提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2023-08-19 18:20:45
昨天做完了渊旺快两千字的肉,深刻感受到稍微好点的肉文写手是多么牛逼而伟大的存在[ ;´д`]
我自己做的肉柴的要死,看起来一点感觉都没有。而那些牛逼的写手不仅日更,还整本都是黄也能让人看的下去or2太伟大了
ijrbzO5R Po 2023-08-20 10:27:50
昨天晚上拍到的一只正在狩猎老鼠的小咪咪。但是因为我走了两步它就被吓跑了,我打扰了它吃晚饭T T
nn:你害得世界上多了一只本不该多的老鼠
ijrbzO5R Po 2023-08-20 23:46:40
前两天和妈妈讲不想结婚,不要小孩,以后能赚到钱进养老院就不错了。
结果今天我妈就在我旁边和人讲:现在的小孩读书都读到哪里去了,传宗接代本来就是人必须要做的事,没有父母,以后谁来照顾你blabla

感觉我妈还挺天真,觉得我毕业就能找到工作[・ー・]但现实摆在那,她要是以后不干了,我一个月最少也该拿几百块钱给她。我养活个自己都是问题,还养小孩[つд⊂]妈妈的,养小孩的费用一分不要我出我就生
ijrbzO5R Po 2023-08-21 00:11:58
果然,现实底线很高的我,xp下限真的好低[・ー・]
ijrbzO5R Po 2023-08-21 00:53:12
>>Po.1063695
流量直上哔咔,这是校园卡才能体会到的快乐
5qvxkz4l 2023-08-21 00:54:48
>>Po.1063720
分流2和3一直都能直连吧|∀゚
ijrbzO5R Po 2023-08-21 00:57:22
>>Po.1063723
[|||゚д゚]原来是这样的吗,还以为捡到大便宜了
5qvxkz4l 2023-08-21 09:05:30
>>Po.1063725
|∀゚你不会一直是进分流1吧
ijrbzO5R Po 2023-08-21 13:49:26
>>Po.1063831
后来进的都是2和3,但是因为分流1导致我以为能直登的我是天选之子[ ゚ 3゚]
PGFNFtzq 2023-08-22 01:02:55
|∀゚
ijrbzO5R Po 2023-08-22 18:15:51
我妈:你蛋炒饭怎么做的,你来炒
我:你看,要blabla
我妈直接走开,那我也走
我妈:你怎么突然不做了?
我:你又说我说你做得不好吃,要你看一下你又不要,那我做个屁
我妈:你还要我伺候你?看你个猪头啊
[・ー・]
ijrbzO5R Po 2023-08-22 18:26:49
>>Po.1064696
冬瓜切块炒,土豆切片煮。鸡汤永远是能单独多乘一大碗还没味道的,米饭是宁愿每天撑到打嗝也不愿意少放半筒的[・ー・]
EqvBmeM8 2023-08-22 18:41:49
>>Po.1064701
゚∀゚]σ选择自己下厨满足味蕾
ijrbzO5R Po 2023-08-22 22:38:04
>>Po.1064705
自己下厨了,但是懒啊[ ゚ 3゚]别的我也不咋念叨,就一个每晚必做的蛋炒饭希望她能搞好吃点
ijrbzO5R Po 2023-08-24 18:20:45
以前
老师:把日本炸到马里亚纳海沟里去
我:哈哈哈哈离谱
现在
我:恩师您是对的,就是地球已经容不下它了,能不能直接丢出银河系🙏
ijrbzO5R Po 2023-08-24 18:21:37
没想到我第一次在朋友圈看到我三居然是这两张截图,但是好贴啊我干
ijrbzO5R Po 2023-08-25 19:04:09
今天下雨,在楼道里摔了,湿了半身,手也流血了。
和我妈说我摔了
我妈:关我什么事,你自己走路看手机摔的。
我:我下楼梯太滑了……
我妈:你自己的问题,叫你看手机。然后继续去和人聊天了。
很生气,很无语。我生气就喜欢把东西弄得砰砰响,不然我会想骂人。然后我妈开始和我赌气。从始至终她没问过一句我摔得疼不疼
ijrbzO5R Po 2023-08-27 12:42:43
擦伤第三天,我妈终于注意到了我手上的伤口|-` ]
ijrbzO5R Po 2023-08-27 21:46:29
我玩吊五人格是因为我喜欢吗?不,是因为我在磕cp。
ijrbzO5R Po 2023-08-28 12:43:10
今天听歌,延误列车入v了,冈易,nmsl[╬゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀