提交中
📝正在回复 #281946
2TmYwxvx 2022-05-01 17:07:40
本肥初中时有个女装癖小帅同学,我作为他的地下朋友,今天就来讲讲他丰富多彩的经历![ ゚∀。]
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:09:07
为了方便区分,我们先把小帅称为A君罢!
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:13:39
小肥我是个住宿生,某天值日时的工作是打扫宿舍楼厕所卫生。由于拖延症晚期+检查人员偷懒,我在原本应该值日的时间摸鱼去了,随便找了一个同学们基本都放假回家(住宿生非常少)的时间才去打扫厕所的。
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:17:17
没有人看吗[`ε´ ]那小肥先吃个饭好了
fLIIjQtM 2022-05-01 17:18:31
>>Po.281976
有人,搞快点[ `д´]
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:23:20
结果刚到厕所,就看到第一个隔间赤裸裸的大开着门,门里有一个穿着看起来小一号的粉色公主裙的...寸头,美少女[ ゚∀。]
15233Gov 2022-05-01 17:24:53
坐等后续,轻置玉臀 ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
zUAArqCp 2022-05-01 17:25:01
几枚金牌
rVe5avXS 2022-05-01 17:27:39
jmjp
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:32:06
为什么说是美少女?因为A君长的真的很清秀,大眼睛双眼皮,睫毛又密又长,什么卧蚕应有尽有,腿也是绝对白长直。
为什么是寸头?答案是小肥当时也在思考。我当时在“这个点怎么还有人”和“这个女孩子寸头也好漂亮”两个想法之间反复横跳,盯了一脸弱智酱的A君好久好久。
这时候A君鼓起勇气说了一句:“同学你,我男的!!”
虽然这句话有点奇怪但是小肥还是第一时间听懂了,现在弱智酱的变成我了[ ゚∀。]。
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:33:29
小肥我啊,在初中的年纪,就接受了女装大佬的洗礼呢
sljiBiFO 2022-05-01 17:34:48
椒麻鸡皮
wLfK275D 2022-05-01 17:37:47
这个小帅就是你罢!2Tm君!
SbQBbGSo 2022-05-01 17:38:11
角磨机跑
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:40:07
>>Po.282044
[`ε´ ]如果本肥有A君这么高的颜值肯定会每天照镜子洗澡都搓掉一层皮,怎么会有时间发博岛
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:49:09
小肥的目光移到了芭比粉公主裙上:[ ゚∀。]呃,那,你是?
于是就被A君摁头科普了一堆关于女装这个XP的知识,然后还对小肥我说了一句:[`ヮ´ ]以后哥罩你!不许说出去啊!
然后就大摇大摆地走了。小肥由于受到知识冲击,拦都没拦,只是在脑海里消化着A君的话。半晌后才一脸震惊地继续打扫厕所。
FD4qW2kY 2022-05-01 17:51:51
现在还是地下朋友吗[`ε´ ]
2TmYwxvx Po 2022-05-01 17:54:07
>>Po.282097
[ ´д`]A君中考落榜,高中时就已经天各一方了。不过前几周还看到他QQ空间来着,大家过得都挺好。
FD4qW2kY 2022-05-01 17:55:41
[ ´_ゝ`]
2TmYwxvx Po 2022-05-01 18:02:59
如果不是上学的时候再看到给我递眼神的A君,小肥我可能会认为这是一场梦。由于之前在普通班两耳不闻窗外事,所以对于A君还是不太了解。
[ ゚∀。]毕竟A君是小帅,那么一定有很多人追求罢!所以本肥把直球询问对象锁定到了卿卿们,虽然问的过程中有腐女的起哄,但是还是成功拿到情报了!
FD4qW2kY 2022-05-01 18:03:46
gkdgkd
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵