提交中
📝正在回复 #444778
iqo4bGfo 2022-06-03 19:25:09
听人说,十个男的九个都嫖过,应该都是瓢虫扯淡的吧,但好像实际情况也确实蛮多的?大家身边有没有认识或者自己就去嫖过的?
我之前有个舍友他说是自己天天去嫖娼,经常晚上一两点才回来,可气的是他还有女朋友,每天晚上熄灯了就在和女朋友视频聊骚。
eR2eOEJL 2022-06-04 11:41:01
学生时代尚有不少,工作之后更是暴增,工作压力想要找个女人发泄,或者为了打点关系请人一起找公主,很多都是组团的,一个人p能带出一群人p,听过太多谈生意请客去夜总会的,基操了,跟很多人想象的不一样,越有钱越往上走p的越多,90%可能有点多,但是身边的例子而言,60%绝对不多,很多人没接触过只是没进到圈子里,一进到圈子里数量就是100%了
vvWg97w6 2022-06-04 12:26:08
没一个是嫖狗。
出来卖的认识三四个。
ItXTJppR 2022-06-04 12:48:35
>>Po.447251
不太可能叭这个数据,3.6亿嫖客咩?
假设嫖客们一年嫖两次,一次五百块,那也是每年三千六百亿量级的市场了。
文化领域广告行业年产值两万亿,电影也就两百亿,所有网络阅读加起来也就一百多亿。
这么大的市场根本不可能做到在公众视野内藏污纳垢无声无息啊,离谱堪比美国说新冠死不了人(?)
SVu7iPwU 2022-06-04 13:19:52
>>Po.447761
哪里无声无息了,只是不摆在明面上说而已,打个车意会一下司机都能给你带过去的地方,两百亿在灰产面前算什么呀,只不过没有形成垄断产业,每个地区都有不同的老板,就算一个人只赚一亿,你觉得全国连两百个老板没有嘛,毕竟这种事可不用交shui[`ゥ´ ]
iSHRAXBf 2022-06-04 13:30:30
>>Po.447251
还真不好说,要知道很多piao也不是一对一服务
qF1zpPec 2022-06-04 13:40:15
>>Po.447761
嫖客规模算大了
市场规模算小了
根据世卫的数据,卖淫的是六百万,色情或者软色情相关产业的女性从业者是按千万计算的,比如说那种外围之类,是很难统计清楚的。
比如大马,一年就可以抓五六千的中国妓女。
同理根据统计嫖过一次或者以上的数量在一亿水平左右,一成到两成的样子。
统计人次倒是清楚的,三四十亿人次、
总市场规模五千亿左右。
ItXTJppR 2022-06-04 13:54:07
>>Po.447893
五千亿和我估算的三千六百亿也不差太多嘛,但我其实感觉是百亿市场还有可能藏到现在这种程度(指大家都多少知道但有相当一部分人不确定/没见过/甚至连真假都怀疑的程度)千亿藏不到这个程度,看来我的感觉还是有一个量级的偏差。
也可能是灰色产业的常识特殊性比较高,和别的产业不好共通
一亿左右的嫖客数据也有点惊人,同理也是在说我的感觉
看来这是一个消费频度和烈度更高的消费行为,这得平均出人均十次甚至更高来了,五百块这个价我其实是往高里估的
三四十亿人次的数据是一年的数量吗?还是多长时间?如果是一年左右的话就是人均三四十次均价一百多一次
[`・ω・]
我正试图估算这涉及的渠道量有多大,逐渐阴阳,逐渐笑不出来
qF1zpPec 2022-06-04 14:00:50
>>Po.447932
现在越来越算不清楚的。
根据我跟几个外围对话的了解(通过朋友认识)。
现在的发展趋势是自愿化,个体户化,高端化,特定对象化,而不是像我们之前在影视作品里看到的那种强迫的有组织的妓院式的卖淫。
嫖娼卖淫定义的第一条定义非特定对象是逐渐在被模糊的,与约炮的界限会越来越模糊。
qF1zpPec 2022-06-04 14:04:47
>>Po.447962
或者说随着消费主义和类似日本恋爱资本主义的兴起。
与某些恋爱之间的界限都是会逐渐模糊的。
hME0DitF 2022-06-04 14:07:01
不知道[ ´ー`]我身边某个长辈去票过…不过这类人很好辨别,因为他们会拿这件事来炫耀,远离就好了
qF1zpPec 2022-06-04 14:07:19
>>Po.447970
520转个520出来吃饭逛逛街打一炮,跟某些小姑娘谈恋爱有什么区别呢。
原话。
hME0DitF 2022-06-04 14:09:53
>>Po.447979
我这个长辈也是有妻子孩子的,我至今不知道他是真的干过还是只是口嗨,也不知道我妹和婶子知不知道他干过啥好事
ItXTJppR 2022-06-04 14:13:04
>>Po.447962
那明白了,形态变了……
就像消费贷小额网贷蚂蚁花呗刚出来的时候,大家不觉得和地下高利贷或非法集资有关,实际上虽然并非高利,但组织传播方式和操作性质几乎一样。趁普通人的常识和相关法规没跟上的那几年,改头换面换个新概念,完全可以大肆扩张一阵,打的就是信息差/别人认不出来所以没防备心。
每次新形态出现的时候一般都会伴随着市场扩张,外围妹纸这么说的话,有可能这两年情况不太好啊
[ ´_ゝ`]
Fr7p24iv 2022-06-04 14:14:07
有贼心没贼胆的人比较多吧
像有些人天天口嗨要嫖你真拉他去嫖能找出一百万个理由的
i0Ern4mI 2022-06-04 14:33:16
|∀゚怎么感觉跟同性恋数量差不多,从txl这个角度来看我猜嫖客市场规模肯定也还蛮厉害的
koJgUmnf 2022-06-04 15:31:57
嘿嘿嘿
我们这里有护士说全是登记艾滋病,大概有5000人。
我这里只是个18线小破城
还没有算外地没登记和其他性传播疾病
所以不乱搞真的不是什么封建迷信[`ヮ´ ]
koJgUmnf 2022-06-04 15:32:21
>>Po.448230
全是→全市
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐