提交中
📝正在回复 #548056
rq2cWAf9 2022-06-23 07:08:40
来点疯狂星期四文案
X2lWKmkj 2022-08-04 13:28:42
此图为1952年,在美国肯塔基州发现的新物种。此物种由蜜蜂和西红柿的结合而来,在当时为濒危物种。但是在政府的管控下,蜂狂新奇柿已经变得随处可见。还想知道更多关于此物种的请v我50,我边吃边和你说。
X2lWKmkj 2022-08-04 13:29:29
AAqE3f7U 2022-08-04 15:27:12
本人宣布今天开始对美国实行严厉的经济制裁行动,将不参与今天肯德基的疯狂星期四,希望大家V我38元支持华莱士,望周知
zUAArqCp 2022-08-04 15:55:08
GoZaaUN4 2022-08-05 11:15:10
假如你是李华,你的英国笔友Peter给你写了一封信,向你询问你周四的安排,请你写一封回信。
写作要点:
1.你要去肯德基参加"疯狂星期四"活动。
2.向他介绍"疯狂星期四"的活动。
3.要求他V你50。
注意事项:
1.行文流畅,包含所有要点,无语法错误,可适当自由发挥,80词左右
2.不出现真实的人名地名。
3.请将Peter的50 V给我,否则不给分。

Dear Peter
I will introduce my plan in this Thurday for you,I will go to KFC and have__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
I'm looking forward to your reply and the V 50 from you.
Yours
LiHua​
Bc133Lc4 2022-08-05 15:36:18
>>Po.633185
[´゚Д゚`]
PRQCIRMf 2022-08-05 20:14:57
>>Po.680317
eatmania草・゚[ ノヮ´ ]
Jf3wFvs1 2022-08-11 14:10:55
GoZaaUN4 2022-08-11 14:54:55
不用特意告诉我今天是疯狂星期四 我没钱给你发红包 实话告诉你 我这个拖鞋鞋底磨了一个洞 我已经穿半年了 我每天的饭就是面条 清水煮面条 一包6块钱的挂面我要吃一周 不管你怎么想 我的生活就是这样的
X2lWKmkj 2022-08-11 15:18:07
当下,疯狂星期四已进入发展快车道,带来了落脚点的方便。但是,当我们站在新的历史发展关口,发现疯狂星期四没人V我50的问题已经严重干扰了重点建设。这些问题如果得不到有效解决,将会导致进取素质,包容要务,动员重要进展进而影响聚精会神。我们不仅要促进力量,增进关键,保证地位,更要服务内涵,拓宽局面,整合方针,发现核心。总而言之要以求真务实的态度,积极推进疯狂星期四工作制度化,以优化服务为目的,积极推进每周的疯狂星期四工作正常化,以提质加速为责任,积极推进每周V我50参与疯狂星期四的工作程序化,以畅通安全为保障,积极推进疯狂星期四工作智能化,以立此存照为借鉴,积极推进疯狂星期四工作规范化。
i97DGLSG 2022-08-11 16:30:29
z9vMR1m5 2022-08-11 16:43:41
来说一下关于我的瓜吧。
①首先谢谢大家对这件事情的关心。我事先根本没有想到会这样既然已经出这件事情了,那我不如直接讲清楚吧。也不是博得大家的同情什么的,只是回应一下。
②那人所发出来的聊天记录、照片、视频、甚至那些亲昵称呼都是真的,无一造假。可我从未将这些东西流传在任何网络平台上面,至于那个人是怎么有的,我也不清楚。
③虽然这事出了,但我没有不尊重任何人,我不认为我有错,所以我不会认错。
④最后,想知道到底发生了什么的,微信转我88肯德基疯狂星期四,我把故事从头到尾给你编一遍
z9vMR1m5 2022-08-11 16:48:12
我有个朋友,出去上了几年学回来后就很奇怪。每个月都会进行几次神秘仪式,会和一帮信徒去一个红色的庙里,以特定的方式进食禽类的碎尸块,还会放上一些红色和白色的粘稠物质。也会饮用一种不可名状冒着气泡,仿佛在沸腾的黑色液体。我摸过一次,不是热的反而冰手,边吃边念叨着什么,“疯狂啊”“上校啊”。还对4这个数字很崇拜,仿佛周四是什么神赐之日之类的。今天就是周四,就是他们进行仪式的日子,v我50我去跟踪他现场直播给你们看。
Jf3wFvs1 2022-08-13 00:30:26
TCYbYdUi 2022-08-13 03:16:15
>>Po.694362
求求你告诉我这是谣言吧 我什么都不会做的[ ☉д⊙]
4cOEvqom 2022-08-18 09:05:01
|∀゚
zUAArqCp 2022-08-18 12:37:35
今天有吮指原味鸡,但是很早就卖完了[;´Д`]
zUAArqCp 2022-08-18 13:16:59
>>Po.702449
好耶,又有了,出发
zki9ilsN 2022-08-18 18:22:56