提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2024-06-29 22:27:14
>>Po.1274319
没错,所以才会天天在外面吃 ゚∀゚]σ
hGoPUbvp 2024-07-03 08:10:56
>>Po.1274844
去哪玩了呀[`・ω・]好玩吗?
我前几天去西安,脚底走出泡来现在还没好[;´Д`]
BdxUxLWN Po 2024-07-03 10:27:31
>>Po.1276730
昨天刚回来,去的瓦屋山,顺便在成都转了一下。山上很凉快,不同海拔温差很明显。市区还是比较热,不过比我家这边凉快。西安气温怎么样?我们也是一通狂走,上周日均步数一万四[ ゚∀。]
hGoPUbvp 2024-07-03 23:39:04
>>Po.1276756
[ ゚ 3゚]四川不错呢……很多风景好的地方。虽然还没自己去过,一想到那边的饮食习惯就有点发怵……
西安气温还好,没有到酷热的程度,不过西安博物馆地下展区闷得受不了
对于我这种太久没锻炼的人来说,这一趟旅行真是要了半条命啊,每天都走到脚和腿生疼[ ´_ゝ`]
BdxUxLWN Po 2024-07-04 01:28:17
>>Po.1277078
去之前也担心来着,因为我是一点辣都不吃的。不过我去的那边还是有不少不辣的菜,可能是景区照顾外地人口味。市区也有不辣的外卖可以点。不过返程航班上还是给了我一点小小的四川震撼,没有加任何酱油、豆瓣酱之类会上色的调料,看起来非常清淡的鸡肉莴笋胡萝卜竟然是麻辣的。不过非常好吃
我去过几次西安都赶在非常热的时候,天气不好的时候走长路真是很不舒服。我回到市区后感觉体力和在山上比明显下降了……既然回来了就好好休息一下吧ヾ[´ω゚`]
BdxUxLWN Po 2024-07-06 23:24:04
两个人点了两份穷鬼套餐的双吉+派,和一个新品薄皮六件套。翅确实吃起来有种番茄味薯片或者番茄汤底的味道,不过我觉得还是挺好吃的。鸡腿也不错,蜜汁味不明显,隐隐有一点烧烤味?吃之前看到别人对两款新品的评价,感觉都还挺贴切的。腿有点像去了皮的麦麦脆汁鸡。两款我觉得都挺好吃的,比现版本麦麦脆汁鸡要好吃。
BdxUxLWN Po 2024-07-08 21:02:03
腌肉面和木须肉。之前无意间发现的一家店,好吃实惠,一碗面只要12块钱,里面有很大的两块肉。店里来吃的都是附近工地上的工人。上次也是第一次吃这家店是22年,当时大块的肉和里面的生韭菜给我印象很深。这里是一条很有生活气息的小街,附近还有一家卖烤包子和馕的店,店主是个少数民族长相的人。遗憾的是今天去发现店已经拆掉了。
BdxUxLWN Po 2024-07-11 22:27:46
看别人挖酱多多罐子看了好久终于决定自己尝试一下……买了香葱蛋黄卷和葱葱那年。葱葱那年就是料很多非常非常满足的肉松沙拉卷,肉松有一点点辣味不过不明显。蛋黄卷里面蛋黄的部分咸味不重,感觉更多的是蛋奶的甜味。少吃了一些感觉不腻,是好吃的。葱的味道不明显。不过单就这两款来说味道有点单调,以后如果再买的话可能会考虑别的。
BdxUxLWN Po 2024-07-13 21:53:57
脆皮茄子,还可以但是里面有辣椒。另外还吃了蛋黄豆角,韭菜鸡蛋虾仁锅贴和猪肉虾仁锅贴。肉锅贴真的没有素的好吃[*゚ー゚]
BdxUxLWN Po 2024-07-20 13:37:05
很快啊我又回购了。分别是咖啡海盐豆乳盒子,巧遇萄心和记不太清名字了的芋泥蛋黄沙拉肉松卷。
咖啡盒子是这里面我最喜欢的一款,很明显的咖啡味,让我联想到了小时候吃的好利来提拉米苏。没吃出海盐和豆乳的味道。和巧克力大盒子相比,这个盒子比较小,分量也更合适。
巧克力盒子对我来说还是有点甜了,而且有点腻。成分大概有奥利奥碎,巧克力蛋糕,巧克力酱,奶酪酱和葡萄果酱。巧克力味为主,酸甜的感觉不明显。对我来说我觉得巧克力味还有些不够浓。
芋泥蛋黄卷一般。和上次吃的两款差不多的味道,不过因为同时有了芋泥和蛋黄所以酱更少,有点干。之前看到有人说这家芋泥不好吃,但是实际吃起来也还好。整个卷吃起来还是肉松的味道比较明显。单独吃芋泥的部分也能吃出一点芋泥香味。
hGoPUbvp 2024-07-21 10:49:49
>>Po.1279333
[ ´_ゝ`]旦 考完试回老家了,发现这边变了很多。以前熟悉的风景和味道都变了……看到你的文字更感惆怅。
hGoPUbvp 2024-07-21 10:50:20
>>Po.1280482
[ ゚∀。]这算是甜品吗
hGoPUbvp 2024-07-21 10:55:14
>>Po.1277148
[ ゚д゚]应该是用辣椒汤炖过,炖入味了即使把辣椒渣辣椒籽过滤掉也还是很辣……之前有看湖南人这么做过面条。我去过最热的地方应该是济南,在街头走路每天都像要中暑
BdxUxLWN Po 2024-07-21 23:09:44
>>Po.1284124
昨天把冰箱冷藏开大了一点,今天吃感觉比昨天更好吃了一些。巧克力盒子里面的奶酪酱已经不流动了,巧克力酱的流动性也降低了,吃起来甜度降低了一些,奶酪酱多的地方也能感受到一些奶酪的酸味。芋泥蛋黄卷感觉没那么干了。咖啡豆乳盒子单吃豆乳部分有一点点咸味。爱吃咖啡豆乳盒子[ ´ρ`]
BdxUxLWN Po 2024-07-21 23:12:50
>>Po.1284549
感觉一个是蒸锅一个是铁板烧。我觉得菜里可能加了麻油?和麻相比辣倒是还好,当时吃完以后舌头完全麻了。不排除舌头麻到无法感受到辣的可能
>>Po.1284548
[ ゚∀。]7肉松小贝算不算甜品,好像不该算
BdxUxLWN Po 2024-07-23 14:46:25
菜蛋卷饼,老豆腐。以前偶尔会去吃一家卷饼老豆腐,味道很好。不经常去的原因是远+早上起不来。后来搬了家就更远了。最近发现家附近也有一家卷饼老豆腐,就去尝尝。饼好吃,刚烙出来边还是脆的,蛋有点咸。和之前吃的那家还挺像的。以前那家老豆腐的汤就是有咸味的,这家没有。加了两勺韭菜花也没吃出明显的咸味。量倒是很大。桌子底下有小猫在睡觉
ItXTJppR 2024-07-26 00:12:23
>>Po.1285414
这个老豆腐看起来也未免太地道了!
BdxUxLWN Po 2024-07-29 15:57:05
准备去吃点东西,然后大巴车司机给指了这家店。我要了鸡丝米线。汤底是有点微酸的,应该是醋吧。里面有麻油,花生,芝麻。酸,麻,香有点类似于凉菜或者油泼面?的口味。非常爽口。绿色的我原本以为是香菜,但是后来发现好像不是。这个叶子比较硬。香茅或者斑斓?🤔两个人总共花了14,好低的消费
BdxUxLWN Po 2024-07-29 20:54:32
火烧猪和奶浆菌。猪肉烤的外面脆脆的,好吃。奶浆菌口感很奇特,是面的。有点类似蛋黄焗南瓜一样的味道。走到另一家店的时候还看见了火烧猪现场
BdxUxLWN Po 2024-07-29 23:51:56
>>Po.1287790
问了一个云南菜博主,可能是大芫荽/大叶香菜
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵