提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
😆 2
👍 1
🎉 1
DNOR1PVk 2024-06-24 22:51:26
>>Po.1272044
[ д ] ゚ ゚这幸亏没喷,要不然后果不堪设想
oQwuq3QK 2024-06-25 12:09:40
>>Po.1272044
这这这 肚子不舒服时候真的能进行下去吗[*゚ー゚]
ZkIaJBbm Po 2024-06-25 12:50:17
>>Po.1272608
[ ´ー`]不能,靠演
meryyElm 2024-06-25 18:15:11
[ д ] ゚ ゚
ZkIaJBbm Po 2024-06-26 18:31:57
(`ᝫ´ )(`ᝫ´ )(`ᝫ´ )(`ᝫ´ )过生日力!好好好好,婆婆为此做了一桌菜,公公用十分塑料的英语说“happy birthday to you”
UNtI4Uz2 2024-06-26 18:55:08
生日快乐[ノ゚∀゚]ノ
后面那一大盆是啥,绿豆汤?
ZkIaJBbm Po 2024-06-26 19:00:48
>>Po.1273131
肉丸子汤[`ヮ´ ]
070mlWUl 2024-06-27 10:37:27
举糕糕~
  ☆☆☆☆☆☆☆☆
  ╭┻┻┻┻┻┻┻┻╮
  ┃╱╲╱╲╱╲╱╲┃
 ╭┻━━━━━━━━┻╮
 ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲┃
 ┗━━━━━━━━━━┛
    ∧_∧ ∧_∧
  (( ・∀・ ))・∀・) )
   `\   ∧   ノ
   /  |/  |
   (_ノ_)_ノL_)
ZkIaJBbm Po 2024-06-27 18:39:55
[・∀・]包子的生日在6月1号,不知道是受了什么心灵感应,我给他买了一个手机壳。他收到以后非常惊讶,因为他手机裸奔很久了,确实很需要一个。26号的时候我生日了,他说之前过生日的时候给我买的书我都没有看,于是打算把买书的风格换一下。
ZkIaJBbm Po 2024-06-27 18:44:29
包子:我淋过了雨,见不得别人打伞,我要让你受苦!
我:所以你买的啥呀?
包子:等到了你就知道啦。

*过了三天*

我:你买的啥呀?还没收到呢。单号问了也没拿到。
包子:[ `д´]你运气好,居然没能在生日那天受苦!让我去问问客服咋回事儿!

*包子发来一个电话*
包子:打过去问问,卖家电话。
我:*拨打电话,并向卖家询问这个件的情况,卖家告诉我是天龙八部*
我:[|||゚д゚]你居然买了这个?!真是想让人吃苦!
ZkIaJBbm Po 2024-06-27 18:55:09
刚刚去快递站拿了,拿到手以后发现不是《天龙八部》,所以这本书讲了什么东西?
UNtI4Uz2 2024-06-28 03:29:26
事马尔克斯,那可能很难啃[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2024-06-28 10:07:28
>>Po.1274000
[[[ ゚д゚]]]写百年孤独的那位对吧
ZkIaJBbm Po 2024-06-29 21:48:17
肥母及其好友评价:知道的是父子俩,不知道的以为兄弟俩呢。
网管评价:如此看来确实比我眼睛大。
DNOR1PVk 2024-06-30 09:51:11
>>Po.1274822
全天下的小孩都喜欢拿西瓜做参照物,看起来是真的[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2024-07-01 12:42:14
肥友给我讲了一件非常匪夷所思的事。
肥友哥哥问自己堂叔借了四万,堂叔说没有,但可以贷四万出来给他,定期还款就得侄子自己还了。肥友哥哥就同意了。中间有几次定期没还上,就另外向第三个人借了款还上了定期,堂婶知道以后认为借的钱也要算进账里。最后肥友去问自己哥哥,还了多少钱,哥哥说以堂婶的算法,去掉零头一共要还16万,他已经还掉9万了。肥友听完觉得非常可疑,四万是怎么变成十六万的?肥友要求哥哥去对账,哥哥却说堂叔不让,堂婶会生气。这就更可疑了,我和肥友听在耳朵里都觉得是叔叔在把侄子当冤大头玩。但当肥友去问父母时,父母却都说堂叔人好,这年头还愿意贷款借钱,让肥友非常不解。明明以前父母就说过堂叔很有城府,但为什么现在反而对堂叔一个劲地夸呢?
ZkIaJBbm Po 2024-07-01 12:55:11
所以我提议肥友去问问律师,肥友说自己只能提醒一下,他起不到什么决定性的作用,他在家里说不上话。
于是我去问网管。
网管认为这两个人里必然有一个在撒谎,或者有事情没有讲。
以父母对堂叔这样的态度来看,这个钱就算肥友哥哥不还,堂叔也不会找晚辈发难,最多就是找他父母出面解决。还有一点,吃亏这么明显,但仍然愿意还钱,是不是有什么把柄在堂叔手里,或者有没讲出来的隐情?不愿意对账的话,那必然有一个人在撒谎,要么是肥友哥哥,要么是堂叔。
我和肥友都没想到这一层。
网管认为一个真缺钱的人为了搞到钱,嘴里是不会有真话的。如果是有把柄,假如你借四万去放高利贷,借你的人知道了讹你要十六万你会不给吗?不给就送你进去!
UNtI4Uz2 2024-07-01 12:55:35
这侄子也挺有趣的,怎么好意思让别人贷款借给自己的
kPw74493 2024-07-01 16:17:25
>>Po.1275657
如果这两个人没人说谎,这个贷款就非常可疑了,怎么才能让四万滚成十六万的,哪怕中间有几次定期没还上从其他渠道又挪的钱来填……
ZkIaJBbm Po 2024-07-03 08:11:34
・゚[ ノヮ´ ]网管晚上看旭旭宝宝连线女主播,连到一个看上去很好看的妹妹,然后宝哥打招呼:你好妹妹,对面的女主播一声非常粗的男音:你好哥哥。宝哥听见直接整不会了,
本来我半梦半醒,一听见直接笑醒。
网管关了手机就睡了。
我瞪着眼睛不想睡,希望他此时能突然觉醒读心术理解一下我的想法:哥你已经一个星期没交公粮了。
[ ›´ω`‹ ]太含蓄了就这点不好,不好意思表达需求。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔