提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-01-10 10:37:21
刚看到一部涉足白事行业的电视剧,突然在想什么时候编剧会涉及婚庆行业呢
DNOR1PVk Po 2024-01-10 15:04:02
[ ゚ 3゚]最后两位舍友也回家了
开冲
DNOR1PVk Po 2024-01-10 20:47:19
看了这两天发布的囚王纪录片,作为一个河北球迷还是挺感慨的,通过走后门出成绩已经成为一种惯性的情况下,一项事业怎么能得到长足的发展呢,本来以为河北冲超是荣耀,结果到现在是一地鸡毛,搞得我想夸夸吃药,啥药?降压药!
华夏幸福崩盘以后沧州、秦皇岛和唐山都想过要接手,但还是没落得个平稳落地
不过唐山倒是承办了一些中甲赛事,只能说球场物尽其用了[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-01-11 12:18:30
我的23级学弟:培养方案不合理,大三的课太多,我要提前学习![ `_っ´]
当时的我:哎嘿嘿这学院还是好人多啊 课真少 不让我出去玩我就打游戏哎嘿嘿[・ω・]
现在:我测你的码一天课这么多累的个x样[ ・_ゝ・]
PhXMm24q 2024-01-12 08:10:23
>>Po.1170316
冲呀~
DNOR1PVk Po 2024-01-12 10:50:34
隔壁班工图最后一道大题65分,但是在考试还剩20分钟才说这道大题有问题,然后全考场爆改[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-01-12 22:11:57
有同学问老师提纲背不下来怎么办
老师:死记硬背?那显然要注意学习方法了,上课中都说过死记硬背的应试教育怎么能培养出创新人才呢,需要理解知识点,并能知道理论与实际的结合才是学好了知识,祝大家顺利!
[ ゚∀。]懂了 这就去看如何培育创新型人才
DNOR1PVk Po 2024-01-13 15:25:32
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ考完了
我相信老师会捞我的
希望不会红豆泥斯密马赛゚[つд`゚]要过年的啊
DNOR1PVk Po 2024-01-14 10:57:24
回家哩[ ゚ω゚]以后可能会发一些亲戚的八卦,大家就当都市传说看好了
DNOR1PVk Po 2024-01-14 21:28:23
[ ゚∀。]把椅子坐断了
明天去老人家拿一把闲着的凳子去
DNOR1PVk Po 2024-01-15 10:35:44
诺氟沙星的味道好难闻[・ー・]嘴里一股奇怪的味道
DNOR1PVk Po 2024-01-15 12:29:14
陈戌源:想当主教练?上货!
李铁:好勒!您老笑纳。
高洪波:............
陈戌源:意思一下啦![doge]
高洪波:...............
陈戌源:主教练你都当上了,别言而无信。
高洪波:中国足球需要全面改革。
陈戌源:啊?你来真的?高洪波,下课!
范志毅:小高带的好好的,你把他换了干什么?
李铁:我承认高洪波是个好教练,但是他不了解中国足球的实际情况。[doge]
DNOR1PVk Po 2024-01-15 14:53:04
*在谈搬家以后怎么处理结婚照的问题
我:这结婚照你们准备怎么办
我妈:[*´д`]没地放呢 不知道安排哪
我:[つд⊂]电表箱什么的不都能放么,我看不如趁这个机会去拍一套新的得了
我妈:⊂彡☆]]∀`]得了吧我这一脸褶子拍个啥啊,拍一套还要大几千
我:你要相信光学的力量[ `д´]给我买大三元我给你们拍
我妈:老头子你有钱不[つд⊂]
我爸:有个鬼[ ゚ω゚]
DNOR1PVk Po 2024-01-17 13:57:41
梦见我变成了个光鲜亮丽的OL坐着车去市场买酱猪蹄吃[つд⊂]
可惜缺少dll,没法快进到瑟瑟
DNOR1PVk Po 2024-01-17 22:45:55
到底是什么人在预约北京公交博物馆啊[ ゚∀。]一起来就看见约满
还是说因为给的限额太少,一天才200人
我一会0点去约 不信约不上
DNOR1PVk Po 2024-01-18 00:15:03
>>Po.1175773
12分钟 200个名额约光了
我怎么感觉是给线下一部分的呢
DNOR1PVk Po 2024-01-20 16:03:12
>>Po.1175873
国礼馆也没票了[;´Д`]还有什么好的地方吗
1bQkZdxN 2024-01-20 18:00:43
>>Po.1177632
不知道,不过还是祝博哥玩到想玩的项目
[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-01-20 22:03:09
>>Po.1177690
颐和园还有票就光速约了[`ヮ´ ]、首都博物馆居然停展了好可惜[*´д`]
DNOR1PVk Po 2024-01-21 07:19:13
转一段话
说实话b站获得投资的那一年都能把理查德克莱德曼请来,当时我就想到一句话:眼看他起高楼、眼看他宴宾客
获得注资是好事情,但是肯定要给注资人回报吧,肯定要注重收益吧
那就跟b站最初的样子背道而驰了
物极必反 盛极必衰
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵