提交中
📝正在回复 #283882
G2gn6cAk 2022-05-02 01:56:13
刚刷到个串,想聊一下我自己。先讲,没在虐猫,目前没有动手。不过我一直觉得应该把我的猫杀了。
两只猫,捡来的时候都是小奶猫,一个现在养到两岁一个一岁。小的那个是暴雨天车底下捡的,捡来的时候像全身瘫痪一样完全没办法动,我用针管一点一点喂进奶,照顾了两周左右才站得起来。
我没杀过什么东西,没杀过比蚊子更大的东西。我连蟑螂都不敢杀。所以一直对“死亡”非常好奇。从捡到这两只猫开始我就想杀掉其中一只试试,我对亲手杀死他们这个概念真的非常好奇。我没有暴力倾向,只是真的很好奇。我没杀死过什么东西,虫子太轻飘飘,没有实感。我的猫是除了人的最佳选择。我大概不是很想他们死掉,但我真的很需要杀死他们来获取这种体验。就像是有所谓“人类感知范围外的一种色彩”摆在我面前,我真的很需要看到。
我不会为了他们的安全送走他们。杀死他们的想法并非我控制不了的欲望,我只是好奇。我也不知道我能不能做到,所以我真的很想试试。我知道生理上我会害怕杀死他们。我初中时试图用美工刀切开一只大麦虫,僵持了两小时,没成功。
现在我不会动手,但很难说是否过几周、几年,我就决定动手了。也许还是会是我拿着刀和猫僵持两小时,也许会是我办到了。我也还没有精神崩溃过,我很想试试。“我得杀点什么”的想法确确实实地存在很多年了。
就是想聊一下,我没和别人聊过这个。应该是有点反社会吧?虽然我感觉我挺正常的。比起鸡鸭鹅,我觉得杀掉猫,这种体验是我需要的。特别是我养的猫,我熟知的猫。有人有类似的想法吗,觉得自己绝对得杀个人什么的……然后,是说也有一小部分原因是我不理解虐待动物的人的心理,所以我想试试?就是单纯的好奇。这种事情不自己做过是理解不了的,我真的很好奇。
oNWsSm80 2022-05-02 14:41:19
>>Po.285015
假设一个不认为杀猫是反社会的人付诸了行动,确实杀掉了一只猫,并且将尸体抛弃在别人遇不到的地方,那他的好奇心会减弱吗?[ ゚∀。],我不认为会这样,他可能会继续杀别的猫来验证这个所谓的好奇心是否膨胀,甚至为了维持好奇心持续杀猫,说句题外话,po的猫体型有多大,会只杀这种体型的猫还是幼猫壮年猫老年猫都想杀,会分不同花色吗?会给它们编序号吗,假如你已经杀了猫,你会收藏它们的尸体来满足成就感吗,尸体又是怎样保存呢,要不你先学解剖和制作标本再动手吧,如果你要杀猫我怎样也拦不住你,但这可是你第一次对动物出手啊,不留个印想吗,会给它们录存在过的最后的影像吗,回答我吧[*゚ー゚]
ltyEt95D 2022-05-02 14:43:54
买只活鸡活鱼自己宰呗
ayINK0nN 2022-05-02 15:46:12
回农村杀鸡
G2gn6cAk Po 2022-05-02 16:09:36
讲一下,就是单纯聊聊,这边是匿名版对吧,你当我找个地方写小说也无所谓,别让我拿真东西给你,真的杀了我不会给你看或者告诉你。那样做的事情不是为了我自己,而是为了什么不应该存在的互联网自尊,我想要的体验不是这种。当乐子看也好,想跟赛博变态聊聊天看看也好。我是在假装杀人犯预定喔,和我聊聊?抱着这样的心态来理性对话吧,实在不行当跑团也好。我不会给你任何东西。
然后那个什么可爱侵犯,至少我感觉不是这样的。我个人体验我的两只猫都挺丑的……而且选择猫只是因为我养的是猫。
>>Po.285497
这个的确。猫是首选最大原因就是法律大体上没在约束,假如严一点的话我可能会因为麻烦放弃。但现在的情况大概就是在逼我做这件事。也不是说我犯法是因为法不严,做的确是我自己要做,只是这件事让“杀人”变得可行了,所以我才发现我一直以来是真的想做而不是纯胡思乱想,所以事情就变成“必须要去做”了。
我对所谓操控生命倒没有想法。我也一样完全理解不了怎么会有人虐待动物;大概我的初衷就是因为完全无法共情虐待猫狗和他人的人,这样的人太多了,死亡这个概念又太近了,我没办法无视这种机会。我会觉得我的逻辑还是比较正常的,不理解不就会觉得应该做做看吗?我比较自我中心,这就像是能脱离视界的一个渠道。我没有任何施暴倾向,我甚至成长在一个没挨过打的环境里。接下来的后果会不会就这么变成“变态”也是我无法预测的,因为所谓“变态”的心理也是离我很远我理解不了的,所以我真心很想弄明白。我看过很多纪录片和资料,带来的只是更多的理解不能和渴望理解。
我不厌恶任何人,说实话,我这辈子没有过从心里讨厌哪个人的经历。我说不出“搞不懂他怎么下得去手”这种话。我同样不觉得“每个生命都有价值”或者怎样,有人把我杀了的话也没问题。大概。

其他人提出来的东西也很有意思。养只兔子,培养感情后代替猫杀掉什么的。这就是我必须要杀猫的原因。猫就是有这样近乎人的不可替代性。重要的不是“感情”的部分,是“替代人”的部分。我要的不只是生命,更多是心理吧。
不过比起猫更能接受兔子,因为兔子是作为医学方面也在用的东西而且长得像老鼠,所以大体上会更好一点吗?我幼儿园的时候也养过兔子,养到像狗一样会在我放学后来看我,后来被家里人送去给别人杀了吃掉了。这种体验已经有了。不是说我不难受,只是我稍微不知道要怎样用语言形容出来我的感受……大概像是求生欲?应该是我对生命最大的感激,类似没有这些事情发生我也不会有现在这样的想法?的确是很痛苦,被折磨,但假如我不是现在这样的话,感觉就像是被杀死了一样。也不太全面。我不知道怎么形容。
去菜市场杀鸡杀鱼大概是没什么用的。鸡和鱼对我来说是和蚊子一样的,我家以前养过家禽,我也清洗过内脏,打开过有小鸡的鸡蛋。
我想杀我的猫大体上是可以把他们当成人的平替才会有这种想法,我知道杀死他们会让我有心理负担我才会想试。这件事会让我痛苦,但要真的做了才会知道。不过没有“利大于弊”的想法,我不想获得什么,我只是必须要知道。
精神疾病我不觉得我有,我只是好奇,我的同理心没出问题,可能我是有些偏执,但假如被治疗到这些想法通通不见那我觉得才是干脆杀了我。
我也不喜欢别人,所以别人把我当变态也没问题?
G2gn6cAk Po 2022-05-02 16:19:30
>>Po.285542
我对猫没有特殊癖好,所以尸体肯定不会保存。影片什么的也无所谓,但就像我说的,我的同理心应该没出问题,照片我这两年里拍了很多,我不会删掉,但也不会刻意拿在能看到的地方,我会不舒服。
假如真的杀了,意义的确很大,我也不知道具体因为什么,但我会选择烹饪之后吃掉。我是无神论者,但进食这个概念我觉得是需要做的事情。我也不太清楚我是怎么想的……不是出于食欲就是,我觉得我绝对会吐,但我会尽可能吃掉多一些。大概是出于尊重?我也不太懂我的潜意识,但我会选择吃掉。
3q4T2rG0 2022-05-02 16:49:38
>>Po.285839
我提出养一个动物并杀掉的建议并不是希望你用它来代替猫,只是想让你把这个当成一种“前置任务”,在杀猫之前先尝试一些感情关系更薄弱的。毕竟按你的描述,你在这两只猫身上花费的精力非常大,建立了“可以代替人”的情感关系,这样的猫是很难再有的;你之前又没有过“实感”的杀死活物经验,如果没搞明白自己具体在追求什么就动手,感觉容易后悔。
你一直提到这是“必须要做的事情”,这种没来由的必须在旁人看来确实很奇怪,为什么必须要杀,我个人觉得有必要把这个问题想清楚,在那之前可以姑且认为是为了杀来吃掉。不知道po对这种莫名出现在脑子里的念头是什么心态,我个人还挺排斥听从这种没有因果的念头的,也好奇它们从何而来。
A3tJlrhh 2022-05-02 19:08:03
和那位po一样去看看医生吧[ ´ー`]
JRvXBGMr 2022-05-02 19:42:22
>>Po.286508
fy
这边的po一直在用假设和质问的方式分析自我,其实这种方式更像是精神内耗,如果真的想知道自己为什么会产生好奇心,在专业的精神分析指导下思考这个问题更能接近答案一点,状态也会比较可控。
前面po也说了不敢想象自己失控的状态,害怕自己真的会这么做,现在却直接说自己是在假装预备役杀人犯了,其实没有这种必要[ ´_ゝ`]不要为了应付网民的眼光而改变发串目的啊
x0GIsuf8 2022-05-15 20:42:34
>>Po.285839
不要让它们感到痛苦,你能做到吗
x0GIsuf8 2022-05-15 20:54:31
>>Po.285817
发这条回复的时候是烈日晴天的下午,然后我换了个饼,昨天下中雨,雨声很大,我的宠物被人故意扔到那个蓄满污水的,和地面齐平的很深的洞里,盖子被掀开了,宽度足够一个成年人或者幼童头朝下栽进去,悄无声息的溺死,是对我们家抱有恶意的人干的,如果满足条件他们真的会杀人,我本以为我能保护我的家人,可我只是下单了两个阻门器,我只能劝你不要因为自己对动物的恶意进而升级到对人的恶意,不要这样引导暗示你自己,一旦你对人出手就回不去了,有时间去看看医生吧,再过一段时间我们也要搬家,我的宠物已经活下来了,尽管很遭罪
x0GIsuf8 2022-05-15 20:58:47
>>Po.286663
人为什么会自我折磨呢,po也在被折磨着吗
etGBDvZc 2022-05-15 23:47:58
为什么不去买实验用小白鼠或者兔子呢?
如果想要杀死宠物的话你也可以饲养他们一段时间。
etGBDvZc 2022-05-15 23:53:28
开阔思维,有考虑过成为医生从事打胎的工作吗?某种程度上算是杀人了。
不过po连大体型的昆虫都不能下手的话应该连从医学专业毕业都很难罢
etGBDvZc 2022-05-16 00:13:26
>>Po.356447
已经被提到了啊。
如果被送去杀的兔子可以让你有杀死兔子的体验的话,出车祸死去的亲人为什么没有让你有类似的体验呢。他们都是被杀死了并且与你没有直接关系不是么。
zqLPwEhy 2022-05-16 00:47:00
挺有意思的,试试看
eD7lSJ5M 2022-05-16 01:21:57
看起来你想要杀死猫就像是你想要自杀一样,只是在想而已。
不如让我们看看猫
GMVBbh3e 2022-05-16 02:09:58
.......好可怕。我不是不理解po的想法 但是觉得非要杀死什么与人相似的东西,甚至成为了执念这件事本身就很可怕。po真的不考虑看看心理咨询吗....
Ax4BB6Mh 2022-05-16 07:16:21
>>Po.284040
“假如有渠道我会去试”?
VGaN4PD9 2022-05-16 07:27:57
听上去事自我意识过剩了
我寄罢谁゚ ∀゚]ノ
nWWWkNK8 2022-05-16 08:51:06
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好