提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
LJafpRhC 2023-03-08 23:46:24
//[ ゚∀。]卧槽,是小仙人掌,你竟然是古代人吗?
LJafpRhC 2023-03-09 00:08:33
>>Po.925662
//[ ゚∀。]旦,虽然但是,你的村子估计已经没了吧。小仙人掌啊,你可能是最后一个活下来的人。

回忆起那个世界的场景,感觉到了某种不安。那里似乎并没有生命的存在,只有寒风与冰雪。
*轻咬着他的手臂,把他拽到从究极洞掉下来的那堆竹篮那边。然后,再把装着他的竹篮咬过来,用波导之力告诉他,你之前在这个里面。
jvk2iOze 2023-03-09 00:24:54
>>Po.925602
该死,向它道谢然后以最快的速度赶过去,来不及思考玛夏多有什么不一样了

//战斗轮结束再思考[ ゚∀。]
8ZA49lpH 2023-03-09 00:25:16
>>Po.925604
7 (0~9)
\[ ゚∀。]/R!
U2VHA69E 2023-03-09 12:07:56
>>Po.925664
看看小锻匠在做什么吧
uuEZMnXp Po 2023-03-11 23:17:48
>>Po.925654
你们穿过立涌市的大街小巷。这座工业化的城市或许的确是西合众最繁华的地区,但重工业和宝莱坞娱乐业的发展也让这里有种虚浮的华丽。你既可以看到豪华的轿车经过,也能看到穿着另类的孩子,冲安榭吹口哨。

“唷,小安。要出发旅行了吗?别被其他地方的怪人吓到啊。”

“我们开巡回演唱会的时候,你能不能来录制啊?安榭大导演?”

“……我只是来找霍米加的。”安榭不接他们的茬:“霍米加之前说过,可以坐她爸爸的船去飞云市。”

在这家地下音乐俱乐部门口站着的两人,笑了。

“我们当然知道你是来找老大的。”其中一人说,“不过老大她要排练,很忙的啦。你要是不给点什么的话……”

另一人眼睛一转,好像有了更好的主意:“唉,小安。我看你也有了宝可梦了。要不和我们打一场?免得你又和老大说,我们欺负你。”

“宝可梦对战输家要付赢家钱,没问题吧?”

安榭为难地看向你,但眼神中或许又有那么点期待。
uuEZMnXp Po 2023-03-11 23:31:22
>>Po.925706
【停停,波导之力这个东西呢,比较特殊……】

梦幻拿来一块小黑板胡乱画着,佯装解释。

【总而言之就是你已经和杉绑定啦!只能和他沟通哦!】

所以你只是把小男孩带到了竹篮边,又咬起竹篮给他看。

“对,是的……就是这个。”他想要去抱竹篮,然而这上面传来的寒意,让他刚碰到就缩回了手。“我是这次的祭品……因为真实王和理想王在打仗,酋雷姆大尊非常生气。格罗皮乌斯先生说,只有每月献祭才能平息它的愤怒。”

灰也跟过来静静听着,他只问了一个问题:“你知道献祭是什么吗?”

“是很冷的……”Cactus回忆起之前的经历,有些发抖:“但是能救其他人的事情……”

杉仿佛只是听了个故事般做出总结:“和伽登涅说的一模一样啊。”
LJafpRhC 2023-03-11 23:35:09
>>Po.928745
//绑定了啊,那看来社恐饭票还是要担负起对外交流的任务[`ゥ´ ]
uuEZMnXp Po 2023-03-11 23:44:42
>>Po.925720
你在道谢后当即赶回新月岛,至于玛夏多的去留,那便不在你的知晓范围内了。

这里果然已经被不速之客踏足。两架直升机停留在干涸的土地上,大约有十来个身穿银白色统一制服的人带着坦克臭鼬与梦梦蚀们,在这里进行搜索。

为首的人看起来是那个坐在直升机上汇报工作,秃顶且带着红色原片眼镜的矮胖男人。

“……一组返回中,二组目前仍然未发现达克莱伊的痕迹……”
LJafpRhC 2023-03-11 23:44:43
>>Po.928745
*走到饭票身边,好奇地看着他
“伽登涅……是像灰也和橘绿,还有你的名字那样,人类的名字吗?”
“好奇怪哦,为什么平息愤怒就要献祭?那里很冷,献祭会死掉的。”
uuEZMnXp Po 2023-03-11 23:51:41
>>Po.925722
“好可爱呀!”
“是谁的宝可梦?”
“会唱歌的好孩子呢!”

你在洛托姆手机的一众咔嚓声中,看到和缪一组的金发男生对你比了个大拇指,迅速地拉开烤箱,把面团放进去。

而那位穿的很粉红的猛男萨瓦罗老师,和他很是熟络地搭上肩膀。

“派帕同学,今天是在和其他同学合作做菜的啊!老师非常期待你们的成果!”

被叫做派帕的男生还在嘴硬:“我只是没有办法……”

不过对你来说,问题似乎是如何从拍摄中突围出去。缪已经有些担心地在往这边看了。
uuEZMnXp Po 2023-03-11 23:55:47
>>Po.926098
“小锻匠在做什么呢~”

唰!箱子被你拿了起来,小锻匠吓了一跳。锤子倒是被抓住了,但是用来修补锤子的材料,掉在了地上。

1~5 创始人雕塑的铭牌???
6~0 你的宝可梦球
U2VHA69E 2023-03-12 00:04:28
>>Po.928768
6 (1~10)
LErVuTOL 2023-03-12 08:53:08
>>Po.928736
打吧。
uuEZMnXp Po 2023-03-12 22:03:18
>>Po.928756
杉被你的大眼睛盯得不自觉地扭过头去。

“对……那个给多边兽写人格模拟程序的疯子。之前还从我们组里偷看了数据,鬼知道他用那些探索记录干什么了,疯子。”

他强调了两遍“疯子”,也许这个伽登涅委实是个让杉感到后怕的奇葩。

至于你的第二个问题,他的回答是这样的。

“迷信呗,还能是什么。一点用也没有该打还是打,而且那道之三龙分裂后酋雷姆就控制不了自己的力量,不然为什么躲到巨人洞窟里去。东西合众的人那时候都愚昧地要死,要不然也不至于分裂个阿罗拉出来。”

他的这番话自然也被Cactus听了去,虽然小孩还不是太明白,但能读懂他的语气。男孩面对着一地的竹篮,慢慢地蹲下去抱住自己。
uuEZMnXp Po 2023-03-12 22:07:01
>>Po.928775
啊,那些爸爸妈妈给你买的宝可梦球……已经被小锻匠砸扁了补锤子了。

不得不说它眼光是真的好,只挑高级球这样性能好的宝可梦球砸。亮晶晶的灰黑色铁屑,糊了它爪子和脸上都是。

“Tika……”

小锻匠心虚地扭过头。
uuEZMnXp Po 2023-03-12 22:25:06
>>Po.928967
你将DV放到安榭手里,悬浮着站出来。

“我很不擅长宝可梦对战……所以当时看到你很厉害时才非常惊喜。”安榭诚恳地告诉你:“我在你战斗时可能帮不上什么忙,就全拜托你了。”

你们的对战场地就地取材,就在旁边的巷子里。能够活动的侧面空间十分狭窄,对面两人并排站着,就差不多堵住了巷子。而上方是铁制的楼梯,以及收起来的消防梯。地上还散着两包垃圾袋,通过磁场能感觉到,里面有易拉罐。

“哦对小安,别以为用钢系就能对抗我们了啊。虽然霍米加老大的毒系宝可梦是很不错,但我们是没她那样擅长本土的毒系啦……”

帮腔的那人志在必得地嘿嘿笑着,而真正提出要对战的,扔出了宝可梦球。

“还得谢谢你说的梦幻计划,来看看能对抗钢系的毒系宝可梦吧!”

来自阿罗拉地区的夜盗火蜥趴在地上,快速摆了摆它黑红相间的尾巴,眯缝着眼睛观察着。

而你的技能有……
撞击:用整个身体撞向对手进行攻击。
电击:发出电流刺激对手进行攻击。有时会让对手陷入麻痹状态。
超音波:从身体发出特殊的音波,从而使对手混乱。
电磁波:向对手发出微弱的电击,从而让对手陷入麻痹状态。
U2VHA69E 2023-03-12 22:41:29
>>Po.929466
带着痛苦面具把被砸扁的高级球们捡起来递给小锻匠,指指锤子,示意它可以继续用来修补锤子。
然后尽力用非常严厉的语气跟它说以后不要再砸高级球了!高级球可是很贵的啊!
LJafpRhC 2023-03-12 23:40:05
>>Po.929463
//[ ゚∀。]邪门多边兽就是你造的啊,听起来就是个屑人,那邪门多边兽估计会反过来把他干碎吧

用脑袋蹭蹭小仙人掌,埋在我的毛毛里尽情哭吧[ `д´]
LErVuTOL 2023-03-13 10:56:27
>>Po.929481
先手电击,进行攻击试探。

*钢毒系,似乎很结实,撞击效用估计不大。如果消防梯能着地的话,将其引诱至其下并下砸或许能将其拘束,然后疯狂电击?
*想要更多优秀的技能啊。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀