提交中
📝正在回复 #355058
sd88alZU 2022-05-15 19:54:20
统计下,幼年有过被性侵或者被猥亵博哥博美们举个手
是博哥,po这里先举个手
jLeVIo2n 2022-05-17 01:55:11
[ ゚∀。]血压上来了,妈的。
HBMcQFgS 2022-05-17 01:58:44
>>Po.361735
还是决定说一下,被自己堂哥拉着看皇片(他告诉我是他爸新买的动画片)然后被要求俩人一起还原情节,是幼儿园大班的时候。我打不过就被摁在床上了,但是我护住了衣服。对了他现在在当兵据说混得还可以,如果有博美有兵哥哥情结还请多多
考察一下。
还有小学四年级,被小卖店的光棍摁在了床上,他最后找回了理智放开了我但是没有道歉。其他就是男性长辈们的亲亲抱抱和低俗笑话…
ORUtDtLE 2022-05-17 01:59:52
经常坐公交遇到猥琐男...[ ´ー`]
并且穿运动系长裤长衫也没用。
HMmcefEK 2022-05-17 02:01:16
是博哥,曾经被年纪大的孩子压在身上模仿黄片情节[ ´_ゝ`]
6JMtLxnx 2022-05-17 09:06:22
博美 举手[・ー・] 被迫看过摸过男性的下面 现在是les[*゚ー゚]
mBMZSkPQ 2022-05-17 09:07:48
博美举手,被路上陌生人骗到偏僻楼道里叫我帮他撸,都看到了,我感觉跑了
eR2eOEJL 2022-05-17 11:05:07
还记得之前a上性骚扰串盖了3000多楼……
uXjvn8Jr 2022-05-17 11:07:18
>>Po.361807
一样的,是博美
I4u7XIYM 2022-05-17 11:12:05
看到过两个男孩子在鸡鸡撞鸡鸡[*゚ー゚]
IqNbSWsV 2022-05-17 11:12:45
博美,举手,我当时八岁,表哥十三岁,被对方舌吻和暴露私处,但怎么说呢……我当时完全没有性意识,不知道他在做什么甚至还觉得蛮好玩,想要一起脱衣服,但是被对方很严肃的阻止了……
ml3gXugq 2022-05-17 11:26:01
博美举手[ ´ー`]被曾经的男同学动手动脚,该看的也看了,当时因为家里太宠完全没有这些意识还觉得蛮好的,甚至以为自己恋爱了…但其实那个又黑又丑,人品稀烂,不分场合开黄腔的b根本不可能有女孩子喜欢他……性启蒙也完全是靠的这些侵犯的事情…
现在恐男,虽然知道不是所有男性都那个样但是在了解这个人前都会本能泛恶心,甚至在有男性从身边经过去跟背后其他人说话(根本不是找我)的时候都会本能性整个人往一边弹开[*´д`]是les
2XyoedA4 2022-05-17 11:31:28
八九岁的时候被男同桌骚扰,经常性的,有一次因为上课不想被他碰被老师当作打闹,起来罚站,但是他的手还是不安分,总是想摸我屁股,当时比较胆小内向也没有办法,同学们都在背后笑,我被嘲笑了很久
2XyoedA4 2022-05-17 11:35:36
后来还有公交和地铁上的,都碰过不少了,不过,我一直想说,各位博美们(感觉博美比较多当然博格应该也是的),碰到这种情况就要大声斥责他,让他们知道我们不是好惹的,让他受到道德的谴责,有的人就柿子专挑软的捏,如果还有下次我一定会让他祖宗十八代不得超生
Q69aC9xC 2022-05-17 11:44:46
博美举手[ ´_ゝ`]
TVh6m85c 2022-05-17 11:47:26
博美举手
IQI4kSa3 2022-05-17 11:48:12
[ ´_ゝ`]
53UGpkJK 2022-05-17 11:52:44
[ ´д`]怎么这么严重…血压上来了。幼儿园和小学的孩子真的很难明白这是性侵啊
5btZes8f 2022-05-17 12:32:10
博美,举手,顺便再帮我妈妈举个手
MNejyayl 2022-05-17 13:59:55
初中穿裙子去补课,公交车上人非常挤,能感受到有人在摸自己的腿,但是找不到这个人是谁。

只能拼命挤到别的地方去。
1znV9FdR 2022-05-17 17:53:30
博哥举手
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心