提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-06-04 21:27:24
[ ゚∀。]汪文斌居然是学经济毕业的
果然干的职业跟专业的关联度在减弱不是没有道理的,当然强者到哪都很强
DNOR1PVk Po 2024-06-04 21:37:08
>>Po.1262310
时代变了,感觉像我爸我妈那样一个工作干到退休是不太可能了
DNOR1PVk Po 2024-06-05 16:44:41
感谢帮我保管身份证的片警| ω・´]但是我到现在还纳闷这身份证咋丢的呢⊂彡☆]]∀`]
DNOR1PVk Po 2024-06-05 17:02:10
[ ˇωˇ]想起一个沟槽的亲戚
五一的时候我老舅请我们家吃了顿饭,也不知道从哪来个舅老爷喝了点白酒就不知道姓啥了,说自己是全区第一牛逼云云,可以说是把该说的不该说的全说了,还说什么风控最严重的时候走我妈的关系运了一些药品(我不知道真假,感觉是喝大了),还说自己有多广大的人脉等等,旁边有人在那拦着也拦不住他,就自顾自地在那说,真想让他那学健美的儿子暴揍他一顿[ ^ω^]
我在桌上没好意思撕破脸,说实话我真想抄起酒瓶子把他给开了
回去我姥爷对着我一家人把这个亲戚一顿骂,这种人在我姥爷眼里一拳就能干趴下[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-06-05 17:08:53
>>Po.1261240
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ他们昨晚上回来最后冲刺毕业设计了,祝他们答辩成功
DNOR1PVk Po 2024-06-06 10:30:43
Σ[ ゚д゚]组员名字谐音真无语
别人我不知道,反正我挺无语的
DNOR1PVk Po 2024-06-07 11:13:08
[つд⊂]把旧书卖给了学弟卖了25块钱
收废纸的两块五都给不了
DNOR1PVk Po 2024-06-08 13:37:38
怒睡13小时
DNOR1PVk Po 2024-06-09 10:16:55
逆天,有个人本科答辩PPT做了73页发给老师看了,老师昨晚打电话骂了他半小时
本科答辩不应该超过8分钟他做了90分钟的PPT
[ ゚∀。][ ゚∀。][ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-06-10 11:08:23
热热热热热热热热热热热热热热热热热热热
DNOR1PVk Po 2024-06-10 20:09:20
居然有人因为毕业以后要不要找家长爆金币买电子产品和出去玩吵起来了
我的评价是有资本就买,有机会就去玩,除非特别困难的话不建议打暑假工゚ ∀゚]ノ
DNOR1PVk Po 2024-06-12 07:59:07
怎么感觉买到假的花露水了,不管用啊,该咬还是咬,一关空调就起飞,我恨[ ˇωˇ]
DNOR1PVk Po 2024-06-12 13:31:52
草死了
我本来以为这门课程就两个作业,写完两个作业以后就事不关己高高挂起了
但是我看着PPT上要交三个作业就越想越不对劲
直到今天老师说要交三个作业,没交的话考试的时候拿过来
幸亏今天去听课了[ ゚∀。]要不然痛失20分平时分
DNOR1PVk Po 2024-06-12 13:32:14
>>Po.1264284
今天是他们五个答辩的日子,祝他们顺利[ノ゚∀゚]ノ
1bQkZdxN 2024-06-12 14:48:55
>>Po.1265780
蚊子坏[ ;´д`]
DNOR1PVk Po 2024-06-12 19:33:02
>>Po.1265882
答辩顺利结束
DNOR1PVk Po 2024-06-12 22:32:42
明天去买瓶杀虫剂把果蝇、蛾子和蚊子通通灭掉[╬゚д゚]
DNOR1PVk Po 2024-06-13 15:18:09
>>Po.1265905
我真服了,这蚊子战斗力真强,直接往我脸上咬了一个大包[╬゚д゚]
DNOR1PVk Po 2024-06-13 23:23:07
[ ˇωˇ]跟水友吐槽了一晚上小米
去年7月份换手机换了个civi3,没想到刚开学出了个K60,过年出了个K70背刺成狼牙棒了我艹
还有那个bl锁答题,能答出你那个题的人早互联网大厂年薪20达不溜了,谁搁这刷机玩 草
小米配天玑 越用越懵逼
DNOR1PVk Po 2024-06-14 12:33:34
>>Po.1266788
金凡 退钱!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵