提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
dISH2P40 2024-05-04 00:45:51
啥呀啥呀[ ゚∀゚]
ZkIaJBbm Po 2024-05-04 02:56:31
[ `д´]你们这群人怎么这个时候都探头了!
ZkIaJBbm Po 2024-05-04 03:12:12
下午的时候娃可终于睡了,有娃果然行动不便,各种意义上的()
要交流感情也只能等娃睡着,更何况还是难得的假期。五一的时候南京哪哪儿都是人,待家自己玩吧。
网管执鸡先行我再伺候鸡,但这次多了个母乳buff,奶都漏出来了,所以干脆挤出来给牛子洗了澡()
网管一把扯过被子把脸捂起来大喊:变态啊!!
我:我在上位……?
网管:[つд⊂]随便随便
于是我在上位。奶还是太多了,挤出来涂在了他肚子上。
网管大约是受不了,非常羞耻地念叨我是不是有毛病
我:σ`∀´]
我:σ`∀´]要不你上衣脱了,再念叨就挤出来给你拿奶洗个澡
网管:诶我草!
于是突然攻防转换我在下面,这家伙鸡动没几下缴械了[*゚∀゚*]
dISH2P40 2024-05-05 04:29:24
>>Po.1245058
[*´∀`]b
bGD87CQC 2024-05-05 11:31:49
牡丹看不得这个[つд⊂]
pajXx3dH 2024-05-05 11:46:28
[つд⊂]
ZkIaJBbm Po 2024-05-05 19:23:48
在喂奶。
娃大约是长牙板了,吃奶时扯奶头,有些疼。
我:[ ;´д`]儿子你亲点,你妈被你扯疼了知道吗
网管:[`ヮ´ ]不知道~
我:[ `д´]你接啥茬!和你有什么关系!
网管:[`ε´ ]你猜
ZkIaJBbm Po 2024-05-05 21:14:19
晚上没事,看网管打王者。我不是很喜欢moba游戏,所以就一在边看着。
网管选了东皇太一,一直针对对面米莱迪,米莱迪被他吸烦了,怒而发问:[╬゚д゚]你怎么老来吸我!
网管:[*゚∇゚]因为我喜欢你口牙!
米莱迪:[ ゚π。]我是男的!
网管:[*゚∇゚]没关系!我也是!
米莱迪:[ ゚π。]呕呕呕
我方甄姬:σ`∀´]σ`∀´]
ZkIaJBbm Po 2024-05-05 21:20:51
某次打王者慧姐老公也在线,遂两人双排。
慧姐老公那边拉了三个不认识的男的,仨男的一直连麦说骚话。
网管全程一语不发,旁听这仨在那儿扯淡。网管选了娜可露露,打得还可以,快结束时三个男的其中一个问了一句:诶?娜可露露是男是女啊?
我从旁边路过,于是网管开了麦,示意我开口,我就对着麦捏着嗓子说道:[ゝ∀・]你猜呀!
网管:・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
于是刚刚开口问性别的那位大哥一下子声音兴奋起来:[*゚∇゚]小姐姐!这里这里!我来保护你!
另两位大哥:[╬゚д゚]卧槽你这家伙骚什么!!
我和网管事后:・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2024-05-06 09:20:10
[ TдT]甲沟炎化脓流血了,强撑着带娃去打针,痛死我了
UNtI4Uz2 2024-05-06 23:43:57
|д` ]
pajXx3dH 2024-05-07 00:52:58
>>Po.1246493
po不打算做个门诊手术吗?局麻+切除部分甲床,做完之后就不用担心复发了,一劳永逸
ZkIaJBbm Po 2024-05-07 09:39:42
>>Po.1246891
[`・ω・]好办法,码一下去
ZkIaJBbm Po 2024-05-07 12:11:09
一狠心把长进肉里的指甲拔出来了……我的妈痛啊
UNtI4Uz2 2024-05-07 17:56:36
指甲也是可以自拔的吗[´゚Д゚`]
ZkIaJBbm Po 2024-05-07 18:41:44
>>Po.1247216
不是全拔,就勾进去那一部分
ZkIaJBbm Po 2024-05-10 09:58:06
ZkIaJBbm Po 2024-05-14 19:45:45
变成育儿串力……
ZkIaJBbm Po 2024-05-14 19:55:42
拍百露照那天小静那一对来看娃,小静带了新买的相机拿娃练手。
上门来的摄影师拍完照以后,坐在客厅修图,我们四个人就坐屋里开始聊各自的近况。
阿生一脸神秘地和我们俩讲:我跟你们说,她昨天嘀嘀咕咕和我讲她可能怀孕了,自己在网上找那些症状,自己觉得都对上了,慌得和啥似的。
我:去医院抽个血看看吧Σ[ ゚д゚]
网管:[ ゚д゚]这个咱也没法给建议啥的,就是你刚换的工作,那个工作你去了也就是当小领导的,但你一旦怀孕了就有可能被边缘化,还有阿生,如果她怀孕了,你做好准备啊,我从刚得知狗子怀孕开始就准备了,你也不能含糊啊。
小静:[ ;´д`]好怕啊,真有的话,我俩连车都不能买了,我们现在上班就是很不方便。
网管:Σ[ ゚д゚]多考虑吧。
ZkIaJBbm Po 2024-05-14 20:01:02
聊了没多久,摄影师说图修好了,喊我们出去选。我催网管和我一起。
我:[ `д´]快点啦!
网管:[ ;´д`]我不要去嘛,我审美差,你选啦
我:[╬゚д゚]你审美差你和我结婚干什么?
周围其他人:・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
小静出来一起选图,摄影师看见她的相机,调侃:[`ヮ´ ]诶呀你也带相机嘛
小静:[;´ヮ`]7诶呀我就凑个热闹
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀