提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
😆 3
👍 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2024-05-25 22:37:15
网管终于回来了。以前无论他几点回来我都等着,他什么时候吃饭我就什么时候吃饭。除非太饿了我就和他说一下我就先吃了。
网管:[ `д´]我就不应该穿牛仔裤!天太热了!脚都湿了!
我:[`ヮ´ ]今天又请了谁去商场啦
网管:σ`∀´]谁都没请,全白嫖的,商场剧本杀还没开业,请的那边主持人免费主持,还有想上台当显眼包的客人,再不济还可以骗大学生来
我:骗大学生?
网管:σ`∀´]你不知道他们为了个志愿者证能挤破头,加学分就来,再管个饭,不知道有多好使唤,什么都干
我:[ ゚∀。]你好熟练
网管:σ`∀´]嘿嘿嘿嘿
UNtI4Uz2 2024-05-26 01:25:47
大学生是这样的[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2024-05-26 11:32:57
>>Po.1257303
[ ゚∀。]大学生也太好骗了,志愿者证有这么重要的吗??
ZkIaJBbm Po 2024-05-28 16:57:14
草我要找个地洞钻进去[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2024-05-28 16:58:55
刚带娃出去溜,遇到三四个带娃的大家就一起聊天,过了一会儿有一家爷爷到边上去了我没注意,接着就闻到了烟味,我凑那个奶奶面前说,谁那么不自觉啊抽烟[ ゚∀。]
pajXx3dH 2024-05-29 00:10:24
>>Po.1258395
这也没什么呀,抽烟本来就要避开小孩。这道理他们如果不懂,那就教育到他们懂为止,没什么不好意思的。
eew8Fmcc 2024-05-29 23:40:22
>>Po.1258395
看心理串的时候发现,po是不是最开始把串给发错地方了[=゚ω゚]=
ZkIaJBbm Po 2024-05-30 10:39:47
>>Po.1259255
[ ゚∀。]啊啥??
eew8Fmcc 2024-05-30 11:05:41
>>Po.1258394
[=゚ω゚]=
ZkIaJBbm Po 2024-05-30 19:45:43
Σ[ ゚д゚]这周日彤彤十岁生日,送点什么好呢
hGoPUbvp 2024-06-02 08:50:18
[`・ω・]彤彤喜欢什么呀
hGoPUbvp 2024-06-02 08:59:48
>>Po.1244649
[ ゚∀。]其实很有可能是不喜欢那个奶嘴。我小时候就是,换了好几个奶嘴才会拿奶瓶喝奶的
ZkIaJBbm Po 2024-06-02 15:52:26
>>Po.1261113
吃我奶前还吃的,吃我奶后直接就不吃了,这小东西[ `д´]
ZkIaJBbm Po 2024-06-02 16:01:44
网管又在加班了,疯狂地加,加到我开始为他担忧。甚至我也开始出现产后焦虑的苗头,我焦虑自己没有价值而因此离婚,焦虑我没法处理好家里的事情,焦虑我不能把小孩培养成合格的人。其实说起来都是些没发生的事,但我闲太久了不由得想得多了。
于是我跑去和包子讲了讲。
包子:[´゚Д゚`]你要不这样,找个讲文献学的网课,我之后也会教教你,总之不要让自己有乱想的机会,但你得有设备。
我:[`ε´ ]我笔记本虽然没了但还有网管的台式,下了ff7准备玩,结果一卡一卡的。但看网课没问题。
包子: ゚∀゚]σ要不玩荒野大镖客?优化挺不错的
我:[ ゚ 3゚]行啊,对了给你的生日礼物收到没,ff14神典石手机壳
包子:[ д ] ゚ ゚收到了,你怎么知道我没手机壳了![ ;´д`]感谢冰雪聪明正大光明的狗子给我寄了手机壳!你一定要来山东我请你吃饭!
我:吃饭?我能上桌? ゚∀゚]σ
包子:・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2024-06-03 15:51:56
[ ´_ゝ`]重男轻女真叫人窒息。
昨天彤彤过生日,请了我和网管,网管说彤彤同意让我们带娃去,去的时候就带着吧。
彤彤过生日请的人都是她自己喊的,慧姐没有出面,但彤彤没有邀请自己的外公外婆。
我公公知道自己没被邀请很生气,觉得是慧姐指使的。我说慧姐不会做对自己没帮助的事,你有没有想过为什么慧姐不喊你们。婆婆说如果当时慧姐买房她资助20万的话慧姐不会是这种态度。
公公生气的事我告诉了网管,网管冷笑一声,原来你们也知道慧姐会生气,心里不是也很清楚吗。
ZkIaJBbm Po 2024-06-03 16:05:07
到了饭店以后网管想着给自己的父母一个台阶下,于是让彤彤给外公外婆打电话。彤彤打了,但他们摸不着路,桌上所有人等了一个小时。到了以后就他们给彤彤打了招呼给了红包就各做各的去了,婆婆说在家吃过了,桌上的菜一口没动,直到上了面条也不打算吃。我说人家过生日好歹吃一口面,不然也太不像话了。
包公头有个哥哥,昨天吃席也来了。这位前几年死了儿子,这几年又生了一个闺女。吃饭的时候公公一口一个自己的孙子,人家从他来以后脸就一直青着,网管看见自己爹的所作所为已经快憋疯了,不好当面教育,等回去的时候网管发了很大的火,公公真的不应该这样讲话。
ZkIaJBbm Po 2024-06-03 16:13:12
但公公嘴硬,不认为自己有错。
今天早上婆婆在那儿哭,也不觉得自己有错。
网管提醒他们了,去外孙女的席就只顾和孙子玩,生怕别人看不出来自己重男轻女。
中午的时候我和老两口复盘这件事,公公依旧不觉得自己有错。我说如果网管死了别人在你面前提自己孙子你会开心吗,他不让我讲,觉得说不得。
[ ´_ゝ`]你现在知道说不得了,别人儿子去世了,你是怎么讲话的。在外面把儿子的脸都丢光了,非要看到网管和慧姐手足反目才舒服。
公公说我们这些小孩心机重,我反怼一句,你自己得罪人了还不得要子女来处理。
知道他重男轻女,可是连儿子的话都不听。这大概不是重男轻女,是自私。
网管知道他的父母是什么德性。我说还好我生了个男孩。网管又是冷笑,他说如果是女孩,他们甚至都不会来看你一眼。
ZkIaJBbm Po 2024-06-03 16:16:36
把这些事告诉了我妈,我妈说我奶才不是重男轻女的人,我奶也确实非常惯我,什么事儿都站我这边。我妈还很硬气地讲:如果你生了女儿,被公婆欺负的话,你都不带怕的,就算生了女儿你也不会被欺负,反正还有我呢。[`ε´ ]
UNtI4Uz2 2024-06-03 18:32:26
个糟老头[ ˇωˇ]
hGoPUbvp 2024-06-03 20:30:27
[ ˇωˇ]人家孩子高高兴兴过生日,这不是硬生生添堵吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...