提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
qeeBdXdQ 2023-10-08 08:51:02
>>Po.1094148
・゚[ ノヮ´ ]
uKHpG1Hw 2023-10-08 12:21:53
好好好
LIMi7Ank 2023-10-09 00:33:47
真好啊真好啊
kW7kAiZF 2023-10-10 00:49:29
pajXx3dH 2023-10-12 17:25:58
真好呀~真好呀~
eew8Fmcc 2023-11-14 10:33:57
真好呀真好呀~
ZPhEhbGZ 2023-11-15 13:40:39
[`ヮ´ ]来分享下近况。
炫宝兔兔现在可以扶着东西站起来了,在床上非常活泼,扶着护栏玩环床马拉松,闹腾极了,所以现在也开始担心她的安全了,在家里开始堵所有电源开关插座,给家具做软包,加高护栏,希望炫宝不要受伤呀。
这里发一张抱脸怪图片和炫宝和爷爷一起的合照,家里人都特别喜欢小兔兔呀,爷爷每次看到她来都开心得不得了,我爹现在成天撒不了手,抱脸怪那张照片里的小熊连体服就是我爹买的,真是想不到他会买这种可爱的衣服[`ε´ ],换上之后炫宝开心的在沙发上使劲蹦跶,抱着我爹的脑袋就嘬嘬,原本担心他退休后没什么事情做,现在他成天围着炫宝转[ ゚∀。],甚至让老妈有些嫉妒了,对了,我有没有说过我爹买了一台微型的粮食放大器回来给她崩米花吃?
因为炫宝断奶了,所以最近姐姐不必每天陪着她了,这次回来我们就偷偷放了个假[ `д´],回到自己家里难得做了顿咖喱,因为降温了,还给屌面兽把保温小箱子组装起来了。
最后是两个显眼包出去和朋友聚会时的装扮,姐姐的粉色警服真是可爱。
----------------------
两人这次回来跑去看了一圈各种牌子的戒指,最后看上一对周大福的金戒指,五千七,有些吓人呀,我打算咬咬牙买了,姐姐说等双十一吧,结果双十一一对只要五千一百多但是没抢下来[ ;´д`],现在又涨回来了,真是难过,姐姐说,不急着买也没关系啦,反正我们又不欠这一对戒指。
听到她这么说,我有很多话想跟她说,又觉得说出来太多余了。
姐姐对我而言真是太完美了。
除了断奶后回到我们自己家里居然又开始抽烟这点不太好[ `д´],你在哪抽不好,为什么要在床上一只手搓着我脑袋然后抽得和事后烟似的,真是相当可恶⊂彡☆]]д´]
qeeBdXdQ 2023-11-15 14:43:29
>>Po.1120362
非常好生活,爱来自b岛[*´∀`]
gwd5WH9Q 2023-11-15 17:40:48
哎呀长得好快呀[*´ω`*]
yr0qo4Yj 2023-11-16 01:48:09
po把地址给发出来了,赶紧把淘宝那张图删了呀~

不过戒指下面的哈利波特长袍很有意思[=゚ω゚]=
ZPhEhbGZ 2023-12-10 05:30:37
刚下班,蛮久没上来了,先发一张最近拍的炫宝兔兔。
炫宝兔兔已经九个月啦,真快,最近她快二十斤了,真是个小猪猪,身体非常棒,非常能吃能动弹,特别爱吃水果,橘子呀草莓呀都很爱吃,看到草莓就会伸手咿咿呀呀的叫,甚至会一手一个捏着吃,吃的到处都是真是个小坏蛋[ ゚∀。],照片一拍一个小可爱。
——————————
周末和姐姐一起跑去喝酒烤肉了,两个人在外头待了整整六个钟头,却和年少时一样完全不知道累,先是逛街,然后一起喝酒吃烤肉,然后继续看电影,最后绕着广场散步,坐在台阶上一首一首听街头艺人唱歌,听到两个人都喜欢的还会凑在姐姐耳边唱给她听,还点了一首晴天。
“为你翘课的那一天,花落的那一天,教室的那一间”
一边拿嘴唇蹭着姐姐的耳朵轻轻唱,一边闻着姐姐头发的味道。
“真像是两个小年轻在谈恋爱呀”姐姐嘻嘻哈哈的说。“要给我买花么,哈哈哈”
“两个人年纪加起来都快七十了还小年轻呢,这花要三十,我还是给你买蛋糕吧。”
但是姐姐始终还是我的姐姐,在过马路的时候还是会叫落在后面的我,和以前那样把小手贴在身后,手指头在那里轻轻的勾勾,示意我跟上来一起过马路。
“手抬起来吧,太低了,我得弯腰走路才能牵得到”[`ヮ´ ]
说是牵手还是勉强了,确切的说是我把两根手指伸过去让她握住,姐姐的手好小,所以要自己紧紧抓住我的话,最多捏我三根手指头,四根都握不住,真是哪来的小朋友啊。
——————————
临走前,姐姐带着炫宝一起送我,我们一起躺在草坪上晒太阳,我躺在姐姐腿上,炫宝一脑袋扎在我肚皮上拱来拱去。
对了,炫宝会叫爸爸了,我好开心,她大部分时候只要有什么就会妈妈妈妈叫个不停,真是个小娇娇,叫得姐姐心都化了,虽然一个月我回去一次,但是炫宝居然还认得出我,还会很笨笨的叫爸爸,确切的说是“爸爸爸爸阿巴阿巴阿巴”[ ゚∀。]
我真的非常,非常感谢姐姐给了我这一切。
——————————
对了,到现在,我还是没能改口。
确切的说是。
“以前打死不叫我姐姐,现在一天叫八百遍没完没了的,在外头喊那么大声别人还以为是什么奇怪的play,你是哪来的奇怪扭曲变态姐控?”σ`∀´]
姐姐怨声载道。
“不要凭空污人清白我哪儿姐控了![|||゚д゚]”
“那昨晚在我耳边疯一样一分钟连喊十几次姐姐的禽兽是谁 ゚∀゚]σ”
[ ゚∀。]人在那种时候最容易暴露本心。
ZPhEhbGZ 2023-12-10 05:37:58
>>Po.1120815
[ ゚∀。]对了,谢谢博格关心,不过不用担心,真有人去按着地址去行政院找我的话我会笑死的。
这袍子是之前和姐姐在线下实体店看了的,姐姐试穿了效果很好,虽然和别人穿出来画风截然不同,有种明日方舟里杜林(矮人)族法师的美感,所有我打算在网上找打折的机会给姐姐买[*´∀`]
1bQkZdxN 2023-12-10 11:09:24
真好啊[ ´∀`]
h9W2lXHc 2023-12-10 11:15:14
>>Po.1143852
炫宝——20斤的智能手臂肌肉锻炼仪 ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
yr0qo4Yj 2023-12-17 01:14:43
ZPhEhbGZ 2023-12-31 23:58:03
太惨了,今晚姐姐依然在加班,接了姐姐下班,想着只有几公里,两个人决定一起走回家。
虽然是熟悉的路,但是深夜看起来真是很不一样,曾经一起走这条路的时候的我们,也不会牵着手,不会说这些腻死人的话。
两个人在便利店买了薯片和酒,在路上一边喝一边发癫。
————————————
“快看快看!”
姐姐一遍使劲掐我一边低声叫我。
“那边的小情侣好像在闹脾气”
黑漆漆的路边,一对看起来二十来岁的男女面对面站着,女孩感觉气鼓鼓的样子。
“要不要上去推一把?按头小分队!”
“你会挨揍的”我告诉姐姐
“但是感觉这样不太好啊……”
“来,我们来给他们打个样。”
“什么?!”
我搂住姐姐用力mua了下去,措不及防的她开始咿呀乱叫的捶我。
好了,那对小年轻开始注意我们这边了,好像还开始小声交头接耳了。
希望你们也能开心迎来新的一年吧。
好了,再过两分钟我还要再mua一次,我已经设了闹钟了[ ゚∀。]
E1c9Cvx4 2024-01-01 00:02:27
元旦快乐[ゝ∀・]
8YfodIKD 2024-01-01 01:07:56
元旦快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧
5qvxkz4l 2024-01-01 07:10:46
元旦快乐,祝你们今年更幸福
pldkzHAm 2024-01-18 01:18:59
这衣服是zggb的架空猫猫干员服诶
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情