提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2024-05-17 21:35:34
昨晚吃炒鸡了,青团冰豆花和杨梅冰粉都好吃,虽然没有杨梅。锅巴土豆也好吃
BdxUxLWN Po 2024-05-18 14:38:41
中午简单吃了点,这家比之前吃过的好吃 不那么咸,菜也还热。豆角茄子不错,包菜粉丝好油。晚上吃铁锅炖和饼,送了冻梨。冻梨有一点酸。有可以自己打的冰激凌,还挺有意思的。
hGoPUbvp 2024-05-20 19:58:56
>>Po.1252793
甜口猪肉好吃[*´∀`]我家吃烤肉的时候一般管这种叫梅肉来着,也不知道是不是同一种
hGoPUbvp 2024-05-20 19:59:50
>>Po.1253190
[ ´ρ`][ ´ρ`]香香……
杨梅冰粉没有杨梅[ ゚∀。]是放的杨梅粉么
hGoPUbvp 2024-05-20 20:01:06
>>Po.1253476
铁锅炖的饼子怎么是一个圈?印象里都是那种一个一个的小黄饼子贴在锅壁
BdxUxLWN Po 2024-05-21 02:06:47
>>Po.1254539
好像杨梅全程都没有出席[ ゚∀。]可能请病假了
>>Po.1254541
我以前吃的也是贴玉米面饼那种,这个是发面的白面饼,感觉应该类似之前网上流行的小猪盖被?
hGoPUbvp 2024-05-26 09:59:27
>>Po.1254742
・゚[ ノヮ´ ]请病假
[ ゚∀。]呜哇,这种我还真的没听过,味道如何,看起来软软的
BdxUxLWN Po 2024-05-27 00:51:07
>>Po.1257362
浸泡了汤汁的发面饼?里面有加葱花不过没有太明显的味道,贴着锅的地方被烤脆了。
BdxUxLWN Po 2024-06-24 12:31:16
番茄炒蛋和鱼香茄子,有点一般
hGoPUbvp 2024-06-24 13:14:51
>>Po.1271975
更新啦!!ᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗ
话说这种家常菜确实蛮难做出彩的……西红柿炒鸡蛋甜还是咸?
BdxUxLWN Po 2024-06-24 19:00:35
>>Po.1271991
应该算咸,但是我吃着感觉非常淡没什么味道
BdxUxLWN Po 2024-06-24 19:03:49
木耳肉片和炒时蔬 这两个菜比中午的好多了
>>Po.1271975
鱼香茄子还可以 番茄炒蛋除了淡以外闻着还有很明显的腥味。汤里虽然看不见什么油,但是能很明显吃出油腻的感觉。
kvOhlDNh 2024-06-24 21:11:54
>>Po.1272305
[ ゚∀。]西红柿炒鸡蛋咋做成这样的……我有个朋友很不喜欢西红柿炒鸡蛋,我估计就是吃到这种水平的了
[`ε´ ]木耳炒肉和卷心菜香香!
kvOhlDNh 2024-06-24 21:13:43
>>Po.1257746
听着还挺好吃的耶……如果饼香味再足些应该会更好吧[ ´ρ`]
BdxUxLWN Po 2024-06-25 22:07:17
韭黄肉丝,这个菜也不错。还要了宫保鸡丁。工作人员说宫保鸡丁是专门给外国人做的所以不辣,而且只要有外国人来他们一定会点宫保鸡丁。然后菜上来以后盘子里全是干辣椒,尝了一块黄瓜,被辣到了。外国人真的能吃这个吗[ ゚∀。]7
hGoPUbvp 2024-06-26 11:56:43
>>Po.1272811
[ ゚∀。]可能看你是执意要吃的中国人就特意多加辣椒了吧……
BdxUxLWN Po 2024-06-26 20:13:53
手机拍完照之后好像会自动处理一下,看着挺正常的菜每次拍出来都毫无食欲
BdxUxLWN Po 2024-06-27 18:57:33
>>Po.1272811
完成闭环,今天来了外国人,外国人真的点了宫保鸡丁
或许这也是为什么宫保鸡丁里面没有花生吧
BdxUxLWN Po 2024-06-27 20:00:18
烧什锦,里面是莴笋,丸子和酥肉。笋没什么味,丸子和酥肉有点油。韭菜鸡蛋还可以
这家店的菜感觉咸淡很不均匀,烧什锦和之前的番茄炒蛋,木耳肉片都偏淡,韭菜炒蛋和韭黄炒肉又偏咸。我还在韭菜炒蛋里吃到两块没化开的盐
今天回来晚了,但是因为有团队在所以还是赶上了晚饭🙏感恩
hGoPUbvp 2024-06-28 22:11:30
[´゚Д゚`]所以po这是在旅游吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心