提交中
📝正在回复 #397326
ml3gXugq 2022-05-24 15:55:57
尝试开个串讲讲外婆家族的狗血历史ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
前两天听妈妈说起这些故事,我大大大大大大大为震撼
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:03:45
难以想象多少少女的未来栽在他手里,多少家庭因为他有了裂痕,他就那样一根牛子捅破了所有的平和,留下的是多少人一生的阴影。
不幸的是那时候法治社会还未普及,黄毛又是打遍全村无敌手的霸王,人人都怕。
所以当村民得知自家闺女是被黄毛强奸,都只是摇摇头,劝慰她说:算了吧。
其实我挺不能理解的,为什么他们这么忍气吞声,一人拎一把锄头联合起来去把他群殴了难道都没有胜算吗[ ゚∀。]还是说因为大家都要面子,每一家人都以为只有自己家惨遭毒手?
总之就这么让黄毛逍遥法外了数十年,拳头硬了[╬゚д゚]
草,好升压,而且后面好像不完全降压的……
ItXTJppR 2022-05-24 17:06:05
>>Po.397646
[╬゚д゚]9就没有人能治他吗
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:16:04
那之后其实知道黄毛死掉为止,整个村都被笼罩在他的阴霾之下[つд⊂]而在这样情况下,黄毛还硬是逼外婆妈妈给他生下两个儿子,所幸这两位三观没有被黄毛带着跑,人还挺好的哦[=゚ω゚]=
那么黄毛是怎么死的呢,这就得跳过一大段十年如一日的时间了。

那时外婆妈妈已经老了,黄毛还在破刀未老地为非作歹。
一次外婆妈妈在楼梯上不慎摔了一跤,不巧摔断了大腿骨,一直卧床修养,但总也不好。
就这么躺了两三个月,终于大腿的情况开始慢慢好转起来了。
骨头刚刚算是接上,绷带什么的都还没拆,黄毛就闯进外婆妈妈的房间来要强奸她。
*这之后的情况无人直接目睹,是完事后最先进入现场的黄毛两儿子根据现场最后的清醒推断的。
外婆妈妈不想让黄毛强奸,故用老弱的躯体拼命反抗,黄毛则不愿放弃强奸。在打斗中,黄毛将外婆妈妈从床上拖下,掐着她的脖子逼她就范;但他高估了老太太承受暴力的极限,用力过猛把外婆妈妈掐死了。在确认外婆妈妈死亡后,黄毛觉得这下家里人肯定会报警闹大,当时的社会也不是一个村霸王故意杀人还能掩埋的程度了,于是畏罪上吊自杀,就在外婆妈妈的旁边。
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:17:03
当时,外婆妈妈80岁。

我也是震惊了他怎么做到80岁老太太都要强奸的。
hJgprlIp 2022-05-24 17:20:22
>>Po.397712
亍生啊[|||゚Д゚]
I1XxdNPC 2022-05-24 17:20:56
>>Po.397712
[|||゚Д゚]这绝对是有严重精神疾病了吧
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:22:54
老家正在地狱模式时,外婆:
在家学缝纫
现在想来也许这就是大难不死必有后福吧

[=゚ω゚]=裁缝妹妹教了外婆一手好女红,虽然外婆连智能电热水壶都不会用,但缝补东西什么的她是超级行家~
我妈就是这么教我的:在外婆家遇到一切困难找外公,外公可以解决一切,不能找外婆,外婆只会跟你一起哇哇叫;只有一件事可以找外婆,那就是缝补东西,外婆缝得非常好。
外婆嫁给外公之后,狂宠外婆者就从妹妹变成了外公[ ゚ 3゚]
外公是超级宠妻狂魔,什么事都要为她操心的~
他俩就是恩爱夫妻典范,每次我们一家去KTV这老两口都要合唱《红尘情歌》
好土,但是好甜。
hJgprlIp 2022-05-24 17:22:56
>>Po.397646
其实可以请他吃饭然后下毒,对外就说是喝多了喝死了,反正天怒人怨也没人会追查
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:25:50
>>Po.397759
好像可行,我这就发明时光机穿越过去给村里乡亲出主意[ ゚∀。]
Tn8zWsqt 2022-05-24 17:28:25
后续也太离谱了吧[ д ] ゚ ゚
Tn8zWsqt 2022-05-24 17:29:23
所以这个黄毛死的时候多大[ д ] ゚ ゚
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:35:03
其实外婆自己这边生活就真的很顺风顺水了,感觉她有点像爽文女主(?)
外婆在妹妹家的宠爱中继续长大,她成年的时候刚好遇上文 革推行知识分子上山下乡到了那座镇子,家境优秀的妹妹家供外婆上了学,外婆就妥妥地算作知识分子了。
当时其他地区已经在轰轰烈烈地进行中了,妹妹老公听说上山下乡之后生活极其辛苦,外婆描述他的原话:这种事叫孩子怎么做得来呀——(方言)
*每当外婆描述这段经历时我妈:做做总做得来的咯(方言)
然后妹妹老公又听说女知识分子去住到农民家里,要被农民强奸的[[[ ゚д゚]]]
*我妈:这种事有是肯定真的有,但总是少数的
很显然妹妹老公不愿意让外婆承担这个少数的风险,他当即不干了。
他把外婆叫来自己面前,握着她的手对她说:你不用去乡下了,我可以一直养你在家,只要你不出事就好。
就这样外婆被动neet直到21岁上山下乡政策不再推行才出门找工作。
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:35:48
>>Po.397807
具体的不清楚哎[ ゚∀。]
年纪肯定不小了,这个人身体素质根本不正常
hJgprlIp 2022-05-24 17:38:39
>>Po.397781
所以说想要杀人不留证据有些时候也很容易,尤其是这个人得罪的人过多的时候,我记得今日说法里讲过一个案子就是把人在焚化炉烧了骨灰都扬了,焚烧登记表里填了个以前烧过的人,警察愣是没看出来,最后还是凶手自己说漏了嘴。
还有吃尸体,搅碎了做包子馅(@孙二娘),少量多次掺在正常馅里,骨头焚烧砸碎混在炉渣里倒掉,这种情况要破案只能等凶手自己去自首。还有最简单的,高层楼房打地基的时候全切碎扔到地基的水泥墩子里,等尸体被发现的时候估计连凶手本人都忘了有这茬了。
9hgOHEK5 2022-05-24 17:44:27
>>Po.397862
你看鬼子来了就知道了,普普通通的一群农民,谁愿意去杀人呢,在这个人没来之前,这里就是乌托邦,但是一旦有人提出了要杀这个流氓,即便没有最终实施,提出方案的这个人以后在村里就混不下去了
ml3gXugq Po 2022-05-24 17:47:33
外婆之前似乎打了不少不同的工,在这个过程中结识了外公。外公是个机械师[`・ω・]
然而是失业的机械师・゚[ ノヮ´ ]
他俩就一顿浪漫爱情故事然后结婚了,外婆带着攒下的钱买了个双层的房子[ ゚ 3゚]当时房价还是便宜啊
二层用来起居,一层则是外婆开的幼儿园[`・ω・]
这就是外婆赚钱最多的一个职业,幼儿园园长[*゚∇゚]
也是因为这事,她和外公哄小孩子的技术一流,我小时候最喜欢和他们待在一起,外婆家就是我的天堂![ノ]`ω´[ヾ]

后来有钱了他们在镇上买了一大套房子,有大园子和里面一些房屋,这么一片都是他们的,他们把不住的房子都租出去。
这套房子现在已经拆迁拆掉了,是很有年头的老房子,充满了上个时代的老旧气息。我没去过这个地方,但是看过照片[=゚ω゚]=就现代的眼光来看这地方很窄,院子中间最宽敞的地方也不怎么宽敞(?),但是在当时拥有这么一片地方肯定是酷炫得起飞~~
不过随着时代的奔跑,老屋的租客越来越少……而且他们本来要的房租就很便宜,所以房东竟然不是他们赚钱最多的职业x
ml3gXugq Po 2022-05-24 18:11:47
现在外公外婆的状态非常好~~ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
他们天天可乐呵了,外婆喜欢唱歌,现在沉迷全民K歌无法自拔x
其实现在外婆就在房间里修她唱的《青藏高原》[*´∀`]
事实上她已经修这首修3天了,耳边一直一直一直萦绕着这歌我已经变成大傻子力[ ゚∀。]
外婆对自己唱的歌要求超高,必须要把每一句都唱到100她才肯罢休`・ω・]
而且她其实唱歌很好听的,在玩全民K歌的老年人中间绝对算好听得不行不行了[*´∀`]???
而且她和她爸爸一样肤白貌美哦,年轻时的照片真是清水出芙蓉……
而且咱家这一脉女孩子都是这样,妈妈也是又高又美,而且天生会唱歌。
外婆绝对没有上过任何一节音乐课,妈妈只在高中时上过两节,但她们都超能唱的!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ml3gXugq Po 2022-05-24 18:53:09
刚刚吃了个饭,肉骨头香香[ ´ρ`]
就在吃饭的途中又了解到一段不奇的奇闻[ ´_っ`]
ml3gXugq Po 2022-05-24 19:00:52
吃饭时窗外正刮大风,响着呜呜的风声。
外婆:风的声音听着好可怕哦[ ;゚д゚]你们怕吗
我:不怕[`・ω・]
外公:这有什么好怕的啦[ ̄︶ ̄]
外婆:哎小博美你怕不怕打雷声的[*゚ー゚]
我:不怕啊[`・ω・]
外婆:打雷闪电这些我都怕的[つд⊂]
外婆:不过想起来,我小时候明明不怕打雷的嘛,怎么老来反而怕呢[゚Д゚≡゚Д゚]
外公:怕死咯[ ゚ 3゚]
外婆:少瞎说[╬゚д゚]我又没做什么坏事
外婆:[ ̄︿ ̄](一直在思考)
外婆:我想起来了,以前是不怕的,自从一个邻居……[´゚Д゚`]
外公:劈死了,然后怕了[ゝ∀・]
外婆:[╬゚д゚]少打岔!!!

我也不知道这段的意义是什么,就是觉得我们这种搭来搭去的聊天蛮好玩的hhh
ml3gXugq Po 2022-05-24 19:10:29
当时外婆还在镇上住,外公在不在不知道[`・ω・]反正主角也不是他们家。
一天夜里下着大雨,雷声滚滚。
外婆的一个邻居家屋顶漏了,水都滴滴答答滴在床上,床上躺着那家的媳妇彩仙。
她就起来去拿了个盆,端着盆要放到床上去接漏。
她正要爬上床去那时,一道闪电劈进屋,当场把她劈死了。
那天晚上周围邻居都看到了一道电光劈进她家屋里,吓得不得了,奔走相告。
彩仙死后,邻居和她的亲人们都寻思了很久,这到底是为什么。
最后由彩仙老公得出结论说,她有一次来月经,把沾着经血的糙纸从裤裆里扯出来,不慎让老公看见了。正是这一幕让天公窥见,才会一道雷劈死了她。
然后大家都觉得有道理,是让人看见了不该看的所以遭受天谴。
外婆就是因为这事害怕打雷,说到底还是在怕被雷劈呢[ ゚ 3゚]
然而我觉得迷信比打雷可怕多了[ ・_ゝ・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀