提交中
📝正在回复 #397326
ml3gXugq 2022-05-24 15:55:57
尝试开个串讲讲外婆家族的狗血历史ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
前两天听妈妈说起这些故事,我大大大大大大大为震撼
kpadH0pn 2022-05-24 15:56:23
jmjp[ ´∀`]
Oiyz22vX 2022-05-24 15:57:15
jmjp
g6IhpBaU 2022-05-24 16:08:22
椒麻鸡皮
DPF9q8tp 2022-05-24 16:09:48
就买机票
DbkemP7U 2022-05-24 16:11:16
椒麻鸡皮
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:11:55
话说这个故事,基本要围绕外婆的妈妈展开。
而故事的背景,是在文 革之前一些的年代。
*我说这词没问题吧……[[[ ゚д゚]]]苍天有眼我可完全没建政嗷!
我并不了解那个年代,也不了解外婆的妈妈,说白了我压根没见过这人。
但那时的故事,被一脉亲戚口口相传到了我这里,在一脉漫长的血液之中,打上了一个细微的结。在不远的未来,这个结仍然朦胧可见。
那么首先,外婆的妈妈有三个老公。

咳咳……当然不是同时有三个老公了!
外婆的妈妈前前后后加起来共有三个老公。
而这三个老公就像三个顿点,把冗长的故事切分成三个章节。
虽然……这么说他们,好像对他们不太礼貌啊……
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:14:08
综合版果然就是人多啊[`・ω・]
我文学版上的串一天收到两个gkd就是奇迹了
不过经过我的综合分析,那是因为我太菜了・゚[ ノヮ´ ]
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:21:34
很显然,只说了有三个老公并不能算是对外婆的妈妈进行过充分的介绍……诶嘿~ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
外婆的妈妈生活在当时比较偏僻现在也比较偏僻的小村子,本地经济并没什么经济可言(?),也没什么革 命运动的大风吹过来,村上齐刷刷的都是农户,大家过着安静祥和的种田生活。
外婆的妈妈有幸出生在了这里一户算是富农的家庭里,不过我和妈妈都不了解当时的具体情况所以并不知道到底算是中农还是富农呢~[ ゚ 3゚]总之绝对算不上什么大户人家,也必不可能有家仆什么的,但家庭条件在村子里已经算得上最好了。
而这,就是为什么找外婆的妈妈入赘的人前仆后继。
没错……那三个老公全是入赘的。
这是何等的……呃啊……[[[ ゚д゚]]]
Tn8zWsqt 2022-05-24 16:25:08
废话太多,差评
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:26:27
于是,第一个也是相对最没存在感的一个老公,登场![`・ω・]
我想了想还是不要把狗血八卦串写得那么中二吧x虽然这好像是旧时代狗血八卦串x不过想想看要是语文老师讲述民国文人恩怨八卦的时候一副严肃样的话,大家肯定不会听得那么津津有味了呢x
当时很多人冲着外婆妈妈家的家庭条件来提亲,虽然不知道发生了什么但是这位老公拔得头筹,成功入赘。
他和外婆妈妈生了个儿子,然后他得病死了。
嗯……这就完了[ ゚∀。]
这个儿子就是我妈的大舅爷爷,他前年还是大前年过年的时候被车撞了,现在半身不遂中……不过那就是另外的故事了。
uZW3l7EY 2022-05-24 16:26:38
>>Po.397467
OijNNCGP 2022-05-24 16:28:40
>>Po.397467
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:30:49
第二个老公比起第一个老公就重要多多多啦!
倒不如说就从我的角度来看,这第二个老公是最重要的呢[=゚ω゚]=
那是当然的,毕竟他是我的……呃……太……外公?(辈分计算贫弱人群)
有关这个老公,他虽然没有留下照片,但见过他并且现在还活着的人一提起他都是赞不绝口——这哥们,身材高大肤白貌美沉鱼落雁闭月羞花,唯一的缺点就是身体比较弱,但那有什么关系呢,他实在是太帅了。
他和外婆妈妈生了个女儿,这个女儿就是外婆啦!
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:31:14
>>Po.397467
很好我也这么觉得(真的
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:36:56
然而不幸的是,外婆妈妈还怀着孕没把外婆生出来呢,帅老公就死了[ ゚∀。]
啊……他也生病死了,我真的,我真的不懂。
然后外婆妈妈早产生下了外婆,一个瘦弱的小女孩,轻轻的。
家里人看到外婆,当时就不满意了——一个女孩子,还这么瘦弱,都觉得她是个赔钱货。
于是,年仅0岁的外婆被家里人丢在了屋外楼梯口上,自生自灭。
不知道是饿了一天还是两天,家里一老太太心善,实在看不下去这个小婴儿,把她抱回家里,用粥汤喂她。就这样没人亲没人爱的外婆慢慢长大。
f7tKHMUL 2022-05-24 16:40:10
精美奖品
(话说那是怎么知道太姥姥的一生的啊[゚Д゚≡゚Д゚])
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:44:47
就在外婆十三四岁的时候,一件小事救了外婆。
外婆妈妈的妹妹有不孕不育症,生不出小孩,正在各种苦恼。
外婆妈妈当即抓住这个机会,跟妹妹商量商量,把外婆过继了过去。
妹妹是出嫁到了在当时条件较好的镇子,她的老公家里是真·好人家,曾经在本地做大官,如今是已经家道中落,但家庭条件还是吊打其他一般家庭。当时妹妹开着裁缝店,妹妹老公是会计,收入都不错,小日子过得可比外婆妈妈家滋润多多多了~
妹妹一家超级疼爱外婆,把她当亲生女儿一样可劲儿宠[*´∀`]
而且,妹妹自从有了外婆,就不想要自己生孩子了。家里人给她端来治不孕不育的药,她也都直接倒掉,说是害怕自己生了孩子就不再那么疼爱外婆。
这样的生活也养成了外婆现在娇纵成性的性格,她各种挑食,喝粥喝水热了点就喊烫,冷了点就喊冰x
不过确实她身体条件很差,得像照顾珍稀动物似的照顾她。
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:46:27
>>Po.397530
一家人口口相传下来的哦[ ゚ 3゚]
太姥姥很长寿的,而且她后来发生了一件极其严重的事情,所以那边家里人印象都很深很深。
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:54:58
而外婆妈妈这边,迎来了她的第三个老公。
此时的外婆妈妈一家人,还有他们所在村庄的全体村民,都没有意识到这是噩梦的开始……

这第三个老公来自外村,在那边村子的职业比较奇葩……是当村霸的[ ゚∀。]
而且,事实证明他真的是个很厉害的村霸,我真的不知道为什么家里会让这么个人入赘的。
据妈妈所说,此人名曰huáng máo,然而不知道是哪两个汉字,总不能是黄毛吧,黄毛那得NTR啊。
ěi,他还真干这活。
黄毛兄不知道是哪条基因突变了,整个人力大无穷,壮得像头大水牛,下田干起农活来,一个人能顶五六个人,打起架来能顶更多。据说他一次回家,因为家里还没烧好饭就生气了,站起来啪一巴掌,当场拍散一张八仙桌。
而就是这么个仿佛只能出现在《水浒传》中的人物,是个家暴恶心男,天天心情不顺就揍外婆妈妈和其他家人,家里都被他弄得人心惶惶,大家都很害怕他,只得对他百依百顺。

而黄毛的恶行不止于此,他还干黄毛干的事。
哎,NTR。
ml3gXugq Po 2022-05-24 16:58:27
要是说人人都有精虫上脑的时候的话,那黄毛就是脑子里爬的全是精虫。
他来村上两三年,整个村所有性别为女的都被他强奸了一遍,无一幸免。
躺在家中的老妪,平平淡淡过着夫妻生活的中年妇女,情窦初开正盘算着嫁个好新郎的黄花大闺女,还有更小一号的小闺女。
无一幸免。
这已经不只是NTR了。
这是恶魔。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心