提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
qeeBdXdQ 2023-08-28 13:01:14
>>Po.1068423
・゚[ ノヮ´ ]
ijrbzO5R Po 2023-08-28 18:04:00
>>Po.1068423
加上延误列车,新增八首vip歌曲[・ー・]叼你老母
5qvxkz4l 2023-08-28 21:20:23
>>Po.1068537
歌词适配/lx music
歌词适配可以下载,lx music只能在线听

Lx music
网页链接
密码glqw
歌词适配去他们的微信公众号可以找到:
gcsp1999
ijrbzO5R Po 2023-08-29 00:26:00
>>Po.1068601
真厉害啊5qv[*´ω`*]
ijrbzO5R Po 2023-08-29 10:51:59
早上起床一模枕头下面,发现手机又不见了。我妈很热衷于偷藏我手机。
我:我手机呢?
妈:不就在椅子上吗?你看不见?
她还特意扯了张纸盖在上面,这已经是站着能看到的最明显的角度了……
ijrbzO5R Po 2023-08-29 15:05:10
这件事真的是相当的无语又好笑。

事情起源于我们寝室群今天在讨论交学费的问题。我把要交的数目发给我爸,然后我爸说他最近没钱,问我有没有找我妈要过。
我当时真的内心就在说,爸你别害我,你上次让我找我妈要生活费,老妈已经叨我很久了。
然后他说那我现在没钱怎么办呢?我说那就放着呗,反正现在又没催。

然后我突然发现一个很严重的问题,我2022年还有一笔款没交。
我说什么玩意儿,我怎么上学期的东西还没交钱吗?然后一看是一笔二百八的教材费。我又一翻发现在四月二十五的时候,我们那个学校就通知我说有个教材费没交让我交。
我寻思了一下,我说我那天好像跟我爸要过钱。然后我就去翻聊天记录,发现那天上午的时候我找我爸要了一次生活费。然后下午的时候给他发了那个学费缴费码,然后发了个哭哭的表情,但是我爸没理我。

我说不会吧,难道我爸那天没理我,然后就把这事忘了?我就去猛翻微信账单,翻支付宝账单,发现我爸真的没有在那天前后 给我转过任何一笔和这个数目对得上的钱。
然后就找他要钱,他很无奈地转了,然后跟我说他那段时间肯定给我转过一笔两百多三百多的钱,是我找他要的,就不知道我吃到哪里去了。
我:[ ゚∀。]7

我拿着钱把那笔教材费先交上了,然后就抱着一种“我不会真的污蔑我爸了吧?”的想法,又把微信和支付宝账单看了一遍,发现他真的没有给我转过钱[;´Д`]

四五六月的支付宝,他只给我每个月转了差不多一千五的生活费,然后微信找他要了两三百块钱,但是有一百多是拿去打了乙肝疫苗|д` ]
我真的不是那种骗生活费去吃去喝的大学生T T
ijrbzO5R Po 2023-08-30 12:46:11
很开心,昨天打游戏被喂了一大口cp糖,太棒了゚ ∀゚]ノ
ijrbzO5R Po 2023-08-30 18:21:09
打游戏的时候被叫去看店,当这把进入危急关头的时候,来客人了。
我快速地切出去给我妈打电话又切回来,并且努力地一边观看战局,一边问我妈xx几块钱。
结果这个客人问了两下可能觉得太贵走了,可那是十五一斤的酒啊,你还要什么自行车。
幸好这把监管佛系,不然我难逃赛后猎马[ ;´д`]
ijrbzO5R Po 2023-09-01 09:04:57
两个月前,我在杭州南过高铁安检的时候被拦了,原因是不能带花露水。安检员说如果我还想要,可以去找寄存的地方。
下楼的时候遇到一个非常慈眉善目的志愿者阿姨,问她哪里可以寄存,并和她讲了下花露水的事。结果那个寄存处寄存两个月要三十块钱[ ゚∀。]而我的花露水只是十五一瓶。
可是我真的很爱花露水,所以折返的时候丧气十足。阿姨问我怎么了,我说没存上,要三十块钱。
阿姨可能看我可怜兮兮的,就说可以帮我放到志愿者台那边,我下次开学来可以拿。

昨天,我特意坐地铁到杭州南,去那个志愿者台拿到了花露水T T
它真的还在那里,而且上面写了些小字。感谢杭州亚运会🙏不然我遇不到好心的志愿者阿姨
ijrbzO5R Po 2023-09-01 09:05:30
nn相关,重启!
ijrbzO5R Po 2023-09-01 09:08:41
昨天回寝室之后就一直不敢说话,因为nn桑在睡觉。据小甜说,nn晚上只睡了两个小时,所以回到学校整理完就睡觉了。
我回来的时候是四点左右,一直到晚上七点多nn才起来[ ゚∀。]并且她好像是中午睡的

我:(指指点点)开学前还不好好睡觉!你用我们之间相处的时间来睡觉,你怎么可以这样?你怎么可以这样呢?!(品如的语气)
qeeBdXdQ 2023-09-01 09:15:02
>>Po.1070962
[ `д´]你这个年纪怎么睡得着觉(震声
ijrbzO5R Po 2023-09-01 18:43:24
nn桑今天十一二点醒的,下午两三点又睡了,到现在还没醒。
中间要去拿军训服,给她打电话也没醒[・ー・]然后我一人扛六包衣服上六楼

哦哦,在我打字的时候她醒了[つд⊂]
我:你清醒一点!你这个年纪你怎么睡得着啊你!
ijrbzO5R Po 2023-09-01 18:56:30
看到岛上的贴才知道喵斯整的骚操作[・ー・]
ijrbzO5R Po 2023-09-01 23:28:41
室友今天有点倒霉,但是晚上打麻将连胡五把[・ー・]
我从学会打麻将以来就胡过一把
1bQkZdxN 2023-09-02 10:20:13
po:[・ー・]三连
查询po精神状态・゚[ ノヮ´ ]
ijrbzO5R Po 2023-09-02 11:54:02
>>Po.1071748
我♪精♪神♪状♪态♪很♪好♪呀♪
ijrbzO5R Po 2023-09-02 11:54:39
nn现在也没有起床,她会几点起呢,让我们拭目以待吧[ゝ∀・]
5qvxkz4l 2023-09-02 18:11:46
>>Po.1071781
17 (12~24)
roll一下
5qvxkz4l 2023-09-02 18:12:10
>>Po.1071948
啊,骰娘说你的朋友会在下午5点起床。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔