提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
7sHzydN2 2023-09-24 16:32:46
呜呜呜呜,看到哥哥的经历...虽然我是女的但也很害怕,真的不能因为父母想要父母满意就结婚啊,以我的脾气遇到有毛病的人大概会同归于尽吧
ijrbzO5R Po 2023-09-25 09:20:38
很好,开学第一个作业就我没交,还好可以补交,不然就完蛋了[つд⊂]
ijrbzO5R Po 2023-09-25 09:26:01
>>Po.1086834
前天去了杭州顺便去我哥那里了,两个人目前相处还行吧,总之矛盾没有一开始多。但我觉得可能是因为我哥是个比较内敛的人,有很多事情他都不去说所以看着还行。

女生的话更要好好考虑结婚这个事情了,自己要先坚定起来,同时也要给爸妈打好预防针。不够坚定又一直被催婚的话,是真的很有可能不知不觉跳上结婚的轨道的。哪有那么多甜甜的先婚后爱,只是互相打磨平整来勉强连接而已。
ijrbzO5R Po 2023-09-25 09:42:06
早八就要画几把猫
ijrbzO5R Po 2023-09-25 20:06:43
阳光长走要求点位打卡➕十分以内配速➕1.2公里。这破点位还是互相重合的,有这破闲心搞点位不如让我直接跑个爽⊂彡☆]]д`]
搞完阳光长走还跑了1.9km,辛苦我了
ijrbzO5R Po 2023-09-26 20:29:51
听到JINGO JUNGLE特别上头,非常有激情地多跑了一圈 于是决定今晚去看谭雅[ゝ∀・]
ijrbzO5R Po 2023-09-27 16:41:01
跑步真的会让皮肤变好诶[・∀・]感觉现在脸蛋子摸起来比以前手感好一点,很细腻。好摸爱摸
6cHWDBrG 2023-09-27 20:12:30
>>Po.1088722
让我ruarua[ `д´]
kW7kAiZF 2023-09-27 22:01:15
我要摸!!! ゚ ∀゚]ノ[ ̄︶ ̄]
ijrbzO5R Po 2023-09-27 22:47:09
>>Po.1088901
>>Po.1088828
ruaruarua 摸摸摸,仅限女孩子touch[つд⊂]

同时发现我好像变白了,运动之前的我是一副快要死去的熬夜脸,运动之后是健康的熬夜脸゚ ∀゚]ノ
就是那种,看起来有活力多了的感觉
ijrbzO5R Po 2023-09-27 22:52:54
今晚室友跳四小天鹅,把我床边新洗完晒干的鞋给踩了
我:[╬゚д゚]把你们豆沙咯
qkGY7bYa 2023-09-28 10:47:09
那是你皮脂膜被汗水破坏了……刚开始皮肤变得水水嫩,过几天就会因为各种原因变黄变黑变干,尽量在跑步前跑步后用清水洗脸吧,女性跑者里我就没见过皮肤好的[ ˇωˇ]
ijrbzO5R Po 2023-09-28 11:36:47
>>Po.1089106
😦怎么会,这样……
好,要好好呵护脸蛋[ `д´]毕竟我能迷倒万千少女全靠我这帅气的脸蛋
ijrbzO5R Po 2023-09-28 20:31:36
今天莫名其妙跑不动[╬゚д゚]
ijrbzO5R Po 2023-09-29 01:53:43
我居然……也要写国庆作业……
再一次怀疑我在上高四
PhXMm24q 2023-09-29 11:26:04
>>Po.1089626
不,ddl才是第一生产力,你要相信自己有能力在国庆假期结束后一晚上写完作业
ijrbzO5R Po 2023-09-29 18:03:58
>>Po.1089745
事实上,现在还剩下一篇影视的小组essay,下下周交的创业课案例分析以及复习PPT ゚ ∀゚]ノ
ijr我呀,来到我爸这里就开始写作业,下午写了两门,昨晚睡前写了两门
7sHzydN2 2023-09-29 19:01:44
>>Po.1089908
很好!保持这样的好习惯大学生活就会充实而轻松喔哈哈哈,虽然但是我就没保持得住
ijrbzO5R Po 2023-09-29 19:12:53
想问问大家有没有安抚妈妈的小妙招。
ijr我啊,今天到爸爸这边来过节,哥哥嫂子也在杭州,就四个人一起吃晚饭。
吃饭的时候,我脑子抽了,给妈妈打了个视频。挂了之后,我哥说妈妈要掉眼泪了我才意识到这有多不好[ ;´д`]
吃完去安慰妈妈,得到了“你们开心就好啦,我没关系的”,“我没伤心啊,我已经习惯了”
怎么办啊,怎么安抚妈妈
70PxSPan 2023-09-29 21:38:09
>>Po.1089941
没事的[´゚Д゚`]电话打过了就好
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...