提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
LJafpRhC 2023-03-03 23:33:22
>>Po.920196
//[ ゚∀。]呀,记错了
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:40:02
>>Po.920145
饭票get到了你的意思,然而饭票之所以是个搞研究的科学怪人,是有原因的。

“呃……他不是我们弄成这样的?我们见到他时他差不多就已经这样了?”

女孩懵懂地看着他,显然这并不能解答她的疑惑。还是勾魂眼先四肢并用的爬过来,拖着昏迷状态的男生向屋里去。杉犹豫了一下,跟过去想帮忙把男生背起来,结果自己被压的一个歪斜,还是勾魂眼和小女孩一起撑住了他的重心。

显然是缺乏锻炼。

“救……”

和你们一起落下来的那一堆竹篮中,有一个发出了微弱的人声。
LJafpRhC 2023-03-03 23:45:28
>>Po.920209
//[ ゚∀。]6带科学家,你完全不点社交技能的吗?
过去看看,然后把他叼到房门前,叫饭票出来看看
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:47:09
>>Po.920197
现在其实并不是常规的饭点,食堂里的叔叔阿姨们,已经打扫完了卫生坐在餐桌边休息唠嗑。只有一两只学院里散荡的宝可梦在这里蹭软和的沙发睡觉或者讨要点小零食,比如那只打着呼噜的布拨,还有摇着尾巴的岩狗狗。

“小姑娘,你还没看好吗?”

在你和小锻匠进门的时候,你听到一位热情的叔叔发出问候。然而这话并不是对刚来到的你,而是对一位头发红蓝相间,背着伊布造型包包的灰色卫衣女生。她似乎已经在窗口看菜单站了许久了,被问询后发出了尴尬的“呃……”声,向后退了几步,即将从你这边夺路而逃的样子。
jvk2iOze 2023-03-03 23:56:46
>>Po.920104
“影……子?”听起来好像怪怪的,但眼下也想不了那么多了,向梦幻鞠躬道谢,立刻赶向满月岛的位置。
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:56:56
>>Po.920224
说实在的,这些竹篮上面还是一股寒霜味儿,你闻到的满鼻子都是交加的风雪。但刚刚这里确实有微弱的人声传出,总之先叼起来,带给杉他们看看吧。

你叼起竹篮,来到缝合材料的房子前放下,礼貌地坐下叫了几声。

“你要进来吗?里面空间还行但是这门不适合你啊所以我们还是直接走吧……”杉一副社交过度的不适应状,迫不及待地打开门就差直接扑到你身上着急跑路了。然而你只是把篮子往前推了推。

“要我打开?”

他碎碎念着“怎么会碰到这么麻烦的事情”之类抱怨的话打开了篮子的盖子,随后赶紧把里面的内容物抱出来——

被冻到缩成一团的小男孩,或许连十岁都不到。薄薄单衣上的冻霜刚刚化去一点,那衣服湿冷湿冷的。孩子有一头深蓝色的乱发,除了一点点气息外没人能想到他还活着。

“操……人也是祭品……”
8ZA49lpH 2023-03-03 23:58:59
>>Po.920115
感觉到了,那个眼神传达的意思,感觉到了!

你会做面包对吧!过去抱住他的脚踝,对他使用“拜托了…!”的渴望眼神吧!
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:59:42
>>Po.920240
顾不得多想,你向着梦幻所说的满月岛的方向飞去。

1~5 不见
6~0 神使
jvk2iOze 2023-03-04 00:05:31
>>Po.920256
5 (0~9)
jvk2iOze 2023-03-04 00:05:51
>>Po.920271
//[ ゚∀。]咿呀——
jvk2iOze 2023-03-04 00:06:28
>>Po.920243
//∑[ ゚∀。]
LJafpRhC 2023-03-04 00:09:50
>>Po.920243
>>Po.920243
//卧槽[|||゚Д゚],连人都不放过,这是什么古代邪教?难道这是献给酋雷姆的祭品?

总之先舔两下,卧在门口,让饭票先把他放我的毛毛里取暖
jvk2iOze 2023-03-04 00:17:08
>>Po.920281
//厚毛毛是好文明!
LJafpRhC 2023-03-04 00:21:12
>>Po.920289
//能埋进去的厚毛毛更是好文明[ ゚∀。]人[ ゚∀。]
U2VHA69E 2023-03-04 00:46:06
>>Po.920229
好消息:大概她也是新生
坏消息:完全不是能搭话的场合啊!
总之先去柜台前跟叔叔打个招呼,看看菜单上有什么吧。
LErVuTOL 2023-03-04 02:07:35
>>Po.920151
8 (1~10)
uuEZMnXp Po 2023-03-04 23:24:06
>>Po.920250
唐突地跳下了桌子,粗短的鳄鱼爪子,直接抱住了男生的脚腕。你抬起头,用最可爱最渴望的眼神,攻击他!

呆火鳄使用了渴望……呃好像不能学那没事了。

不过效果是有的,男生叹气,说了一句“别用那样的眼神看我啊……”把你抱起来重新放回桌上,和缪搭话:“你是想用面粉做什么?”

“诶、诶?三明治……就是,三明治要用的面包。”缪更慌了:“你也要用这个吗?对不起那你用吧!我其实什么都不会,对不起!”

“……正好我也想做三明治,一起用吧。”男生说:“我来和面,你去把配料切好,行不行?”

缪点头答应了,拿刀小心比划着桌上的其他材料。
uuEZMnXp Po 2023-03-04 23:29:05
>>Po.920271
你在夜空中穿过整个神奥大陆,从最西北到最东南,来到了满月岛。

这里真的与你见到的那一瞬真的一模一样,茂盛草木,丰溢的池水,草坪上开满了浅蓝色的琉璃草。

可是,克雷色利亚不在这里。那一瞬中恬静笑着的克雷色利亚,并不在这里。

草丛倒伏下几片,像是曾经被什么重物压过的痕迹。
uuEZMnXp Po 2023-03-04 23:40:15
>>Po.920281
【喔!你很上道嘛!】

这里最能给他提供热量的就是你,作为一只毛是日光的绒绒大狮子,你立刻舔了他两下后卧下。杉也把这小孩子放在你团起来的身体间,让他能够暖和暖和。

他无意识地紧抓着你的毛。

长时间的开门让屋内的人前来查看情况,刚刚还陷入昏迷状态的金发男生,居然挣扎着站起来了。那只勾魂眼毫无自觉——也可能,它就是故意这么做的?——站在他肩上,将一小瓶花蜜一样的液体倒在自己碎裂的绿宝石眼睛上。顺着躺下来的那些,就润过了男生肩膀上的伤口。

“我要谢谢你们救了我,我叫灰也——这个孩子是什么情况?”

杉叹气,居然幽怨地看了一眼你:“你要是会说话就好了……”
uuEZMnXp Po 2023-03-04 23:45:03
>>Po.920328
你赶紧给她让了路。不知道是不是你错觉,在被让路的时候,女生经过你好像小小地说了一声“谢谢”。

“叔叔好!”

你向他打了招呼,对方热情地回应你:“是没有见过的新面孔啊!刚入学吗?”

至于菜单……远没有桌台市的小吃摊丰富,更别说那些大饭店了。可选的只有三明治,虽然配料是自选有那么二三十种吧。葡萄学院的宿舍就提供厨房,外面又是热闹的桌台市,于是学院的食堂本身,就只有“三明治夹一切”了。

哦,倒是还有免费的汤可以喝。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀