提交中
📝正在回复 #355058
sd88alZU 2022-05-15 19:54:20
统计下,幼年有过被性侵或者被猥亵博哥博美们举个手
是博哥,po这里先举个手
98TdWDYA 2022-05-16 21:43:56
是博美,有|-` ]十二岁左右被父亲的朋友摸过大腿,当时穿的背带裙,还听他猥琐的说“就喜欢你家孩子这样白白胖胖的小姑娘”,然后我爹就很生气的把他拉走了|-` ]
98TdWDYA 2022-05-16 21:45:21
>>Po.360300
当时还小什么也不懂[ ;´д`]现在遇见我直接一记断子绝孙脚[。◕∀◕。]
VLwBaBHi 2022-05-16 21:47:18
博美举手|ー` ]不过小时候经历了很多更可怕的事情,所以没有留下什么阴影
Ex91p6Xi 2022-05-16 21:53:48
举手
Ex91p6Xi 2022-05-16 21:55:12
>>Po.360364
幼儿园时期,被睡在隔壁的小男孩摸批,并被说“不能你一个人舒服了,你也摸摸我的”然后摸了他的|ー` ]持续了很长一段时间。
8n8uxy44 2022-05-16 21:55:54
博美,举手
3h4o83rv 2022-05-16 21:56:16
博美举手[ ´_ゝ`]
IgpW92L3 2022-05-16 22:13:00
初中的时候坐公交车,一个女人拿批狂蹭我的腿。用包包挡着戳我的蛋。
小学的时候被继父家的儿子脱了裤子日屁眼。
高中被女同学霸凌,脱掉裤子在卫生间里拍照。
x0GIsuf8 2022-05-16 23:29:18
是波波莎,有点暴躁的博美,小学被同宿舍的舍长和几个同床摸胸惊醒了,还被说“她看起来好像很享受的样子”,呕,还被领床问能不能看私处和插入,即使是同性也很恶心,后来被她们亲了,因为力气小,转学之后被一个异性掰下巴亲了,被他问是不是我初吻,还真不是啊,我不回答就连续堵我门对我动手动脚好几次,谢谢他让我想到令我反胃的那一类人,现在他也在里面了,别说会有人帮忙解围,班里的人都在起哄说是小两口吵架,还趁着调座位把我的座位跟他拼一起,就是同桌,方便他猥亵,对之前是动手动脚后来看没人听我说话直接开始猥亵了,这可能是我对发展人际关系不上心的原因之一吧[ ´_ゝ`]
SVu7iPwU 2022-05-16 23:34:51
博美举手
fWpiOOdA 2022-05-16 23:40:27
>>Po.355656
小六那次世另我[ ´ー`],各位博哥博美要好好保护自己啊
R0Alob8U 2022-05-16 23:42:52
抱抱大家[`・ω・]
e6Mzn3ar 2022-05-16 23:48:57
>>Po.355119
摸摸..[つд⊂][つд⊂]
SVu7iPwU 2022-05-17 00:08:27
>>Po.361010
博美,幼儿园的时候被亲戚性侵,当时还不懂事,那个亲戚叫我做什么我就做什么,把jy说成是牛奶,后面才知道我表姐也遭了毒手,后面那个亲戚去了外地,我们长大了才反应过来,现在那个亲戚又回来了,娶了老婆还生了小孩,我们逢年过节还要去他家拜年,想到就恶心,又没办法跟家里人说
SVu7iPwU 2022-05-17 00:09:49
从来没有公开说过这件事,今天不想再憋在心里了,好难受,好恨
SVu7iPwU 2022-05-17 00:12:20
我一点也不想结婚,从没有谈过恋爱,因为一想到结婚了那个畜生会参加我的婚礼就觉得好恶心
lkqhT2bp 2022-05-17 00:23:00
5lWSb3g6 2022-05-17 00:48:00
博美,举手,小学自己坐车回学校的时候发生过
iSCiW6LU 2022-05-17 01:26:46
>>Po.360371
|-` ]我也 但是是摸屁股
HBMcQFgS 2022-05-17 01:43:38
博美举手[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!