提交中
📝正在回复 #638653
ydo11lWY 2022-07-18 08:57:31
[ ´ー`]开一个维修师傅串,现在在某公司做收银 称重 监控等设备的售后
虽然是我最喜欢的工作,可是每天都能摸4小时以上实在太无聊
有什么问题可以问,或者有什么电脑的使用问题也可以网上问诊,网上修起码不会出蟑螂
ydo11lWY Po 2022-08-03 15:10:52
下午有问题么
感觉这么悠闲的下午肯定会突然来一大堆电脑,然后加班到晚上[*゚ー゚]
eFApEWbf 2022-08-03 15:43:19
笔记本usb接口不太好使,插打印机或者鼠标有时候识别不出来,但是如果识别出来了倒还挺稳定的
接口是独立于主板的一块小板子,网上买了一块换了但是还是没解决这个问题,还有可能是哪里坏了啊
ydo11lWY Po 2022-08-03 17:24:23
>>Po.678480
没有识别设备除了母口损坏优先考虑是系统的问题,建议检查主板驱动和清理垃圾软件
之后检查USB的驱动,看看有没有安装错误的驱动,比如给ADB设备安装了普通USB存储这种
实在不会就用驱动大师,现在驱动精灵是个垃圾不要用
还是无法解决问题就送去修吧
QGu8PeDn 2022-08-03 19:25:23
不知道po会不会处理网络问题|д` ],俺上个月搬到现在这个出租屋,开始两个星期网络还好好的,突然有一天到晚上八点左右会断一个小时网,然后到十点钟又会断半小时网,到十二点钟就会断两个小时网,出去检查网关发现一直蓝灯闪烁,网关是华为的网关。找房东他一直说找人来看但是一直没人来[ ´_ゝ`]麻烦博哥了
Fo2ONahs 2022-08-03 19:42:49
>>Po.675870
那我再问问我那个朋友他是咋回事 谢谢博格

他好像对现实女童没星雨(也可能是不敢说)
ydo11lWY Po 2022-08-04 08:42:13
>>Po.678826
其实百度就能看到,光猫闪烁是因为暂时接收不到信号
换句话说就是你的光纤断了/服务器有问题
先问一下网是不是电信网通移动之外的吧,如果不是就找人过来修
是的话,建议自求多福[ ゚∀。]
ydo11lWY Po 2022-08-04 08:51:42
>>Po.678857
你都不知道他是不是炼铜啊,可能他只是单纯喜欢这个人,或者是喜欢侏儒症,毕竟也有喜欢2米多的
并且内部也分为温和派和激进派,温和派会尽量不打扰她们的生活,不会轻易让别人看出来,很多人一辈子都不会让人知道
激进派就是用不择手段接近她们,激情犯罪的比例也高很多
然后就和LGBT这种小团体一样,温和派说你们破坏了生存环境自取灭亡,激进派说你们太怂这是在争取生存空间
Fo2ONahs 2022-08-04 11:27:54
>>Po.680025
那不管他了 我对朋友的xp本来也没深究的乐趣
ydo11lWY Po 2022-08-04 13:57:12
>>Po.680177
我觉得做朋友不要过度介入他的生活就好了
真的有朋友指着我鼻子说我该进监狱,我会乖乖进去,但进去之前先和这个人断绝关系,他已经不是我朋友了
ydo11lWY Po 2022-08-05 08:35:53
今天也是工作的一天,明天出差
ydo11lWY Po 2022-08-05 16:40:31
[ ゚∀。]同事发的压缩软件被压缩到了一个rar里边
我必须打开rar才能安装解压软件!
我必须安装软件才能解压rar!
xVbUMWQC 2022-08-05 17:26:15
[ ゚∀。]
cjrM668t 2022-08-05 17:37:05
>>Po.682415
真……真会发生这种事啊[ ゚∀。]
LrXfqpl6 2022-08-05 19:28:43
>>Po.680414
我只是有点好奇 因为确实是可以深度聊这方面的关系 但深究就算了 我又不是他老婆我管那么多干啥
ydo11lWY Po 2022-08-08 10:45:57
周一
周末和群友聊天说手机像素那么高,为什么还是拍着不清晰
根本原因是手机镜头上的技术已经很久没有革新了
现在的手机碍于厚度限制,无法突破物理定律,CMOS又没有实质性的进步,所以拍照并没有想象的那么进步快
现在的手机每年都在说像素提高或者拍照更清晰,主要原因还是因为软件调教
就比如徕卡,手机镜头并没有特别好,只是一直在调教
专门给小米调教的徕卡相机app都限定机型安装,根本原因还是因为怕让人知道硬件没有进步
那么真的是无药可救了么?三星在研究潜望式镜头,有的厂商甚至直接做typec的外置镜头,也有手机在增加厚度,属实是变回来了
总之这几年主流手机的像素不会有太大提升,所以也没必要说为什么拍照这么糊,毕竟没有软件都挺糊的
OXQJqpDa 2022-08-08 12:48:25
>>Po.686752
原来如此[`・ω・]
ydo11lWY Po 2022-08-08 16:24:34
悠闲的下午
代价就是明天出差一整天[ `д´]
ydo11lWY Po 2022-08-10 09:11:58
好累,7点出去11点回来,手拆卡扣拆的生疼
关键是没有加班费[ ´_ゝ`]
wVsd2dCL 2022-08-10 09:40:01
>>Po.689758
这就是代价,古尔丹!
4nxoi2I9 2022-08-10 18:27:55
移动硬盘一段时间不活动就会掉盘是怎么回事
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好