉[ ゚∀。]
到站起来之后有个人样(?)才好一点,但是很快又进入了最讨厌的熊孩子时期
QJZsJEOt 2022-04-26 21:07:53
>>Po.259428
说得好
就我身边而言,两个亲密的朋友是真心实意喜欢小孩,觉得特别可爱特别乖,表情包也要用幼女的,我妈也是,以前的三个室友中可确定的一个也是特别喜欢。大学班级几乎全是女生,她们的表情包要么是猫猫狗狗要么就是小孩。但是我是真的讨厌小孩,烦得要死,每天看朋友的表情包班级群的表情包都要吐了。但是现在是我在回复这个串[ ゚∀。]
u5xWamOs 2022-04-26 21:12:05
>>Po.259522
小孩表情我真的不知道为什么那么多人爱用
配字又尬又小孩又丑,还有很做作的嘟嘴
救命,希望身边的人都能跟我用颜文字交流・゚[ ノヮ´ ]
lItWwFxv 2022-04-26 21:15:02
至少我没有,我坐在楼上听楼下小孩大闹只想把他们塞回去
hVleZCHi 2022-04-26 21:35:41
是博美,极端喜静+究极社恐人[ ゚∀。]
格外讨厌小孩,可以说到了仇视的程度,见了就要躲开。
说真的,连猫狗都比小孩通人性,猫狗都会看人脸色,小孩不会,就算看出来你不高兴了也会贴上去接着恶心你。别和孩子一般见识,**岁小孩讨狗嫌,这种借口能从孩子两三岁一直运用到他们十二三岁步入青春期[ ^ω^]
前段时间陪着朋友去理发,我在旁边休息区等着,手机刚一横过来旁边陌生小男孩就跳出来问我打的什么游戏,我怎么阴阳怪气他也不走[ ›´ω`‹ ]因为实在嫌他烦我就去店外面游荡了,回去的时候发现那小孩换了个人接着骚扰゚Å゚ ] 
另外:当时看见店里有小孩,我还对着朋友说小孩子烦人,朋友表示肯定。到休息区看孩子妈妈喊小孩别总打游戏才发现她就在我朋友旁边坐着[´゚Д゚`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔