提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
😆 3
👍 1
🎉 1
y27Vg9iq 2024-06-04 16:54:21
感觉公公的形象非常像“小市民”,非常利己。受限于认知,他不会扩大自己利益,甚至连守着自己那一亩三分地都有些吃力。
DNOR1PVk 2024-06-05 17:06:39
公公咋一点眼力见没有呢,不怕最后拔管反噬吗[ ˇωˇ]人
ZkIaJBbm Po 2024-06-14 13:28:39
・゚[ ノヮ´ ]朋友们,在电梯里想干点啥最好三思,电梯里有摄像头的话还是得顾虑一下,网管日常巡检公司的网络设备,查看摄像头的时候看见俩在电梯里亲嘴的
ZkIaJBbm Po 2024-06-15 21:29:03
[ ˇωˇ]人要过生日了,许一个生日愿望
[ ˇωˇ]人希望网管能让我摸一摸他的前列腺,想捅很久了,阿门
6cHWDBrG 2024-06-15 22:02:12
>>Po.1267737
听到愿望的许愿精灵:[ ゚∀。]7
y27Vg9iq 2024-06-16 01:15:19
捅完之后记得分享下手感[=゚ω゚]=
DNOR1PVk 2024-06-16 09:52:07
>>Po.1267737
快进到四爱[`ε´ ]
UNtI4Uz2 2024-06-16 15:25:15
Golden ring. [ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2024-06-17 20:56:40
网管拔了第六颗牙。
回来之后不能吃硬的东西,只能吃流食和软的。但是很可惜今天家里没有给他煮软饭,谁让他每次回来以后问他吃不吃饭都不回答,饿着好了[`ヮ´ ]这会都快9点了,他才准备问吃什么。
网管:今天吃啥啊?
我:米饭。
网管:[>д<]我的牙吃不了啊!
我:σ`∀´]那就吃米粉吧。
网管:Σ[ ゚д゚]米饭?
我:娃的高铁米粉。
网管:[[[ ゚д゚]]]开什么玩笑!
我:娃能吃你也能吃[ ゚ 3゚]他的饭和碗你又不是没吃过
网管:[╬゚д゚]神经病啊!
ZkIaJBbm Po 2024-06-18 09:01:39
网管这嘴我真的……
ZkIaJBbm Po 2024-06-21 20:25:54
网管把娃抱到了我们这张床中间睡,我有点不愿意。娃有自己的婴儿床,一边没护栏的那种,靠着我们的床。但我俩的床是一米五的,我们俩中等身材睡上去正好,但中间夹个小人属实有点挤了。更何况我想和网管贴贴,他这样做让我觉得有种在逃避交公粮的感觉[`ε´; ]
我还怕他夜里睡觉不老实压到娃,于是我让他睡靠婴儿床的那边。
他答应了,收拾收拾东西,躺上去了。我扭头一看,他蜷在婴儿床里。
我:[╬ ゚∀。]
gAoAhl32 2024-06-21 21:32:18
>>Po.1270719
・゚[ ノヮ´ ]
UNtI4Uz2 2024-06-21 22:27:36
・゚[゚∀。] ゚。
y27Vg9iq 2024-06-22 12:49:38
[=゚ω゚]=
DNOR1PVk 2024-06-22 17:41:00
娃:这味不对啊
meryyElm 2024-06-22 18:33:05
网管:娃的米粉我都吃了婴儿床怎么就不能睡了[ ゚ 3゚]
ZkIaJBbm Po 2024-06-24 14:22:15
[[[ ゚д゚]]]吃了西瓜夜里突然肚子痛!要噗哩噗哩啦!刚要起身一泻千里网管给我抓住一顿背刺[ ;゚д゚]
[ ;゚д゚][ ;゚д゚]哥啊我要拉稀了你放过我啊啊啊啊啊
[ ;゚д゚][ ;゚д゚]我是怎么忍住不喷出来还顺带配合他的,他是不是把我要到门口的屎都背刺回去了
[ ;゚д゚][ ;゚д゚]一边忍着拉稀的屎意一边配合他演戏,这是什么地狱啊
ZkIaJBbm Po 2024-06-24 14:25:07
[ ;゚д゚][ ;゚д゚]我从来没觉得交公粮这么难受过,我要拉屎!!!!
好不容易结束了,冲到厕所去噗哩噗哩,刚提上裤子回屋躺下,肚子又疼了
[ ;゚д゚][ ;゚д゚]这特么的,自从上周我吃了自制冰激凌连着拉了一周
6cHWDBrG 2024-06-24 16:53:21
[ д ] ゚ ゚
DNOR1PVk 2024-06-24 22:51:26
>>Po.1272044
[ д ] ゚ ゚这幸亏没喷,要不然后果不堪设想
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花