提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
uuEZMnXp Po 2023-03-04 23:53:51
>>Po.920394
“是谁来看我这个老骨头啦……”

等待了许久后,门再次打开了。一位面部消瘦看起来极其不健康的老奶奶,在刚刚那只爱管侍的搀扶下,来到门口。

她并没有让安榭进去。从打开的门缝中就能看到,高高的支架上挂着两三个输液袋,管子从她的背后穿进衣服,小心地藏起来。

“安榭啊?出什么事情了吗?那些坏小子是不是又欺负你啦?”

“没有,蓟老师!”女生把头摇地飞快:“我是来向您告别的,我要出发旅行啦。”

“旅……旅行?”

老奶奶惊讶地睁大了眼睛,想要看清楚什么似的:“小安,你不要和他们赌气呀。你这孩子绝对不笨,好好学习一定是有出路的。”
LErVuTOL 2023-03-04 23:58:06
>>Po.921281
*猜测地给出答复,用dv机发言
“她大概无法继续忍受,在这里生活下去。”
LJafpRhC 2023-03-05 00:04:15
>>Po.921274
//7\[ ゚∀。]/能取暖的厚毛福瑞好耶。话说饭票啊,我要是能说话你就要没了,还不如指望我自学人类文字或者点亮波导之力跟你交流

歪头,学着他的语调嗷呜两嗓子,然后用大脑袋蹭他萌混过关
U2VHA69E 2023-03-05 15:11:42
>>Po.921276
食堂只有三明治有点可惜,不过总是要来一趟的嘛。
搭三明治塔的时间到了!番茄片、酸黄瓜和生菜这几种蔬菜正常放就好,剩下配料里只要是肉都多放一点!涂上两条蜂蜜芥末酱,再盖上面包!
拿两片火腿喂给岩狗狗吃,三明治切好打包带到广场野餐,吃不了就带回去当晚饭好了。
jvk2iOze 2023-03-05 22:44:26
>>Po.921254
突然间慌乱起来,尝试辨认草坪上的痕迹,辩识空气中的气息,哪怕是感应克雷色利亚的方向,用任何办法去寻找它的方向!
8ZA49lpH 2023-03-05 22:46:26
>>Po.921242
眼神亮晶晶,是好人啊!
闲着也是闲着,看看能不能帮它们做点什么[ ゚∀。]比如把合适的材料拿到手边之类的
实在不行就给他们唱歌鼓气[ ゚∀。]9
uuEZMnXp Po 2023-03-05 23:24:35
>>Po.921285
“她……大概……无法……继续……忍受……在这里……生活……下去……”

你找到相印的词汇将它们拼凑成一句话其实是需要些时间的,当这句话讲述的过程中,老奶奶一直怔怔地看着你。

“小安……”她叹气,慢慢地抬起手,或许原本是想要去摸眼前孩子的脑袋的。但安榭赶紧把那只手握住了:“不是的,蓟老师,我主要出去是为了拍电影呢!说不定还会去您家那里拍,拍你说的机擎市!”

她的另一只手背在身后,张开对你轻轻摇了摇。

蓟老师捏着她的手,欲言又止。最后,她还是说话了:“那孩子,是你的伙伴吧……?正好,我有个东西你们应该用的上……娜姆,请把第三层柜子里的棕色盒子拿出来。”

爱管侍的身影消失,再出现时手上已经多了一个盒子。老人在盒子中翻找了一阵,从中拿出一枚雷之石。

当你进化到三合一磁怪之后,能让你进一步进化到自爆磁怪的道具。

“蓟老师,我不能要。我平时已经给您添了很多麻烦了。我真的只是来告个别的。”安榭使劲摇着头。
uuEZMnXp Po 2023-03-05 23:36:35
>>Po.921293
【波导之力这东西很抽象啊,不过倒也不是不能给你个机会……又能沟通又能治疗还能献祭……】

【1~0r一下,出单数就给你好咯。】

幽怨的饭票,在被你卖萌蹭蹭的时候大概地讲述了下是怎么发现这个孩子的,其语言中心在“不是我的错我什么都没干是他自己从竹篮里活下来的”。

好在这番冷血发言没有引起灰也的任何反感,起码他没表现出来。只是回头让屋内那个叫橘绿的女孩拿来被子。他话音刚落,那只眼睛上还黏答答的勾魂眼就从肩上跳了下去,跑进去帮忙的样子。

“那就是说你们这边能处理这事的是吧,我们就走了。”

杉社恐人的本质,已经完全暴露了。
LJafpRhC 2023-03-05 23:38:10
>>Po.922359
给个机会・゚[ ノд`゚]
LJafpRhC 2023-03-05 23:38:27
>>Po.922364
1 (0~1)忘记查代码了
LJafpRhC 2023-03-05 23:40:01
//点出来了,好耶\[ ゚∀。]/
//[ ゚∀。]9我是不是现在可以用波导之力叫他一声饭票
uuEZMnXp Po 2023-03-05 23:47:31
>>Po.921831
锵锵~你的特制三明治完成啦!除此之外还额外请叔叔帮忙拿了两片火腿,招待了哈着舌头蓝色的眼睛亮晶晶地看着你疯狂摇尾巴的岩狗狗。小锻匠对此有些些微的意见——呃,也可能它摇锤子只是在模仿它摇尾巴?

之后,你想要去学院的广场上转转。距离太阳开始下落到地平线边并不会很远。葡萄学院那么长的楼梯,在这种广阔的视野下看夕阳应该很美吧?

而刚刚蹭到好吃的了的岩狗狗……

1~5 没跟来
6~0 跟上来了!
uuEZMnXp Po 2023-03-05 23:47:55
>>Po.922369
【随便你咯。】
uuEZMnXp Po 2023-03-05 23:50:57
>>Po.922267
草坪上的痕迹——平行的两道压痕。

突兀在空气中的——地底下诞生的石油味道。

感应克雷色利亚的所在——

1~5 不可知
6~0 移动中
U2VHA69E 2023-03-05 23:53:54
>>Po.922387
5 (0~9)
U2VHA69E 2023-03-05 23:54:16
>>Po.922406
//[ ;´д`]狗狗
LJafpRhC 2023-03-05 23:54:22
//[ ゚∀。]要不,要不,算了苟一点,等多沟通几次再去叫他饭票
//\[ ゚∀。]/感谢梦幻捞我一手,给你rua毛毛
用波导之力和饭票进行第一次沟通,顺便记住灰也和橘绿的气味,万一以后遇上了还能打个招呼。
“哪里?这里是哪里?”
“要走吗,去哪里?”
“好饿……”
uuEZMnXp Po 2023-03-06 00:00:41
>>Po.922269
你尝试帮上这俩人点忙。刚想去男生正在和的面上按上一爪子,就被他轻轻用胳膊别开了:“这个别碰啊,一会儿黏的满身都是。”

好吧,那就去看看缪。你把那些桌上杂七杂八的东西递给缪,因为说是要做树果三明治,所以优先拿了树果。

〔啊,其他的也切一下吧?他或许会要用。〕

不过缪的刀功……只能用灾难来形容。厚薄形状的问题就算了,她中间其实好几次切到了手。然而那伤口没有血液流出,愈合的也极快,像某种成型性良好的液体。

幸而男生和面专心,没有注意到这里。最后面团成型后他端起盆,在教室中左右看着,在等其他用烤箱的同学结束,好进行发酵的样子。
LErVuTOL 2023-03-06 00:11:25
>>Po.922334

*不太理解她为什么会拒绝。
“我需要它,我需要变强,这对我们都有帮助。”
uuEZMnXp Po 2023-03-07 12:20:42
>>Po.922408
>>Po.922366
【那倒不至于,给你机会也是有我自己的目的。】

梦幻躲开了你的毛毛,可恶。

获得新力量的你对灰也橘绿进行了一番闻闻嗅嗅,记住了他们的味道。橘绿好像很喜欢你,试着抱住你毛茸茸的大脑袋。

你终于能和杉进行交流了!

“哪里?这里是哪里?”

面对突然出现在脑海里的声音,河原木杉僵直了一瞬。他看看你,又看看灰也橘绿兄妹二人。缓缓开口:

“这家伙刚刚……是不是说话了。”

“诶?没有吧。”灰也用橘绿拿来的被子,把缩在你怀里的男孩没有被覆盖的皮肤也盖起来。看到杉像是被吓到的样子,于是尝试宽心一样:“它是超能力系属性的吗?是不是意念在和你沟通啊?”

杉点点头,又摇摇头。不知道在想什么。而你还在问他。

“要走吗?去哪里?”

“好饿哦……”

趴在地上暖着人类小孩的你,亮晶晶的眼睛杀伤力极大。

杉只好不甚熟练地去和灰也交谈:“那个……不是我想留下来啊。就是看也没什么能做的了……不过你们这里是哪,然后有没有吃的?”

“有啊有啊!”灰也虽然受了伤,但听到这番话后变得格外有精神:“我刚刚还在想怎么感谢你们救了我呢,结果你说要走。食物我们还有很多呢,是不是橘绿?”

小女孩点点头,勾魂眼直接跑进屋……给你拿来了宝石。呃,它确实吃这个。

“这里以前是绿茵镇,但自从陨石过后,就只是一座岛了。”
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀