提交中
📝正在回复 #548056
rq2cWAf9 2022-06-23 07:08:40
来点疯狂星期四文案
rq2cWAf9 Po 2022-06-23 07:08:57
某个人,不回消息永远别回了,到底群消息重要还是我重要,整个群我只对你一个人有感觉,难道你心里就不明白吗?不然我整天闲得来这里聊天,我不会跑别的地方聊天玩吗?你以为我天天闲得慌吗?我如此的喜欢你,你却对我无动于衷,这甜甜的恋爱,你到底打不打算要了?我说的是谁自己心里清楚。今天肯德基疯狂星期四 黄金鸡块9.9九块+藤椒鸡柳19.9九根+葡式蛋挞 29.9 八个,你还有机会挽回
cSsxnSE0 2022-06-23 08:31:46
不省人事(指腹泻)
AJ8WoS4k 2022-06-23 11:03:29
关于我的瓜:

1.首先谢谢大家对这件事情的关心,我事先根本没有想到会这样,既然已经出这件事情了,那我不如直接讲清楚吧,也不是博得大家的同情什么的,只是回应一下。
2.那人所发出来的聊天记录、照片、视频、都是真的,无一造假,可我从未将这些东西流传在任何网络平台上面,至于那个人是怎么有的,我也不清楚。
3.虽然这事出了,但我没有不尊重任何人,我不认为我有错,所以我不会认错。
4.最后,想知道到底发生了什么的,小窗转我88肯德基疯狂星期四,我把故事从头到尾给你编一遍。
wLfK275D 2022-06-23 11:23:51
大家好,我是b站董事长陈睿。我其实被李副ceo架空了,现在正在天桥底下啃咸菜。但我早就预料到她有反心,在那之前就把我无数忠诚的部下还有二次元们埋入了公司各个层面,现在只需要v我50,请他们吃一顿疯狂星期四,就可以重新启动他们夺回公司大权,让b站重回二次元怀抱,到时候,直接认命你为b站提瓦特璃月分部总裁,再送你一万年大会员
AAgz6QVI 2022-06-23 11:35:47
老师问三个学生,你们用29块8买什么东西可以填满一整个房间。
第一个学生找来稻草铺满地板,老师摇了摇头。
第二个学生找来一根蜡烛点燃,屋子里充满了光,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照到。
这时第三个学生拿出肯德基疯狂星期四29.8八个蛋挞,顿时香味充满了整个房间。老师问三个学生,你们用29块8买什么东西可以填满一整个房间。
第一个学生找来稻草铺满地板,老师摇了摇头。
第二个学生找来一根蜡烛点燃,屋子里充满了光,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照到。
这时第三个学生拿出肯德基疯狂星期四29.8八个蛋挞,顿时香味充满了整个房间。
LLu9fkXB 2022-06-23 11:56:11
好![`ε´ ]多来点
kCtC2GQx 2022-06-23 12:01:08
8aKStab4 2022-06-23 13:16:45
刚买的艾尔登法环的key,买多了一个,送有缘人了:
KFC—CRAZYTHURSDAY—VME50
O0zUqNug 2022-06-23 17:41:21
肯德基给了你们多少钱,每个星期四都要在朋友圈里问KFC疯狂星期四有无,还每个星期都编新的段子,我就不信肯德基有这么大的魔力,转我五十,我今天亲自去肯德基看看
USQZybah 2022-07-14 16:22:53
iLCyfTKm 2022-07-14 18:19:18
一个国王叫肯,纳了一个歌姬,歌姬不老实搞小动作,背着肯大搞矿产开发,为了实现矿产垄断,歌姬把其他同行的矿井都给封了,问定什么罪?大家觉得定什么罪?
死罪。肯的姬封矿刑期死
pdEIcejy 2022-07-15 23:04:18
今天、我人生の中で最黑暗、最黑暗の时刻ですが、わたし倒垃圾や树洞のような朋友も不在、自己自身を消化すること挺好、天亮まで睡って目を醒ます、疲れた别の人にも不想疲れ、周围の朋友に否定的な感情を影响たくない。但かし、我は我の朋友が我に物质的な给我ほしい、今天は肯德基疯狂星期四です、来几个たまで朋友は肯德基を吃べるため请我したいです。v我50。
pdEIcejy 2022-07-15 23:05:02
ꀀꀖꀸ❹ꁶ,ꂮꃍꃢꄀꄚꄶꅑꅨꀂꀘ???ꁘ,ꂓꃤ?????ꄸꅓꀃꀙ?ꁙꁹ,ꂔꂱꃐ??ꄝꄹꅔꀄꀚ❺⓿ꅬ,ꆻꇞꉊꊲꋔꏤꐀꐜꀆꀜꀽꁜꁻ,ꂖꂳꃨꄅꄟꄻꅖ
pdEIcejy 2022-07-15 23:05:44
大家好我是比尔盖茨,昨天一时冲动收购了动视暴雪,现在资金紧缺吃不起饭,来个人V我100,请我吃明天的肯德基疯狂星期四,作为回报我会加紧做出星寄三
clLal6Q9 2022-07-16 14:33:53
爸 妈 不 在 家
一 个 人 寂 寞
?想不想用??搞大我肚子?
活力周四 激情四射
今天肯德基疯狂星期四
香辣翅尖9.9十五根+鸡翅十块39.9+葡式蛋挞29.9八个 轻松搞大我肚子?
clLal6Q9 2022-07-16 14:34:26
离婚了 前夫联合小三一起报复我 我已经准备好了殊死一搏的准备 我要做我自己的王 我的人生不能被别人毁掉 vx转我五十请我吃肯德基 今天疯狂星期四 我们边吃边听我的复仇大计
clLal6Q9 2022-07-16 14:34:50
疯狂星期四文学不就是网络乞丐吗,最讨厌网络乞丐了,想吃肯德基的不会自己买吗?什么都伸手要,觉得我说得对的给我点一份
3DQ6HHvu 2022-07-16 15:08:08
今天是想疯狂星期四发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷手机没事,看到网上到处都有疯狂星期四,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想疯狂星期四的想得要发疯了! 我躺在床上会想疯狂星期四,我洗澡会想疯狂星期四,我出门会想疯狂星期四,我走路会想疯狂星期四,我坐车会想疯狂星期四,我工作会想疯狂星期四,我玩手机会想疯狂星期四,我盯着路边的疯狂星期四看,我盯着地铁里的疯狂星期四看,我盯着好朋友的疯狂星期四看,我盯着马路对面的疯狂星期四看,我盯着朋友圈别人合照里的疯狂星期四看,我每时每刻眼睛都直直地盯着疯狂星期四看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个疯狂星期四。我真的觉得自己像中邪了一样,我对疯狂星期四的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多疯狂星期四为什么没有一个是属于我的?
今天疯狂星期四,谁请我吃?
cSsxnSE0 2022-07-16 18:04:44
2022/7/14 15:26 星期四 ●

想不想搞大我肚子?

(不就是疯狂星期四吗,v你。。。)

今天晚上来我房间,别带套,插我逼里,疯狂内射

pdEIcejy 2022-07-17 02:56:20
>>Po.633185
[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...