提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
uYw6CODt 2023-03-12 22:30:47
>>Po.929340
草,想起来我姑就是怕名字难写给她女儿起名叫一一[ ゚∀。]
d40v25m0 2023-03-12 22:50:52
好奇妙,一年前的这个时候博哥还在宿舍的床上想姐姐,现在居然和姐姐有了小小博,真好啊
ZPhEhbGZ 2023-03-15 17:33:07
>>Po.929505
[ ゚д゚]我也是才发现,居然快一年了!!!

——————————————————————
炫宝糯米团子现在很喜欢趴人身上,就连平时抱她如抱炸弹一般的我也可以让她在我身上舒舒服服的趴着,感觉非常治愈。
明天去开出生医学证明,办户口,登记炫宝的正式名字!
姐姐对最后确定的名字的态度是这样的——
“用女主角的名字,行,总比用前女友的名字好σ`∀´]”
GNmNhzpx 2023-03-19 18:49:05
女主角的名字吗[´゚Д゚`]
ZPhEhbGZ 2023-04-02 21:59:24
前几天带炫炫做了满月的检查,打了疫苗,结束了我的陪产假回到了工地上。
这段时间虽然日夜颠倒很折腾,但是真的很幸福,附带的照片是某天我因为晚上加班睡得太晚,导致早上睡了懒觉,姐姐把炫宝抱到了我身边,三个人排成一行睡大觉,睡醒看到眼前有两个可爱爱在睡觉的感觉真的很棒。
因为住在了父母家,所以这段时间也是很难得的一家人大团圆时间,但是我爹属实是有些神经大条,不知道月嫂第一次听到他跟我说“你去叫你姐来吃饭”的时候是什么表情[ ゚∀。]
“你有脸说别人?你成天在炫宝面前叫我姐姐,你要她以后叫我妈妈还是姑妈?”
这是姐姐对我的吐槽[`ヮ´ ]
我大概能理解这种改口的难度,痛,太痛了。
kW7kAiZF 2023-04-03 04:33:28
一转眼就满月了呀~恭喜恭喜
就是不知道你们带小孩有没有出现什么麻烦事,也不知道po姐姐性格有没有什么变化。我看我导师生完孩子之后,整个人都变得温柔起来(可能也有不敢发火点缘故吧)
yr0qo4Yj 2023-04-05 03:42:45
清明啦~popo有没有回家看看姐姐和炫宝呀
UNtI4Uz2 2023-04-11 12:57:43
真好啊[*゚∀゚*]
ZPhEhbGZ 2023-04-18 01:23:32
心情挺好的,一个人缩在办公室偷偷喝了两瓶酒了。
今天家里人又在给炫宝拍照了,超可爱,穿着姐姐买的白雪公主款的衣服,脸子肉嘟嘟的,最近她特别爱动弹,躺在家里准备的那种脚下是可以发声的玩具边上,小脚丫不停踢呀踢呀,踩得玩具不停叮当乱响,然后越发蹬得厉害。
最近工作的压力很大,越发大,周围同事也出了各种各样的麻烦,比如有担心孩子不是自己的,担心家里老婆出轨的,真是让人感到神伤,陪着他们一起出去吃饭一起聊天,还要在工作上替大家分担,一起面对困境,总之这些更加让我意识到自己有多么幸福。
“告诉你一个好消息,你的前女友们陆续联系了我要过来看炫宝了。”
听到姐姐在电话里笑的无比灿烂这么说的时候,我人都麻了。
“yanyan已经来过了----啊,她不算你前女友,你不配。”
请不要强调后面那句。
“饼饼给炫宝带了咬咬胶,她已经在玩啦,然后饼饼来了之后疯狂吃瓜,一股子特别不想知道但是又好奇得要死的样子若有若无的跟我打听我跟你到底是谁先告白的。”
“希望你不要刺激她....起码别刺激的太厉害吧。”
“晚了,饼饼听我说完人满脸通红都傻了,还拼命说你开玩笑的吧。”
“你造的孽应该不止这些吧?”
然后还真不止这些,我发现这哪是人家过来坐?是她挨个通知的啊,这女人太可怕了。
“你就这么没有安全感么?”
“我只是忍不住想要告诉所有人,你是我的了。”
从淡淡然的语气里我完全能感受到她没有一丝情绪的波澜。
但是姐姐这突如其来的告白反而让我不会了。
这个女人简直就是爱情的地雷。
ZPhEhbGZ 2023-04-18 01:50:41
忘了发照片了[ `д´]
ejYYl8wS 2023-04-18 05:51:38
真好啊真好啊[;´Д`]
dfrQ1GKO 2023-04-19 00:34:38
肉嘟嘟的小团子,真好啊
pajXx3dH 2023-04-25 00:08:30
要到五一啦~要不要带着姐姐出去逛逛呀
ZPhEhbGZ 2023-04-29 02:46:27
>>Po.969392
是要回去啦,而且是今天!刚刚加完班,原本是请假30号回去,但是同事愿意给我打掩护假装我明晚在这里,于是29号晚上就可以偷偷跑路啦!゚ ∀゚]ノ
姐姐约我明天先把炫宝留在家里让父母照顾,她跑出来在我们家里两个人一起玩一天,真是让人开心。
附图是昨天和同事出去晃悠拍到的小宝宝。
cjJ3vg4F 2023-04-29 08:31:20
真好啊[*´∀`]
qeeBdXdQ 2023-04-29 22:18:13
[*゚∇゚]
UNtI4Uz2 2023-05-04 16:27:41
没关系,是爱情啊[*´∀`]
ZPhEhbGZ 2023-05-04 19:27:46
明天回去继续打工,这是这些天收集的胖头水母照片集锦[ ゚∀。]
胖头水母的满月宴在老家摆了三场,非常热闹,炫宝非常社牛,比我强多了,任何人过来她都会咿咿呀呀的手舞足蹈,非常有直播效果,我们甚至录了一段她就着自作多情的音乐在床上蹦迪一分钟的视频。
就在第二场和第三场的间歇,姐姐抱着她在院子里休息时发出了灵魂质问。
“我们好像都没摆酒,就摆了满月是吧?”
这个话题太尴尬了,我选择跳过。
“居然不打算明媒正娶么,哭”
姐姐假惺惺的冲着我擦眼泪。
“从小追在我后面,扯着我衣角,一直说着长大后要跟姐姐结婚的那个弟弟去哪了。”
“快醒醒,你沉浸在什么乙游里了,你那衣角我不跪下根本扯不到。”
“十八岁生日那晚,你不是醉醺醺的冲进我房间告诉我你已经是个男人了么。”
“这已经冲着不能播的方向去了。”
————————————
总之两个人已经在看钻戒了,姐姐的意思是,起码要稍微摆两桌,也不为别的,主要是想要看我在台上发言然后感动的哭出来。
“恐怕你会哭的比较厉害。”
我很怀疑姐姐的泪点。
你肯定会哭得跟傻子一样连我说了什么都没听进去只会死死抱着我的手不停擦眼泪的[`ᝫ´ ]
姐姐真是太可爱了。
qeeBdXdQ 2023-05-04 22:34:03
[*´∀`]
h9W2lXHc 2023-05-06 12:22:40
胖头水母[=゚ω゚]=
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花