提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2023-10-01 11:12:48
今天到灵隐寺来请十八籽,但是还困在检票处。
出门是因为,爸爸早上突然问我要不要出去玩,我说我想去西湖。爸爸:你不是去了两三次了吗?
我:(思考)那我去灵隐寺看看
ijrbzO5R Po 2023-10-02 16:33:26
昨天和今天拍的图图都不太能发上来,翻来翻去找到一张小福蝶可以放上来
大家要去杭州植物园的话,可以考虑坐15路到植物园站,在那个路边亭买驴打滚,顺便去看竹子园区。如果想直接检票进去的话,就可以再坐一会儿到玉泉,然后马路正对面就是检票口

今天我这个大冤种,浅浅参观了一下竹子园区之后,明明已经走到了北门(玉泉站),但是没认出来,然后跟着狗屎导航一直走到了西北门——一个又远又偏,周围只有腊梅园但是现在腊梅没开的检票口[;´Д`]

进了植物园之后就是走啊走啊走啊走啊走,偶尔停下来拍照,当然也要注意驱虫,带点花露水。我今天忘带了,腿被咬了两三个包。
ijrbzO5R Po 2023-10-03 16:36:37
今天是nn的生日。然而群里的红包,我抢了两个六块多,nn抢我发的只抢了一毛[|||゚Д゚]我火速发了个8.88给她
3CGgyvws 2023-10-03 16:51:07
|∀゚福蝶
ijrbzO5R Po 2023-10-04 00:12:55
我爹对我极不耐烦,前两天出去玩不碍着他眼还好,今天一天对我是非常不满。刚刚还被他抓到半夜还没洗澡睡觉,让我滚回我妈那边[ ゚ 3゚]
我:好好好,正愁啥时候和你辞别呢
dISH2P40 2023-10-04 09:47:02
>>Po.1092118
po父:[ `д´]
po:三三三ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ijrbzO5R Po 2023-10-06 13:31:08
西湖边的印学博物馆可以免费集章[ゝ∀・]
岳王庙给我一种对不起它票价的感觉👉👈
6cHWDBrG 2023-10-06 21:19:54
>>Po.1093306
右下角那个上面的印是在彩虹里游泳吗[ ゚∀。]7
qeeBdXdQ 2023-10-06 21:21:43
>>Po.1093306
左下角框里上方的那个是扛着RPG吗[ ゚∀。]7
ijrbzO5R Po 2023-10-07 14:01:20
>>Po.1093550
是的,是在彩虹里游泳[`ε´ ]
ijrbzO5R Po 2023-10-07 14:03:16
>>Po.1093553
[ д ] ゚ ゚亚运会可没有RPG射击比赛啊
ijrbzO5R Po 2023-10-11 22:49:47
最近有一种不知道在忙什么的恶心感[・ー・]
总之是少了很多在b岛分享日常的激情,但身边的人也不能给我反馈
vgm0T7I7 2023-10-11 23:14:15
>>Po.1096596
我最近也莫名心情不好,不过今天晚上吃了麦麦感觉自己立刻复活了
kW7kAiZF 2023-10-12 00:03:05
>>Po.1096596
可以试试到处乱逛,去些没去过的地方散散心?我在新学期过了一个多月也会这样,心情多少会闷些。也可以找些新的兴趣或者什么活动体验体验,反正学习不落下就好。
ijrbzO5R Po 2023-10-13 14:48:22
前几天吃的麦麦瑞瑞和学姐给的冰淇淋蛋糕。
学姐还是那个请我吃饭的学姐,蛋糕是四分之一的纯冰淇淋蛋糕。感觉真的是在吃草莓冰淇淋[*´∀`]
ijrbzO5R Po 2023-10-17 18:03:13
好喜欢GA的歌,非常适合自己一个人做事的时候听
[ ´∀`]
现在在单曲循环 Domestic Bliss
ijrbzO5R Po 2023-10-18 22:01:38
开始买谷子,感觉周边价格真是参差不齐[つд⊂]
有些画得一般的柄图价很高,但是很美的图倒是很好价(比如一个set里有一明信片➕两拍立得➕一镭射票➕一吧唧30r)
ijrbzO5R Po 2023-10-19 07:58:30
昨天被气了两遍[・ー・]

第一遍是我在QQ空间吐槽了一下某部剧,结果被某不知名同学截图发给了室友[・ー・]
我 他 妈 要 你 多 事。
还好室友没有很生气,我直接怒删QQ好友
ijrbzO5R Po 2023-10-19 08:28:01
第二次直接把我气到睡不太着|ー` ]

因为一直很相信室友的能力➕我比较懒,所以拖到昨天半夜我才看了下我们小组的ppt

本来说的我只负责讲稿,视频和稿子是另外两个人弄。录屏是我搞的,字幕是我校对的,语音转文字也是我发的。结果就五个题目还能给我搞出两个错的……
第一个视频里是its,给的转文字稿是IS,题目出IS。
第二个转文字稿在with前加了句号导致意思完全不一样,但是如果听了视频就会发现是连在一起的。她们甚至让我改了那句的一个单词,但是还是出的错误意思,我昨天想了很久她们到底看过视频没有……
东西早就全都发给老师了早上八点要讲,结果想起来看一遍爆出惊天大雷[ ´_ゝ`]
ijrbzO5R Po 2023-10-19 08:28:18
刚刚上课我讲稿,一个“economic”,我昨天读的时候是对的,但是上课看着屏幕怎么看怎么读不对[・ー・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔