提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
hGoPUbvp 2024-08-06 20:31:24
>>Po.1290748
这几天一直在云南吃,po对那边饮食特点感受如何?吃傣族菜了吗?之前听说过感觉是挺有意思的特色菜
BdxUxLWN Po 2024-08-06 21:35:16
>>Po.1290772
查了一下也是面粉
>>Po.1290776
还真没有吃傣族菜。不过我觉得云南菜本身就很有意思很有特色了。饮食因为一般是想吃什么吃什么,没有刻意去打卡一些特色美食之类的,所以不一定能代表当地真实情况。这边虽然气温不高,但是很多凉的小吃。米线有凉米线,之前吃的大薄片也是凉的。麻油用的不少,还有生蒜。另外就是能吃到一些在多数地区比较少见的食材吧,像野生菌,各种花之类的。之前来云南还吃过凉拌的地衣。这里靠近边境,有时候也能发现一些比较少见的进口食品。
BdxUxLWN Po 2024-08-07 21:36:57
前几天吃老奶洋芋的那家。今天又点了老奶洋芋,但是感觉好像没前几天那么好吃了?不过也还是很好吃。没了小炒肉之后吃起来也不觉得蒜辣了。红菇,这个好像煮汤比较多?不过这家可以做炒的。口感类似前一阵吃的奶浆菌,比较面,不过比奶浆菌还是要嫩一些。红菇感觉不是很喜欢,有一种难以形容的我觉得有点奇怪的味道。不过这道菜端上来真的有点惊到我了[ ゚∀。]荧光粉色,像放了火龙果汁一样。红菇生前是红伞伞白杆杆的蘑菇,大概是菌盖表面的色素融进汤里了?酸笋炒牛肉,酸中带一些麻辣的味道。也不错。
BdxUxLWN Po 2024-08-08 19:05:15
粉菌,应该也属于是牛肝菌的一种。煎过之后的焦香和油香,好吃[ ´ρ`]炒南瓜苗,比上次吃的那家要嫩一些。也好吃。
BdxUxLWN Po 2024-08-08 20:00:20
细心的朋友应该已经发现po今天晚上只吃了两个菜而不是三个菜。
没错就是为了留着肚子喝酸奶紫米露[`ᝫ´ ]!酸奶加上小时候吃的香芋味冰激凌里的香芋味,好喝!紫米是非常有嚼劲的那种,对我来说感觉有点硬。
BdxUxLWN Po 2024-08-09 11:04:06
三刷烧肉米线
BdxUxLWN Po 2024-08-16 01:08:02
我现在已经觉得苹果派的肉桂味不怎么浓了[ ゚∀。]第一口能感受到肉桂味,后面越往后吃越不明显了……改天再去吃一次吧[ ›´ω`‹ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔