提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
vFgYIBBa 2024-02-08 00:44:15
>>Po.1189261
゚∀゚]σ猪大肠是死的怎么可能一样,所以你应该……
DNOR1PVk Po 2024-02-08 08:22:05
>>Po.1189619
快进到兄弟兄弟[つд⊂]
DNOR1PVk Po 2024-02-08 11:18:37
撸多了真记性差了,连Eva elfle的名字都忘了[つд⊂]
DNOR1PVk Po 2024-02-09 09:18:27
不管你们怎么黑他,我都会永远支持他。那并不算健壮的身躯已经充满了我的青春。他也曾在西甲叱咤风云,他身披10号一次次不知疲倦的奔跑,他一次次美轮美奂的定位球表演,一次次撕开对手防线的手术刀直塞,都让我崇拜不已。他也曾作为队长带领国家队在世界杯上取得优异成绩,金球奖就是对他最好的证明。我永远爱他,LM10!卢卡莫德里奇!
无论发生什么事,我们都不应该黑他,他是阿根廷继马拉多纳后最伟大的球员,也是80后这批球员最杰出的代表。他无论在西甲还是在巴黎都有伟大的表现,多次帮助俱乐部球队夺得冠军。国家荣誉方面更是为阿根廷夺得奥运会、美洲杯、世界杯作出了巨大的贡献,阿根廷有无他完全是两支球队,甚至不夸张的说阿根廷完全是凭借他一己之力才夺得三大赛的桂冠。他就是,迪玛利亚!
DNOR1PVk Po 2024-02-09 19:16:22
过年了,不要再讨论什么拍车、运转之类的了。你带一摞报销凭证回家并不能给你带来任何实质性作用,朋友们兜里掏出一大把钱吃喝玩乐,你在家里默默修图,亲戚聚餐吃饭问你收获了什么,你说你拍了技提FXD3H试验,拍了附挂检测车,亲戚们懵逼了,你还在心里暗暗嘲笑他们,笑他们不懂你大清早在刺骨寒风中等380am,不懂你勇闯机务段,不懂你的照片被下关站收录了几次,也笑他们连个平推是啥都不知道。你父母的亲朋好友都在说自己的子女一年的收获,儿子考了高分,女儿学会了弹琴等等。你的父母默默无言,说我的儿子搞了一麻袋破烂漆皮,买了一堆看不懂的车票,光跑到路边去拍还不够,还要去机务段里面拍,真是气越来越浓,人也越来越魔怔了。
DNOR1PVk Po 2024-02-09 20:12:24
大家新年快乐[つд⊂]
DNOR1PVk Po 2024-02-09 20:23:53
哦豁
八点以后发朋友圈有烫金特效[ ゚∀゚]
DNOR1PVk Po 2024-02-10 00:08:41
新年快乐!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
DNOR1PVk Po 2024-02-10 00:16:37
b你是真贴心啊你啊[`ε´ ]这么多人除了亲戚之外就你给我私聊发祝福
你活该走大运啊哇哇哇啊啊啊哇呜呜哇呜呜[ `д´]
DNOR1PVk Po 2024-02-10 12:12:06
想起来当年报志愿提前批选了一个省级免费师范生一个上海外国语,分别是越南语和希伯来语
两个都差20分没上,想了也是,师范生太卷没走了,越南除了穷一点没什么,但当时谁能想到以色列会在现在引起人神共愤啊[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-02-11 10:57:07
姐姐哪里有阿姨香[ `д´]
DNOR1PVk Po 2024-02-11 23:12:00
突然理解某些地方烧烤蘸着糖吃了,解腻还香
DNOR1PVk Po 2024-02-13 20:30:46
一个蛋会不会引起睾丸扭转啊[ ゚∀。]听说会绝种的很吓人的
DNOR1PVk Po 2024-02-14 09:17:14
[;´ヮ`]7怎么要开学了啊,不是刚放假吗
1bQkZdxN 2024-02-14 19:19:52
>>Po.1194186
[ ;´д`]
DNOR1PVk Po 2024-02-15 00:05:59
我家人说快开学了想玩啥吃啥说话,那我说我想要6万块钱买一台尼康Z9,但恐怕我的屁股会被打成1145141919810瓣|д` ]
DNOR1PVk Po 2024-02-15 12:49:25
昨天吃饭聊到表姐在实习单位有一个条件还不错的男生,是上海本地人,比她大四岁,我们都说这个男孩子可以发展一下,不过我姐不喜欢,说要找一个岁数小的小鲜肉,体验当大姐姐的感觉[`ᝫ´ ]
姐姐我可以啊[`ᝫ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-02-16 20:47:38
群友上了电视被做成了表情包[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
《酒不醉人人自醉》
DNOR1PVk Po 2024-02-18 09:36:57
“《The south wind》由钢琴、吉他、哨笛等乐器精心调配而成 主治因蛋疼引发的 心情烦躁 心律不齐等心情症状 适合心事过多 悲伤过度 不能淡定的人群使用 对轻音乐爱好者亦有奇效 偏好“动次打次”的患者请在医生指导下使用 最终解释权反正不归你所有”
都是这种评论,少点哼哼唧唧多好[*´д`]
DNOR1PVk Po 2024-02-19 08:02:23
开头拉了泡大的,火车晚点40分钟[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀