提交中
📝正在回复 #444778
iqo4bGfo 2022-06-03 19:25:09
听人说,十个男的九个都嫖过,应该都是瓢虫扯淡的吧,但好像实际情况也确实蛮多的?大家身边有没有认识或者自己就去嫖过的?
我之前有个舍友他说是自己天天去嫖娼,经常晚上一两点才回来,可气的是他还有女朋友,每天晚上熄灯了就在和女朋友视频聊骚。
YUuQwsLl 2022-06-03 19:28:26
瓢虫!坏![ `д´]
IqNbSWsV 2022-06-03 19:35:44
[ ゚∀。]不清楚,不过学生里嫖娼应该是少数吧
5kbFDhbg 2022-06-03 19:36:59
第一嫖娼算是高消费,没几个人愿意去承担这种高消费的。
第二嫖娼会传播传染病。
第三嫖娼是犯罪。
反正我室友倒是多次扬言要去嫖,但是每次都是嘴炮。
我的态度就是嫖娼烂鸡巴
j7WgVlXs 2022-06-03 19:42:01
一些特定的行业概率还挺高的,比如建筑,还有当兵的很多都嫖过
还有一种情况是领导带下属去嫖,下属还不能拒绝,算是酒桌文化的延伸吧
j7WgVlXs 2022-06-03 19:43:34
不过比起嫖,更多的人还是选择白嫖[ ゚∀。] 俗称,约炮
OYowCwF8 2022-06-03 19:54:20
都有女朋友了还去,瓢虫真不怕菜花吊啊…[ ´_ゝ`]
3qnUlfd4 2022-06-03 19:55:41
嫖娼真是该414
ZVXCd731 2022-06-03 19:57:59
瓢虫确实多
但也没那么多
bbDNmEY3 2022-06-03 20:31:37
手冲我相信有这么多人,瓢应该没这么多吧
Z4cHDlmH 2022-06-03 20:46:22
>>Po.445145
你花一千买个杯子,它是能陪你很久
你花一千当个瓢虫,病是能陪你很久
x0GIsuf8 2022-06-03 20:56:03
希望嫖娼的卖淫的都被抓,希望受害者身体健康,想起之前见过一个鸡,发现她有男朋友就把这事告诉他,结果他男朋友转头就把我是捅出这事儿的人说出去,还说不是他女朋友去卖,是我出去陪酒,现在想来,能对陪酒这种事信手拈来,还描述的绘声绘色,他可能是常客[ ゚∀。]
x0GIsuf8 2022-06-03 20:58:28
>>Po.444872
没有健康报告,约炮和嫖娼有何区别,只是不付钱吗,没准是得病的人报复社会呢[ ゚∀。]
TVBFedUY 2022-06-03 21:05:29
之前玩一个小众游戏建了个不到五十人的小群,大概40个男的10个女的,经过一段时间了解之后这40个男性里我知道嫖过的就有8个
ItXTJppR 2022-06-03 21:07:03
瓢虫比例到底多少我也很好奇,百分之九十和百分之十都是生活中容易遇到,但性质可大不相同[ ´_ゝ`]
UYpg2jlY 2022-06-03 21:12:44
嫖一次应该几百上千了吧,花的起的人还是少数
zwcCd1bA 2022-06-03 21:23:44
我朋友他爹是地方仲裁院的一个小领导,经常的去嫖,几乎他们圈子里一出去谈事,吃饭,完了之后总是要去嫖娼的
j7WgVlXs 2022-06-03 21:33:18
>>Po.445304
约炮就是不花钱的嫖娼。只要有机会白嫖,这些人是不会放过的,在他们看来送上门的不要白不要。自身条件很差约不到炮的,被逼无奈才会去嫖。我个人觉得约炮和嫖娼几乎可以等同看待
Kziv57aP 2022-06-03 21:36:57
>>Po.444860
细嗦后者[・∀・]
j7WgVlXs 2022-06-03 21:39:23
>>Po.445537
我也是听朋友对我吐槽的,大概就是领导pua,逼下属一起去干一些见不得人的事,“上了这趟贼船我们就是自己人了”这个意思吧。爹味老男人真是好特么恶心[ ゚∀。]
ptJoheds 2022-06-03 21:42:23
我一直有个疑问:为什么嫖娼违法,包二奶不违法?或者说:包二奶违法吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔