提交中
📝正在回复 #355058
sd88alZU 2022-05-15 19:54:20
统计下,幼年有过被性侵或者被猥亵博哥博美们举个手
是博哥,po这里先举个手
x0GIsuf8 2022-05-17 18:57:54
>>Po.361792
有些家里管教不住的混混会被送去参军蹭个军人的身份,就算它再犯浑也说自己是兵痞子,更有甚者还会逃兵役,烂人到哪都是烂人
E1c9Cvx4 2022-05-17 19:16:33
博美,举手
uSXtQCG8 2022-05-27 15:32:50
博美,举手
fnSCpwHg 2022-05-27 16:39:22
博美
IQdkzCxP 2022-05-27 16:56:12
是博哥,不知道我这个算不算:
大约是我一年级的时候,那时候学校是那种旱厕,离着教室挺远,有一阵子同校区初中的有几个混账经常在教室到厕所之间捉弄小学生,有被他们揪辫子的,有被他们抢帽子的,我就比较惨了,我是被他们脱裤子的......
当时我就看到他们仨往我这看了一眼,然后就突然跑过来把我给放倒了,接着我裤子就被扒了。当时真的是被吓坏了,一直哭,老师听到了好歹是给我哄好了,然后第二天又碰上了......不过这次算他们倒霉,正好让别的班的老师看到了,后面估计是个大处分,停课到中考,算是变相开除了。
IQdkzCxP 2022-05-27 17:07:17
>>Po.411930
顺便忏悔一下,我妈一朋友家有俩孩子,大的是哥哥,跟我是发小,小的是妹妹,跟我差了大约7、8岁,我初中时候是个重度萝莉控,有一次两家一块出去吃饭喝酒之后往回走,我蹭他们家的车,我当时酒有点上头,一直在摸发小妹妹的腿......现在想想挺对不起他们家的......
hlOUxPGU 2022-05-27 17:12:15
博美举手,明明我长得不太好看但老遇到这种事。
小时候在上学的路上有变态从后面伸手进我衣领口摸胸,在坐地铁的时候有遇到过拿下体蹭屁股的,晚上回家的路上遇到面对我甩牛子的。上学的时候也有被同班男生问能不能摸我胸的,好恶心好讨厌,想让他们都去死
x0GIsuf8 2022-06-04 00:52:50
今年被猥亵我的亲戚家女儿的家长在背后从头到脚议论,说我剪个类似男生的短发还烫了羊毛卷该不会是变态吧,可得离她远点,以后能找到什么好人家,全被我赶出去了,并且痛骂了一顿,但是没提她女儿猥亵我的事,没证据,而且她也死不承认,不管怎么骂我也不会让她影响到我心情的
LIqoUGux 2022-06-04 01:59:38
>>Po.360463
[=゚ω゚]=[=゚ω゚]=抱抱博哥
CRsfrZ7d 2022-06-04 02:03:55
博美举手
初一有次坐公交车被大叔用蛋蹭膝盖,我坐着他抓着扶手和我面对面。刚开始我以为是不小心撞到的没想到那个死人渣露出了一脸得意的表情,手也开始往我大腿里侧伸。在人多的公交车上很害怕。想大叫让大家注意,却发不出声音。回家之后还被妈妈骂了
初二有一次是被同班男生带到楼梯间舌吻还被摸了下体被迫答应他乳胶,那个时候太自卑了被人说了几句好话就感觉在恋爱。但是觉得太恶心了就没跟他说话了,他还带着其他几个女生挖苦疏远我。高中来找过我一次,说是要道歉什么的就把我带到还在装修的无人大楼里,突然强吻我并且开始揉胸,说带了套,想把我按在地上办了。因为真的很害怕就挣脱开他马上逃离回家了。真的是死一万遍都不足惜的恶心垃圾死人渣
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔