提交中
📝正在回复 #259369
sEhbcDFp 2022-04-26 20:39:54
女性是都喜欢孩子吗,我认识的异性朋友看见别人抱着婴儿或者领着孩子都想上去逗弄逗弄。

但是我对孩子根本无感,所以不理解她们的想法。

难道女性基因里有喜欢小孩的特征吗?
nP20zCh3 2022-04-27 09:36:35
如果是那种长的可爱,懂事听话,哭了还你的小孩我喜欢。
长得丑还没礼貌,哪凉快哪呆着去吧。
EN2Gtgez 2022-04-27 09:58:26
评论有微博那味了
FYEicgUi 2022-04-27 11:55:04
>>Po.260913
那么是哪里看的,有具体数据分析比例吗
sEhbcDFp Po 2022-04-27 12:06:35
有没有生过孩子的同志来答一下[`・ω・]
ZX6chqxn 2022-04-27 12:23:49
挺讨厌小孩的,谁的小孩都不喜欢
但不至于恨
普通的躲着麻烦那种
Fuu1Dg1J 2022-04-27 12:25:34
>>Po.260913
串里讨厌小孩的应该都成年了吧[ ゚∀゚],而且就算是年纪小的,跟讨厌的小孩应该大多是素不相识,哪来的竞争关系,你说的竞争关系更像是兄弟姐妹之间的
ZcCvvqSg 2022-04-27 12:40:33
这个得看小孩是啥样的吧。

比如表哥的儿子,长得白净有酒窝大眼睛挺鼻梁,以貌取人的话可以说是个小帅哥,估计路人会有想逗他玩的吧?
然而实际上,这小孩从小被表嫂溺爱,任性无礼脾气巨差,甚至随意骂人,家长也不管,在我看来这小孩已经废了,巴不得离他越远越好。

反例是表姐的女儿,不爱哭闹不折腾人,亲戚邻居都挺喜欢的,我偶尔去她家玩也帮忙抱抱和她一起玩。
但也仅限于此,毕竟就像别人家的猫猫狗狗最好撸一样,可爱的小孩逗着玩可以,自己照顾会累死
2AU2rhB4 2022-04-27 12:41:45
侄女串゚[つд`゚]我的桵桵
ZcCvvqSg 2022-04-27 12:43:07
>>Po.262629
还有表姐这个孩子,很小的时候我抱着的时候,心里确实有一种母性冲动(不知道如何形容),就是觉得她好可爱,想抱抱她照顾她,有点控制不住。
不过离开之后就冷静下来了。
Vrmj9cZV 2022-04-27 13:21:18
完全不喜欢,但有时为了礼貌或者找话题,会装作有兴趣的样子逗一逗,真实想法是能不能离我两百米远
mw5V9oNS 2022-04-27 13:52:59
装的,没话说,尴尬,拿小孩解围
aySg2fUf 2022-04-27 14:03:03
没有,讨厌小孩,基本上会绕着走
gJVfly4W 2022-04-27 14:36:06
>>Po.262633
心碎+1・゚[ ノд`゚]
67glL5Jc 2022-04-28 10:50:35
>>Po.263108
侄女串怎么了[ ゚д゚]
zPBVDfpJ 2022-04-28 10:56:11
一般,之前因为堂兄妹的缘故很讨厌小孩,现在还可以。
soDlLkhw 2022-04-28 10:58:56
完蛋,恨孩量含量太高,喜欢小孩的不敢进来回复了
ItXTJppR 2022-04-28 11:01:42
>>Po.267045
何止,不讨厌的都有点不想进来回复……
何必打扰大家呢,这样发泄一下也很必要吧,辛苦了大家[ ´ー`]旦
↑这种心态
2AU2rhB4 2022-04-28 11:04:11
>>Po.267014
就是想起来可爱的桵桵了,说这个其实是想说我不讨厌小孩啦[ ゚ 3゚]如果表现得家教好的话,曾几何时我也是被小孩安慰的人呢
y5poKBFM 2022-04-28 14:27:52
小孩不乱吵懂礼貌才会招人喜欢,甚至都不需要懂礼貌,过年给红包一句谢谢不说也无所谓,带出门买零食买礼物转头就跟家长说我是怪人也无所谓,给个玩偶一边玩去吧,反正一年到头也就见这一次面,没必要在我这种不熟的亲戚面前遵守礼仪,但要是再咋咋呼呼就是蹬鼻子上脸了,小孩子声音尖细啊,看着就烦,连带着对那些管不好小孩的家长都没好脸色,今年过年一分钱都别想让我掏[ ˇωˇ]
y5poKBFM 2022-04-28 14:37:07
>>Po.259454
刚出生的婴儿皮肤不仅脆弱还皱皱巴巴爱泛红,更何况饿了哭,困了哭,要排泄还哭,整夜整夜的哭,压根不知道他们在想什么,其实幼儿园的孩子我也不知道他们在想什么
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔