提交中
📝正在回复 #259369
sEhbcDFp 2022-04-26 20:39:54
女性是都喜欢孩子吗,我认识的异性朋友看见别人抱着婴儿或者领着孩子都想上去逗弄逗弄。

但是我对孩子根本无感,所以不理解她们的想法。

难道女性基因里有喜欢小孩的特征吗?
IxYArxrc 2022-04-26 21:40:05
看到人类幼崽就恶心的女性是存在的 比如我 会拼命忍住想冲上去掐死他们的欲望[ ゚∀。]
FYEicgUi 2022-04-26 22:43:14
博美,很烦小孩,觉得是会突然尖叫大哭的猴子
8DMY9CWY 2022-04-26 22:49:07
我恨小孩
LR6QtEOQ 2022-04-26 22:58:09
博美,有个年龄差很多的弟弟,小时候帮忙带过,就对小孩子无感了[ ›´ω`‹ ]
p9sanEeg 2022-04-26 23:04:41
>>Po.259708
我也,还好人类在社会里是有道德的,不然我真不知道我会做出什么事
Nsqz5udh 2022-04-26 23:06:48
串内讨厌小孩含量急剧上升[ ゚∀。]

是博美,本来是对小孩子无感的类型,某一天有了弟弟之后就开始对其他小朋友也关注了起来,走在街上会盯着小朋友看。
不过小孩子的哭闹声真的真的很烦,就算现在我弟哭闹我也会觉得烦躁,但是他也会和我一起大笑,稍微长大点的时候还会安慰我,会把他在幼儿园的有趣经历和我分享……总而言之是很奇妙的过程,不是完全的喜欢,也有讨厌的成分,但是永远是亲人[ ゚ 3゚]
JR00aquC 2022-04-26 23:08:32
家里有个五岁的妹妹,今天把酒精灌到我妈给我买的冰墩墩挂件里面导致掉漆了只能重买一个,脾气不好要不是家里有别人差点我就上手了[ ^ω^]并不是说钱不钱的问题只是很烦人类幼崽这种不听劝乱搞瞎搞不给还撒泼赖皮的性格,光是这点就让我对人类幼崽失去耐心,所以我很感激我的父母能做这种吃力不讨好的活把我养到这么大
53UGpkJK 2022-04-26 23:08:55
不会,我看见小孩既不会恶心,也不会想上去逗弄,既不喜欢也不讨厌,一般都是无视。就像路边的猫和狗,有时候也会有人去逗,但我基本无视它们
ckyjRfnL 2022-04-26 23:09:44
博美,看见小孩就想尖叫抛开或者殴打它
LY4PNfWY 2022-04-27 00:09:01
博美,日常跟三次元小孩保持10米距离
pBoA7fdG 2022-04-27 00:09:23
我个人比起对孩子是无感的,所以应该不是所有吧
qnVrCkX5 2022-04-27 00:18:01
是博美,非常厌恶小孩,自己以后也不会生,我不会容忍这么个寄生虫寄生在我身上吸我的血我的精力我的钱和我的半条命[ ˇωˇ]
4ZeBHgaw 2022-04-27 00:18:16
忘记在哪看的科普了,讨厌小孩是因为年纪小,需要家长的照料才能活下来,跟别的小孩是竞争,成年之后就好了,不排除一些特殊原因。但是串里有些人直接想掐死,或者直接用它干脆不把婴儿当人了,这是看了几个熊孩子串被激起的正义感还是真心里创伤啊?真的忍俊不禁了奥[;´ヮ`]7
iAJSLXfZ 2022-04-27 00:20:54
>>Po.260913
笑嘻了,我就是讨厌小孩,就是想掐死小孩,我童年幸福家里也没有熊孩子,但是我很讨厌听不懂话的叽叽歪歪的只会吱哇乱叫的生物。
dO6au5Nh 2022-04-27 00:22:49
>>Po.260913
怪哦,照你这么说,任何一个在健康家庭里成长起来的成年人都不会讨厌小孩咯?话说你是哪里看的科普啊,这科普靠谱吗?
KZ30dhBU 2022-04-27 00:30:07
博哥,我婶婶家的b孩子tmd啥话都不听天天欺负她姐姐,我婶婶他们还不管就任由他这样做,现在家庭聚会有一点不由着他的就会大吼大叫,还经常过来烦我,而且碍于面子我还不能说啥,真nm想揍他
fnSCpwHg 2022-04-27 00:38:32
我不是很喜欢小孩,但一想到/遇到关于小孩的事,人就会既亢奋又快乐,感觉脑子乱糟糟昏沉沉的[ ゚∀。]
ORUtDtLE 2022-04-27 02:19:02
大概吧…毕竟小孩都是女人生的,会相对来说更喜欢幼崽是很正常的。当然一切也不能一概而论。比如我同事家她爸妈二胎,小的丢给大的照顾,她虽然有照顾,但并不是很喜欢这个妹妹...但经常可以混在人妻中交流育儿经验。是个好姐姐。[ ゚∀。]
oc4EmE0z 2022-04-27 09:01:30
别人家的小孩当然可爱,不然我要皱着眉头说你家小孩真丑离我远点?就像我看到别人牵着小狗也会夸可爱一样,实际上我特别讨厌狗,希望这个世界上压根没有狗。
oc4EmE0z 2022-04-27 09:04:52
喔还有大多数幼师因为职业关系每天要照料大量孩子,她们对待小孩的厌恶要远超一般女性,对自己家的孩子往往也是疏于照顾的。不要问我是怎么知道的,我妈是园长
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔