提交中
📝正在回复 #281946
2TmYwxvx 2022-05-01 17:07:40
本肥初中时有个女装癖小帅同学,我作为他的地下朋友,今天就来讲讲他丰富多彩的经历![ ゚∀。]
2TmYwxvx Po 2022-05-01 18:10:16
在各位卿卿的口中,A君是一个高冷男神范冰山学霸,如果他在学校有后援会,那么人数一定是全校人!妥妥的爽文男主啊!
[ ゚∀。]这好像和小肥印象里的那个变态...不太一样啊?
2TmYwxvx Po 2022-05-01 18:17:00
于是在下一个休息日,本肥于熟悉的时间来到了熟悉的厕所,看看能不能蹲点到A君。
没想到几分钟后A君就来了,一脸自豪地表示“我就知道你懂我的眼神什么意思”,然而小肥我的表情非常古怪。
小肥:[;´Д`]啊,那个,你的人设,是不是什么霸道冰沙啊?我怎么觉得你不太一样啊?
kzU9CAaG 2022-05-01 18:36:43
gkdgkd
BTwfIWLj 2022-05-01 18:46:20
a菌啊,你在看的罢
DbkemP7U 2022-05-01 19:48:09
椒麻鸡皮
WfhqLgzW 2022-05-01 20:45:29
荆门九派
nlET2FzO 2022-05-01 21:05:21
角磨机批
2TmYwxvx Po 2022-05-01 21:46:22
A君一脸高深莫测又憋不住笑的表情:・゚[ ノヮ´ ]不说话是为了不暴露,我一说话,我的智障气质不就展现出来了吗?所以还是装高冷范比较好。
那一刻本肥顿悟了。现在想想,这应该就是所谓的“哑巴新郎”吧?
然后我们就从大吐槽后援会这种东西的存在到大骂形式主义,聊了很多很多,A君还总讲地狱笑话,虽然我不记得他说了什么了,但我会想起讲完后两个人在没人的宿舍楼一起笑疯。
tZvVHE79 2022-05-01 21:52:15
[ `д´] σ [F5]
PqPg7veP 2022-05-01 21:56:54
虽然过程很奇怪,但是我们就这样成为了地下朋友。本肥默默接受了“哥罩着你”这个设定,A君也有种奇怪的默契:平时上学时遇到装作陌生人,到点准时去宿舍楼厕所门口大谈特谈。从他强烈要求我也试试女装到大家一起当键正乐子人,几乎半个学期下来一直没变过。
那时候最期盼的就是放假。
今天先讲到这里!本肥要去补充夜宵能量了![ ゚∀。]话说遇到A君好像是初二下学期的事来着
oXeLkHqE 2022-05-01 21:57:40
[ `д´] σ [F5]
AIrTgsyR 2022-05-01 22:00:54
精美奖品
PqPg7veP 2022-05-02 09:03:32
半个学期以后,A君向我提出了一个邀请:[ ゚ 3゚]每天在厕所门口聊一会时间太短,而且太味了,嗨呀反正学校管的松咱们周六日出去玩怎么样?
本肥仔细一想觉得有道理,于是就答应了A君,并当机立断决定现在就出去。
没想到,A君只是为了试图拉我一起完成他的花活:去学校偷蘑菇吃。
我们学校有一块野林子,原本似乎要改造成操场的但是一直没有动工。久而久之,林子里下雨又死树,死树又下雨,就长满了蘑菇。A君想尝一下野蘑菇的味道
由于年龄小,对毒蘑菇的印象只有“花花绿绿”的,我还特意叮嘱他不要吃花蘑菇,要吃就吃白蘑菇。
2TmYwxvx Po 2022-05-02 09:04:20
>>Po.284426
错饼力[ TдT]
2TmYwxvx Po 2022-05-02 09:05:30
那个时候,我一定想不到这件事情可以轰动全校,A君的形象也随之改变...
qWmIDYvG 2022-05-02 09:09:56
搞快点搞快点
z0cPESfv 2022-05-02 09:10:58
椒麻鸡皮!
kyt5CicK 2022-05-02 09:14:53
jmjp
2TmYwxvx Po 2022-05-02 10:00:52
由于林子幽深潮湿,小肥怕有蛇,所以没有和A君一起去采蘑菇。
A君出来后,手里拿着一篮子蘑菇,白的棕的黄的大的小的样样都有。虽然看起来丑不拉几不太能吃,但是A君放言,没有花蘑菇!肯定无毒!本肥只好暂时接受今天的下午茶吃野蘑菇这个事实。
2TmYwxvx Po 2022-05-02 10:10:42
但是,用什么来把蘑菇搞熟呢?本肥问A君这个问题时,他露出了一个意味深长的笑容,没有回答。
A君带着我东窜西窜,最后来到了教学楼办公室里。就当本肥以为他能想出什么妙招的时候,A君,拿起了语文老师的热水壶。
A君:[ゝ∀・]嗨呀小肥咱也没有烹饪工具是不是今天就先拿热水壶煮吧你说可以吧
我一开始当然是不接受啊!但A君菌子烫烫就能吃,吃的就是一个原汁原味的鲜。本肥虽然不明白白水煮蘑菇鲜在哪里,但是来都来了,只好准备下咽这些又丑又没味的蘑菇。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔