提交中
📝正在回复 #548056
rq2cWAf9 2022-06-23 07:08:40
来点疯狂星期四文案
zUAArqCp 2022-08-25 14:41:30
原味鸡,不好吃
fMEYUYXQ 2022-08-25 19:54:58
tNunnuLh 2022-08-28 23:26:37
>>Po.713949
什么煲仔饭[ д ] ゚ ゚
PI1WdYdg 2022-08-31 18:10:17
世界上每年鸡的养殖量达到220亿只,全世界有70亿人,如果发生人鸡大战,平均每人要面对三只鸡,在战场上你是孤独的,而鸡却可以相互协助来对付你,没关系,疯狂星期四我来协助你干掉三只鸡
PI1WdYdg 2022-08-31 18:11:23
求助!有没有懂Python的大佬,早上写代码写到现在了,运行起来一直报错,找不到什么原因,不知道怎么解决,求大佬帮我看一下! 以是下报错信息: SyntaxError: KFC Crazy Thursday need 50$.
uJDeNU8B 2022-08-31 18:13:12
Ky8YYCqz 2022-09-08 22:36:42
Ky8YYCqz 2022-09-08 22:36:57
我有朋友在Apple上班,他告诉我,官网输入内部的序列号就可以员工85折扣免预约购买iPhone14pro我把key分享给你们:KFCcrazyThursdayvme50
g9iyO5oG 2022-09-09 11:52:02
uJDeNU8B 2022-09-15 08:36:16
我想问一下大家,之前朋友找我借钱,前后加起来有大概七万(够立案)但是没有借条也没有字据,微信也早已互删没有任何关于借的字眼,只有支付宝上还有转账记录,派出所刚让我把转账记录发给他看一下的时候,我点支付宝点歪了,不小心点开了肯德基,发现今天是疯狂星期四,谁请我吃?
uJDeNU8B 2022-09-15 08:37:03
有没有人和我一样讨厌疯狂星期四的文案,尤其是朋友一发就是发一堆,后面还有人跟着复读,我不知道有什么好复读的,但是我又不好意思叫他们不要发,然后我就想到一个办法,v我50,我边吃边告诉你这个办法是什么。
agGubWnN 2022-09-15 08:38:14
我就是羊了个羊的游戏设计师,今天我被公司开除了,因为我掌握着第二关的通关密码,所有人都追着我,我现在无处可藏,只能向你求助。明天疯狂星期四,你V我50,我就把羊了个羊第二关的通关秘籍传给你。
uJDeNU8B 2022-09-15 08:39:40
4cOEvqom 2022-09-15 12:37:42
你好,我是李易峰,被抓进去的那个是我的替身。我在去探花的路上被仙人跳了,身上的钱被抢完了。正好今天是肯德基疯狂星期四,V我50,等我吃饱给你看我嫖娼的视频
klFa7aJR 2022-09-22 15:25:38
今天怎么没人更新!
0jM00oUO 2022-09-22 15:40:23
>>Po.753516
因为大家真的都在吃疯狂星期四,不如你也v我50我也能吃
DIcLFmsi 2022-09-22 19:07:17
有没有懂Python的大佬,我写了一段代码突然报错了,找不到原因
Traceback (most recent call last):
File "C:\\python\kfc.py", line 8, in <module>
KfcError: KFC Crazy Thursday WhoEver Transfer Me 50 CNY Via WeChat, I Will Thank Him.
uNKlC2k0 2022-09-23 08:19:34
就算是疯狂星期四我也吃不起kfc,只能看看华莱士
[ TдT]
uJDeNU8B 2022-09-28 20:57:37
我是盗号的,我把这个人的号盗了,但是我看了这个人聊天记录跟空间,发现他过得非常艰苦,他生活过的一直很烂,我看到这里的人都很有钱,我希望有人看见了谁能V他50去吃肯德基疯狂星期四,就这样吧,眼眶都湿润了,我下了
it2M5aXT 2022-09-28 21:02:42
疯,四,v,50
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵