提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-05-18 20:14:08
>>Po.1253523
[ ˇωˇ]人 我现在是打完每日任务就下,一点都多肝不了
DNOR1PVk Po 2024-05-18 20:14:38
庆余年啥时候出的2[ ゚∀。]777
真的有那么好看吗 a都快笑吐了
DNOR1PVk Po 2024-05-19 18:59:51
[*´д`]还是经受不了诱惑出来吃了晚饭
饿了真的会暴怒,控制不了的那种,吃点啥吧,要是干了点出格的事后悔就来不及了
yaD4P4LL 2024-05-19 19:46:11
>>Po.1254034
确实,饥饿感真的让人暴躁易怒,情绪不可控真的不好受[ ´_ゝ`]
DNOR1PVk Po 2024-05-20 07:59:01
他们明天就要交稿了[ ゚ 3゚]
C的数据截止到2020年,本来结果挺显著的,老师说数据有点老,要加到22或者23年,结果加了这几年的数据以后突然就不显著了[´∀[[☆ミつC现在已经炸毛了,被水淹没不知所措
DNOR1PVk Po 2024-05-20 08:31:12
说好的随机点名上来就点我
咋了,就因为我排花名册第一啊[*´д`]
论蹲班的坏处
DNOR1PVk Po 2024-05-20 21:45:35
[ ´_ゝ`]还是没能跟家人说出放弃考研的话
我近些时候一直在怀疑我的学习能力是否有所下降,到底是我真成大傻der了还是我太摆了以至于沦落到如此地步的
刚跟家那边通了电话,我们家人让我玩一波大的,要怀揣着考不上就寄了的心态去考
但是我能考上211说明我的学习能力还是有的 学习能力差的也考不上我这里
换句话说我大大低估了考研,尤其是考金砖的难度
大家都想玩钱,都知道玩钱来钱快,本科找到个称心如意的工作不那么容易所以都想去考研
但无论如何 属于我的狂暴冒险要开始了
DNOR1PVk Po 2024-05-20 21:59:52
>>Po.1254592
[・ー・]说到这个就想起来我们专业课老师总跟我们说的事
有一年他们431考了一道题叫你认为人民币兑美元是会升值还是贬值 请说明理由
结果一帮人在下面写升值贬值的好坏
倒不是说他们故意不读题 真的有一种这题你不会但是你要把他写满的感觉 可是写满了也没法给分 就挺可惜的
DNOR1PVk Po 2024-05-21 17:22:58
现在看国产已经激发不起我的欲望了
只有大洋马能让我鸡动了[・∀・]
DNOR1PVk Po 2024-05-21 23:13:16
查重大战还在激烈进行中,我隔壁的一个大哥查重率56,听语气快要放弃治疗了
这老几位都在一二十左右
rE5qOjWH 2024-05-22 01:31:13
>>Po.1255159
你们论文重复率这么高的吗?按理来说,自己写的话都不会高到哪里去的呀,我本科论文查重才1.2%
DNOR1PVk Po 2024-05-22 08:10:55
>>Po.1255255
文科查重率确实偏高,我隔壁一个工科生查重率也一点多
DNOR1PVk Po 2024-05-22 09:00:31
毕设系统炸了[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ信息科在修复中
DNOR1PVk Po 2024-05-22 13:43:46
onlyfans充钱看妞算不算沸羊羊行为呢
交了钱结果发现我喜欢的妹妹居然被别人草
[[[ ゚д゚]]]
DNOR1PVk Po 2024-05-22 21:12:57
>>Po.1255482
看了一下 黑黄站上我喜欢的妹子上了uviu,一个月9刀但是只发了5部视频,还不知道有没有专享内容[*´д`]
9刀感觉真不贵了
GNGXkVCC 2024-05-22 21:20:11
>>Po.1255482
onlyfans有第三方共享站的,你可以在coomer.su搜一下有没有人共享过付费资源
DNOR1PVk Po 2024-05-22 21:58:00
>>Po.1255159
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
d第一次查重是用了学校的查重,结果重复率33,按照规定他要去写一个高查重率修改说明
看看他怎么收场吧
DNOR1PVk Po 2024-05-23 16:51:04
[ д ] ゚ ゚真一年一个政策

我们今年开始毕业设计开始纳入毕业学分绩清算了,其他课程够学位成绩了毕业设计拉了也没法得学位
DNOR1PVk Po 2024-05-23 16:53:57
[`ε´ ]麦当劳又开始推出20块麦乐鸡了,这必须大吃一顿
DNOR1PVk Po 2024-05-24 10:04:26
>>Po.1255684
这妹子上的fansly[ ´ー`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵