提交中
📝正在回复 #444778
iqo4bGfo 2022-06-03 19:25:09
听人说,十个男的九个都嫖过,应该都是瓢虫扯淡的吧,但好像实际情况也确实蛮多的?大家身边有没有认识或者自己就去嫖过的?
我之前有个舍友他说是自己天天去嫖娼,经常晚上一两点才回来,可气的是他还有女朋友,每天晚上熄灯了就在和女朋友视频聊骚。
ptJoheds 2022-06-03 21:43:41
>>Po.445551
就和某圈子传言拉新人飞叶子那种吗?
j7WgVlXs 2022-06-03 21:44:12
>>Po.445586
・゚[ ノヮ´ ] 这个倒是不了解……
j7WgVlXs 2022-06-03 21:46:11
>>Po.445577
不违法吧,但是赠与二奶大量财产是违法的,非法转移财产,配偶有权追究收回财产
如果包二奶违法那不就是古代的通奸罪了[・∀・]
uVlPJZM8 2022-06-03 22:16:09
虽然有点迂腐,但真的想到一些严抓生活作风时候的过去
44ZuMZ6h 2022-06-03 22:22:24
>>Po.445294
为啥污蔑你啊?他不说没人知道他女友卖啊
okWX1gIG 2022-06-03 22:32:26
其实我一直都想找个小帅piao一次,但是应该永远不会实践
YHAc0oH2 2022-06-03 23:14:58
瓢虫差不多得了,真就把所有人都想成跟自己一样下半身大过天啊[;´ヮ`]7
x0GIsuf8 2022-06-04 00:34:32
>>Po.445812
奇奇怪怪的自尊心受挫了,觉得这种事被我一个外人揭穿脸上没面子,也可能是觉得跟鸡处对象压根不算啥,把这事公之于众的我才是最没廉耻心的,但其实我只是给他发了一条消息,连他好友都没加,还说我就是暗恋他才把这事捅出来,我当然得顺势把事情全说出来,闹大一点呗,反正也轮不到我丢脸[`ヮ´ ]
ItXTJppR 2022-06-04 01:46:56
>>Po.445812
我感觉类似于“家丑不能外扬”,“关你屁事”,以及“我女朋友可能我是得好好教育,但有个不熟的外人掌握了我的把柄,我一定要让他先不得翻身,免得之后哪天风水不顺了被他要挟”“你说是好心提醒就好心了?谁知道你是想干什么,万一你到处去传了要搞我呢?我先下手为强,把你搞臭,说不定你就不敢说出去了。就算搞不臭你你还要搞我,信你的人也会大大减少吧”的逻辑。
njwxcsnF 2022-06-04 04:58:39
>>Po.445520
如何看待月抛的女性,也等同瓢虫处理?|∀゚
7Y37vXEs 2022-06-04 06:49:41
现在这年头,下海的女的也相应增加了吧,毕竟lsp的钱真好挣,又没什么大损失甚至还能爽
kCtC2GQx 2022-06-04 07:57:29
我的建议是尊重,祝福
Q9Ixyu8e 2022-06-04 08:08:52
>>Po.447050
草,能爽?你对女性是有什么误解
b7nyGO84 2022-06-04 08:41:11
>>Po.447050
男的找富婆尚且要被钢丝球,你对性服务这种东西有什么不切实际的幻想?光见贼吃肉,不见贼挨打是吧[╬゚д゚]少看点本子啊喂!
K4Lo5ED5 2022-06-04 08:47:29
我认识的朋友没有一个是[ ゚∀゚]
koJgUmnf 2022-06-04 09:29:25
不嫖会被开除男籍吗?[゚Д゚≡゚Д゚]
假设14亿中国人一半是男人
除去3亿儿童和老人残疾人等不能嫖的(实际上肯定没这么多。)
4亿人里面9/10都是嫖客,3.6亿嫖客(正在嫖的)
那么得多大市场需求
koJgUmnf 2022-06-04 09:32:06
>>Po.447050
蠢肥肥
搞套皮主播卖照片音声大把的票子,有的是舔狗色批送钱
何苦卖身迎客σ`∀´]
koJgUmnf 2022-06-04 09:33:14
>>Po.447256
乔奶奶如此高龄依然能卖笑
你就知道性价比多高
至少警察不会抓进去[ ゚ 3゚]
koJgUmnf 2022-06-04 09:45:17