提交中
📝正在回复 #37858
iKqe2UwT 2022-03-05 08:34:34
这是一本被收藏在父亲书柜深处的书。
……应该是书吧?
虽然没有标题,但皮质的封面,边缘包裹着贵金属的形象,正是最为典型的“书”。
可是父亲从来没有一次从书柜里将其拿出来。
难道说是那种装饰用的书籍吗?
父亲刚刚匆匆出门,我得以潜入他的书房。
原本上锁的书柜,如今则虚掩着柜门。
现在正是千载难逢的机会。

“小家伙们,早饭已经准备好了,快点下来吧。”
就在我打算把手伸向那本厚重的书籍时,楼下传来母亲的呼唤声。
“早就做好准备了。”
“就来。”
“诶,周六这么早就吃饭?”
“……好……”
“现在吃饭才是最为健康的时刻。”
“今天可是我帮忙做的!”
其他兄弟姐妹的回应纷纷传来。

→取出书本
→回应母亲
→检查书柜
→其他
iKqe2UwT Po 2022-03-13 13:18:20
>>Po.70081

反正四哥平时也和不存在一样……
我倒是不怎么在意他。
“不如这样吧,我们一起去书房看看?”
我提议道。
“去看看吧,说不定真是他们几个联合起来要逗你玩呢。”五哥收拾好了桌面,又迅速清理掉早饭,站了起来。
“阿衡,所以说你太宠着小光了,你是妹控吗?”
三姐笑着调侃了一句,五哥则显得异常慌乱:
“不是不是……你们瞎说什么呢!你们难道不好奇吗?”

2d10
大于五视作有效

分别决定二姐和三姐是否有兴趣
QQz3Gabt 2022-03-13 13:35:59
10 (1~10)
UmLSst3o 2022-03-13 17:43:27
3 (1~10)
c9lk9u5b 2022-03-13 17:49:30
二姐 兴致盎然
c9lk9u5b 2022-03-13 17:49:48
>>Po.71333
三连能不能拉满( ´ρ`)
iKqe2UwT Po 2022-03-13 18:36:55
>>Po.70643

二姐:“实话说,本来这种小孩子的把戏我没什么兴趣……但连阿权都会参与进来,我确实非常好奇……我也陪你去看看吧。”
二姐入队!
iKqe2UwT Po 2022-03-13 18:38:51
>>Po.71333
这个三连有些诡异……
三姐,点数三,三连……

“璇姐这么说了我也一起去吧,嗯,不过我最多只是看个热闹而已哦……”
三姐显得有些兴趣缺缺,但还是加入了。
iKqe2UwT Po 2022-03-13 18:49:46
向着书房,前进!
我们四个兄弟姐妹们一同前往了二楼书房。
今天这个房间已经累计消失了四个人了吧……
我打开了房门,踏入书房。
其他三人也随后进入。
“……哎呀?呵呵……”
三姐在踏入房间的一刹那自顾自地感慨了一声,然后又偷笑了起来。
“怎么了?”二姐问道。
“果然是捉弄小光的恶作剧呢。”三姐笑了笑,然后将手指放在唇边,吹出了一声婉转的口哨。
“哇啊啊啊啊啊啊!”“噗通!”伴随着再熟悉不过的六哥的大嗓门,和重物落在地上的声音,两个身影出现在了我们眼前。
大哥和六哥。
大哥似乎是及时在看空中启用了漂浮的术式,并没有像六哥一样难看地倒在地上。
“天玑,你明明察觉到了,为什么不配合一下我……”
大哥的表情有些尴尬,对他来说实属罕见。
“我有什么必要配合你们一起欺负小光吗?嗯?”
“这不是欺负……唉,算了算了。”

→你们到底打算怎么样?
→书,原来那本书呢?快拿给我
→四哥不见了也是你们搞的鬼?
→自定义
c9lk9u5b 2022-03-13 18:51:28
333ᕕ( ᐛ )ᕗ
iKqe2UwT Po 2022-03-13 21:00:24
>>Po.71631
“……大哥。”我将目光投向大哥。
他有些不好意思般地挪开了视线。
“唉,本来只是想让你长个记性……”
他辩解道。
“我倒不是想说这个。”我摆了摆手,“我只是好奇,四哥不见了也是参与了你们的计划吗?”
“什么……?”大哥愣住了。
从表情来看,他甚至都不知道四哥消失了。
“那个家里蹲还会自己主动跑出去??”六哥也很惊讶。
“不,不可能,天权他……不可能自己跑出去的。”大哥神情严肃了起来。“这不对劲,我得快点告诉爸妈……啊,他们两个也不在这,这可怎么办……”
随着大哥的话,在场所有人脸色都变得不那么好看了。
是的,四哥有些孤僻,甚至可以说有些病态。
这一点我也知道。
所以我才会觉得奇怪。

→我们是不是应该找人求助……
→我们几个先试着寻找一下吧
→你们先忙,我溜了
→其他
c9lk9u5b 2022-03-13 21:01:21
3ᕕ( ᐛ )ᕗ饭还没吃完呢
ArqCUMso 2022-03-14 07:58:11
QQz3Gabt 2022-03-14 08:09:55
c9lk9u5b 2022-03-17 13:51:03
ArqCUMso 2022-03-19 00:05:10
QQz3Gabt 2022-03-19 00:05:21
po
iKqe2UwT Po 2022-03-19 08:34:45
[ ゚ 3゚]不是痛,只是周末才有时间……
选2的两票,3有搞事倾向算1.5票,总的来说还是2
iKqe2UwT Po 2022-03-19 08:40:15
“说不定……四哥其实并没走,只是看到我们刚才的混乱想要吓我们一下?我们先找找看吧?”
我提出了我的设想。
“这个家伙的确相当恶趣味……”二姐手抵着下巴稍加思忖,觉得我说的不无道理。
“小光说得有道理呢。”三姐抽出一张符咒,召唤出了一把像是竖琴和小提琴结合的奇怪乐器。
无弦的琴弓接触到乐器上的弦,明明是拨动的动作却发出了拉响的乐声。
三姐闭上眼睛,将自己的集中力全部放在耳边。
“嗯……”

1d10
7以上通过
hjnb7c3N 2022-03-19 09:23:17
3 (1~10)
hjnb7c3N 2022-03-19 09:24:06
>>Po.90991
不愧是3姐[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!