提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
😆 2
👍 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2024-07-28 10:26:50
今天早上他要出门去看牙医,我被娃闹醒所以醒得也很早,但我依旧没有和他说一句话,他把头低着,不敢直视。我们俩坐在饭桌上吃各自的早饭,谁都没有开口,他不敢,我不想。
网管吃完早饭就坐在沙发上刷视频,但好像有点心不在焉。我扒早饭时觉得他像条委屈的狗,扒完早饭起身从他身边路过,伸手像摸狗一样rua了他毛绒绒的头。
这像是一种态度的软化。
然后我又回餐桌坐着了。
网管腾一下站起来,走到卧室坐了一会儿不知道在想什么,然后才出来走到卫生间剃须。他穿好衣服准备出门发现车钥匙没拿,有点心虚地问:车钥匙呢?我摇摇头,他说是电瓶车的。我起来拿给他,他跟在我后面,转身递过去时依旧没有抬头看他。
ZkIaJBbm Po 2024-07-28 10:34:09
又闹别扭了。
我实在不想说出我不同意的原因。他嘴上说着把我送回去以后的计划都想好了,却忽略了人的感情也是要考虑进去的。我离不开他,我是说感情上的,他可以嘴硬地说不想我,然后天天打视频来,但我不行,我想念谁就会告诉谁,不然我会一直想着。他总是觉得情绪会影响他的工作状态,我寻思你是什么魔法人偶吗,被人的情绪感染了你就要遭受什么诅咒吗。真是笨蛋啊。
UNtI4Uz2 2024-07-29 18:44:23
[ ´_ゝ`]
pajXx3dH 2024-07-29 23:42:51
虽然很想建议夫妻双方坦诚交流,但有时候碍于各种原因,真的不那么好做呀[ ・_ゝ・]
ZkIaJBbm Po 2024-07-30 20:57:20
>>Po.1287916
[ ´_ゝ`]其实也在尽量让自己想通。不能两个人都坦诚的话,只要有一个人要坦诚,那就我来吧。有时候觉得剖开内心是件残忍和考验人的事,有时候又觉得有些话不讲总想着以后讲就再也不会讲出来了。
ZkIaJBbm Po 2024-07-30 21:02:50
其实昨天就和好力[ ´∀`]
不是太过分的事,也不用争个你死我活,彼此再互相服个软,这件事就过去力。总之我也没有回家,网管也是说气话。
所以晚上的时候网管又贴了上来,摸了摸屁股问道:期待吗。
[ ゚∀。]这方面反而意外地直球。
但是我怕放屁又崩出屎来,有点顾虑。
070mlWUl 2024-07-31 11:35:48
动图
bGD87CQC 2024-07-31 15:38:35
>>Po.1284683
我要是网管听这话骨头都酥了,被人爱真的好幸福啊[つд⊂]
ZkIaJBbm Po 2024-08-10 12:21:04
嘲讽我爹被拉黑力,下次不嘲讽了[`ε´ ]
DNOR1PVk 2024-08-10 14:50:36
>>Po.1292075
[ ゚∀。]亲爹没跑了 老爷子真拧啊
LCE0E6wm 2024-08-20 22:50:21
在冰箱里冻久了的猪肉是会发黄的吧| ω・´]
1bQkZdxN 2024-08-21 00:59:34
看一次笑一次,怎么嘴这么硬啊,不愧是亲爹,怎么都拉不下脸[`ヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2024-08-22 13:07:54
说一个因为一件小事而引发的关于婚姻的思考。
刷A岛认识了一位台湾女士,下称A吧。A最近在闹离婚,本来我以为也就正常的分手什么的,一问是19年台湾通过同性恋结婚法后领证的女同。为什么离婚呢?因为A的另一半结婚后完全变成了平常男女婚姻关系里的“懒汉”,“懒汉”在成为“懒汉”前,家中长辈去世给她一笔遗产,然后就不上班了,天天瘫在家里面等着A做饭,并且说出了“我要老婆就是让你干这些的”大男子主义名言,一边又什么都不给一边又说A上班也赚不了几钱,A是靠自己上班赚钱养家的,配偶就混吃等死不上班。
如果不是特意提示这是一段女同的婚姻的话,听描述只会以为是一般男女组成的婚姻。
大男子主义只是一种处境,原来在女同的婚姻里,只要有合适的环境,也一样会变成精神上的男性。
假如抛开性别来看,那婚姻的本质是两股势力的统一,能势均力敌的两股势力非常难得,统一后也能有难得的平等。
而强与弱的结合往往会造成上位者对下位者的剥削。平等的婚姻关系就更难得了。
换言之,只有强的一方可以当婚姻关系中的剥削者。只要你强,强到忽视性别就可以。
rE5qOjWH 2024-08-23 17:26:06
也就是说,性别矛盾甚至可以不是婚姻关系中的主要矛盾
ZkIaJBbm Po 2024-08-23 17:51:43
>>Po.1298201
是的,虽然传统婚姻是男性赚钱养家,女性照顾家庭,但现在也不乏有女性赚钱养家,男性照顾家庭的组合。所以抛去性别来看,婚姻完全就是一种博弈。谁能更有话语权、谁能在家庭中更有地位,婚姻关系中的双方能否就生活中的鸡毛蒜皮达成共识。由此引发的思考是,如果两个人在婚前就没有正确的恋爱观,或者人品也不够的话,结婚还干嘛呢?但多的是自己都没搞清楚为何而结婚,也没搞清楚配偶是个什么样的人,仅仅因为家长的逼迫或年龄偏大就把自己推销出去了,这种情况下的婚姻怎么可能幸福啊。
DNOR1PVk 2024-08-24 16:05:34
>>Po.1298208
合作与博弈的结合,只要俩人能协调好了,谁当大头都一样σ[ ᑒ ]
要不怎么会演化出第四爱呢
ZkIaJBbm Po 2024-08-28 03:13:53
nmd网管睡觉做恶梦踢老子一脚,老子还得哄他[;´Д`]
ZkIaJBbm Po 2024-08-31 13:59:56
[ ゚∀。][ ゚∀。]家里谁在洗澡时尿尿了,尿在了拖把上……今天拖地时一屋子尿味,我要不行了
UNtI4Uz2 2024-09-01 17:33:17
>>Po.1301776
[ ゚∀。]7
ZkIaJBbm Po 2024-09-02 14:36:30
好一个哺乳期,不愧是你[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀