提交中
📝正在回复 #281946
2TmYwxvx 2022-05-01 17:07:40
本肥初中时有个女装癖小帅同学,我作为他的地下朋友,今天就来讲讲他丰富多彩的经历![ ゚∀。]
2TmYwxvx Po 2022-05-02 10:12:44
经过煮蘑菇事件后我明白了,面子是世界上最没用的东西,来都来了是最没用的一句话[ ゚∀。]。
2TmYwxvx Po 2022-05-02 10:20:08
>>Po.284614
捉虫:“A君说菌子烫烫就能吃”
RVnnb57K 2022-05-02 11:22:57
快快快快 快快
xsmanQKF 2022-05-02 12:44:10
gkdgkd[ ´ρ`]
WWWNOJ45 2022-05-02 14:08:11
假面具牌
6gwF1eiD 2022-05-02 14:08:36
椒麻鸡爬
9hBUZbzq 2022-05-02 14:17:38
轻置肥臀[ゝ∀・]
FD4qW2kY 2022-05-02 16:52:28
gkdgkd
PqPg7veP 2022-05-02 20:02:01
在煮蘑菇的过程中,A君文艺复兴,去厕所换了一套女装制服出来。
看样子是外校校服,依旧小一号,上衣是短袖下面是裤裙,从前面看是A君穿着小裙子,从后面看能看到A君短裤下的翘臀。
本肥觉得自己和他出来的决定是对的,如果有丝袜和假毛就更棒了啊!我当时就提出了“下次女装搞全套”这个要求,A君爽快地答应了。
不过现在的主题显然不是A君,是我们怎么喝下去热水壶里,黄不拉几混着蘑菇残渣的虽然都是菌子但看起来像乱炖的羹汤。
2TmYwxvx Po 2022-05-02 20:02:26
>>Po.286770
又错饼[´゚Д゚`]
bhKKVu0B 2022-05-02 20:03:18
>>Po.286773
gkd
2TmYwxvx Po 2022-05-02 20:06:50
A君一开始还招呼着嗨呀蘑菇汤能有多难喝,看到热水壶里的开水泡混沌蘑菇残肢以后,脸上逐渐带了一层灰蒙蒙的滤镜。
早有预料的本肥:好喝是不是?你先喝,你喝不死我就喝[ゝ∀・]
9qKtPeww 2022-05-02 20:16:58
jmjp
2TmYwxvx Po 2022-05-02 20:17:43
如果说摘蘑菇用热水壶煮来吃是A君的第一次作死,那么这就是他的第二次作死。
“给你看看真男人(伪娘)是怎么喝的!”
A君掏出了他的宝物——保温杯!他一手扶着保温杯,一手从热水壶里倒出那些不明液体,壶倒水时发出的“吨吨”声仿佛是我的心跳,我第一次觉得时间这么慢。
不是因为A君,是因为那个看起来真的不能喝的蘑菇汤;是因为他还在倒,他已经倒了半瓶的保温杯了。
7k2YBCDt 2022-05-02 20:23:14
就买机票
2TmYwxvx Po 2022-05-02 20:25:10
A君:卧槽,走神倒多了!
这时A君脸上已经有明显的悔意,他在倒回去与干了之间摇摆不定。这是关乎他的脸面和肠胃的一次无声的博弈,谈判桌上只剩如同太平间的死寂,
只有蘑菇汤,它在看A君,它在看我们。
最终结果是蘑菇的“盯——”和侥幸心理更胜一筹,A君打着哈哈说蘑菇肯定都是好吃的,虽然丑了点但估计味道不错,还有小肥啊我干了你也要干哦!
真男人(伪娘)从不畏惧蘑菇汤!
2TmYwxvx Po 2022-05-02 20:26:16
|∀` ]A君啊,这次喝蘑菇事件后你不止没找回面子,还让自己在全校人面前颜面扫地了呢
V1DiX8pH 2022-05-02 20:30:43
jmjp
xg9miDMy 2022-05-02 20:41:31
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
2TmYwxvx Po 2022-05-02 20:42:43
混沌的液体在A君的口腔顺流而下,时间仿佛停止,世界上只有那个仰着头从保温杯喝蘑菇汤的人还在活动。
一声长长的“哈——”A君,是A君,他干了半瓶!然而就在他想指使我喝掉剩下的以及耍个帅时,一股不安分的水流混着食物残渣又从A君的食道爬到口腔,
然后他就吐了可怜的暖壶一身。
当然也不止暖壶,A君身上,办公室地上,到处都是他没消化完的早午饭和顽强的蘑菇。味道就像在粪坑发酵三天的屎尿排泄物。
本肥什么场面都没见过,遇到这种事情更是被吓得脑子短路。在我的脑子断线又重连又断线后,我得到了一个结果——
A君吃蘑菇中毒了!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀