提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
5qvxkz4l 2023-11-16 08:08:45
>>Po.1119674
σ`∀´]
ijrbzO5R Po 2023-11-17 17:20:56
吃到了很好吃的饭团!然后回来的时候看到了一个很稳重的咪咪
室友:咪咪笑一个?笑一个嘛
咪咪:(无动于衷)
我:你看咪咪是好咪,咪咪看你是傻x σ`∀´]
ijrbzO5R Po 2023-11-17 17:34:58
>>Po.1007332
这学期断断续续和学姐聊了几次。
月初的时候学姐约我去看迎新晚会,我给她带了几颗紫皮糖,她请我喝了奶茶[>д<]
然后后面我才想起来学姐有糖尿病,不能吃甜的,结果反而被学姐安慰了。看完晚会就感冒了,学姐又来给我送药,今天又放了一袋零食给我。我还没请回学姐吃饭,感觉好难还学姐的情T T
ijrbzO5R Po 2023-11-18 17:35:14
今天去了徐渭艺术馆,比较喜欢的几张
我真的觉得徐渭楷书的捺很可爱
1bQkZdxN 2023-11-19 20:55:36
>>Po.1122291
真好啊|∀` ]
ijrbzO5R Po 2023-11-22 11:29:32
上课讲到爱情和暗恋,没人当volunteer于是被记住名字的ijr被老师叫了起来。
ijr大概讲了高中的crush(女),老师:[ ☉д⊙]所以你曾经以为自己是lesbian但是最后发现只是一种错觉是吧
ijr:嗯……嗯| ω・´]
说起来,以前的女友和crush到现在有点喜欢的nn都是差不多的长相类型呢
ijrbzO5R Po 2023-11-25 13:47:12
昨天跑了十二分钟跑,真是反人类的体测项目啊……很怀疑是不是只有浙江学生才要搞这完蛋玩意。女生满分是2.4km,少一百米扣0.5分[ ´ー`]跑完感觉人都要死了
ijrbzO5R Po 2023-11-25 13:58:12
>>Po.1130366
搜了下,这玩意是测心肺功能的,18000-2199m已经是稍差的心肺功能了[[[ ゚д゚]]]bbb但是对于亚健康的大学生来说已经是极限了
还有十字变向跳,在一个1mx1m的泡沫方框里,跳出方框前后左右各一次才算玩成一次跳,满分是一分钟12个,跳完感觉脑浆都摇匀了。可我却搜不到这种,只有另一种十字跳,是在一个小小的十字垫上跳[ ;´д`]
nzXQdEDG 2023-11-25 21:08:01
>>Po.1130368
[ ゚∀。][ ゚∀。][ ゚∀。]好丰富的测试项目
我当时只有肺活量立定跳远1000米50米坐位体前屈引体向上
PhXMm24q 2023-11-25 21:23:31
我们学校体侧项目也不多,不过代测会比较严重,就算是用上身份证查验也能代测。特别是1000/800米长跑,我们班有同学试过一周跑了8次1000米。
ijrbzO5R Po 2023-11-27 00:24:29
>>Po.1130821
而且这俩玩意每学期都要测[>д<]难受死了
ijrbzO5R Po 2023-11-27 00:24:52
>>Po.1130832
一周八次……[[[ ゚д゚]]]bbb牛啊牛啊
ijrbzO5R Po 2023-11-27 00:26:10
感冒流鼻涕的时候只要喝一包板蓝根和一杯刚好入口的烫水,再睡上暖和的一觉就好啦[^o^]ノ
ijrbzO5R Po 2023-11-28 16:19:03
把不搞卫生的豆沙了[╬゚д゚]凸
6cHWDBrG 2023-11-28 17:51:19
>>Po.1133160
就不搞ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ijrbzO5R Po 2023-11-30 17:59:03
>>Po.1133211
⊂彡☆]]д´]不可以啦
ijrbzO5R Po 2023-11-30 18:00:02
买的拍立得制品卡膜到了,结果那么一丝丝的误差让卡刚好塞不进去Σ[ ゚д゚]这个尺寸未免也太刚好了
ijrbzO5R Po 2023-12-05 01:04:43
再一次庆幸小组成员人好[ ` ・´]
ijrbzO5R Po 2023-12-08 16:01:11
最近那个吉祥物的事,真的好伤心……一直很喜欢龙,结果搞这种东西出来……[ ;´д`]
它那个澄清视频,有的文件还没我最近没画完的儿童画生贺大……加上建行的宣传,直接给自己捶死了
但是,我的龙呢?那可是龙[;´Д`]
1bQkZdxN 2023-12-08 16:05:45
>>Po.1142699
别伤心了,实在不行看看龙图吧[*゚ー゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...