提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
😆 2
👍 1
🎉 1
pajXx3dH 2024-09-02 20:07:00
>>Po.1302662
最好还是拿张境外的卡吧,万一钱不干净就很麻烦了。而且现在反诈给银行的压力挺大的,搞不好就封账号了。
ZkIaJBbm Po 2024-09-06 20:28:45
>>Po.1302793
最后还是没收,怕被抓到
ZkIaJBbm Po 2024-09-06 20:39:09
网管回来了,讲了一番在公司里遇到事情的操作。[ ゚∀。]我时常觉得职场如战场,他的操作我做不来。
事件一:某同事想蹭网管的加班时长以谋求加班工资。当天网管在该同事的要求下给商场的电子屏等设备调试好了音响和画面,下班的时候就按时走了。但该同事是为了蹭加班工资来的,下班后打了网管电话,并质疑网管是不是没有按要求调试。网管冷笑一声,让他在现场等着,自己在家里远程控制台,一项一项调给该同事看,发现没有任何问题,该同事才意识到是不是自己哪里出了错。于是干脆挂了电话。
网管:[ ^ω^]我当初调试的时候可是一项一项告诉过你怎么做的,你跟我讲你看不懂?质疑我还要蹭加班,那你就在这儿干等吧,不仅要干等,还要让你明白错的从来不是我,你下次再质疑我的时候就会矮我一头,被我压着打。
我:[|||゚д゚]你们搞职场的心机都这么重吗
ZkIaJBbm Po 2024-09-06 20:53:56
事件二:由于公司也开始走下坡了,公司的高层盯上了网管,想找他事逼他走。因为网管做事情效率非常高,几乎从来都不出错,所以经常被借调到别的项目去帮忙。但这些活都不会算在他的工作内容里,所以公司的高层看不见,认为他闲,认为他平时周末的加班是没有意义的。所以当网管的上级让他去分公司A时,网管问他:我只需要管这个,不用再管其他项目了,对吧?上级给的是肯定的答复。
后来上级让网管去分公司B应了两次急之后,第三次再提出把事情交给网管后网管拒绝了。
网管:你的意思是分公司B归我管了吗?
从那以后上级再也没提过让他去管分公司B。
网管:[ ^ω^]你不是觉得我干了其他项目自己没事做么,行,那我就不加班,我会让你求着我加班,不是我的事我一概不做,你看看周末能不能打通我电话。
当时网管同意去分公司B应急是想打好群众基础,万一日后被调过去也好推行政策。
所以当网管的上级跑去分公司B找人茬的时候,大家都私下里向网管诉苦。他除了安慰人以外笑了笑,看来群众基础还说得过去。
ZkIaJBbm Po 2024-09-06 21:03:06
事件三:公司需要一个能记录客流量的设备,但如果采购的话要花不少钱,恐怕高层并不会那么爽快就同意。网管接下了这个活,捣鼓一通发现可以解决,公司的监控就有这个功能。
某天董事长带人来监控室参观,并没有注意到网管。董事长要离开了,网管探出头来喊了声董事长:J总,上次那个客流的事儿我解决了嗷。
董事长“哦”一声就走了,好像没发生过一样。
不知道这件事有什么影响,似乎就只是让董事长对他的印象深了一点。
ZkIaJBbm Po 2024-09-08 12:32:52
[ ゚∀。]意外得知上上家单位的同事告诉我她遇到了千金,千金从那家医院跑了,她们去了新开的体检中心,让我也去看看,世界真小。
ZkIaJBbm Po 2024-09-09 07:44:27
和群友聊天,得知群友六月份帮一个被男同qj的朋友报了警,感到十分离谱。。。
ivcgpiSX 2024-09-09 08:26:18
零的执行人
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵