提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
ZPhEhbGZ 2023-05-25 02:15:23
姐姐大概打算从小培养胖头水母的爱好,如图,布丁狗的衣服有好些套,还专门买了kfc的布丁狗音乐盒逗炫宝,她可喜欢这个了。
之前我还担心过姐姐的玉玉症,实际上刚开始,她也说过一些丧气话,什么感觉不到对孩子的爱啊诸如此类的话,但是现在,她完全成为了一个每天都会打电话抱怨带孩子辛苦,但是又无时无刻的想要抱着孩子看着她傻笑的人。
前阵子回家陪姐姐带了一阵子炫宝,我在一旁能感觉到她眼神简直温柔得不像话,明明之前说我一定会溺爱女儿,但是现在看来最溺爱炫宝的一定会是姐姐。
1bQkZdxN 2023-05-25 16:05:15
>>Po.995077
[ ´∀`]
uKHpG1Hw 2023-05-25 17:59:47
[ д ] ゚ ゚大半年没看就有孩子了
6p5gn84H 2023-05-25 22:03:38
真好啊真好啊[*´∀`]
ZPhEhbGZ 2023-05-28 00:58:40
今天姐姐一边陪着炫宝睡觉,一边很认真的跟我聊着炫宝今天在什么时候吃了东西,拉了屎,吃了多少拉了多少,还很开心的拍照给我,告诉我她睫毛已经很长啦。
炫宝以后一定和姐姐一样是个漂亮姑娘,看到姐姐能这么开心,我就觉得,当初做出这一切决定果然是对的。
但是姐姐的想法就不一样了-----“想想你让我等了这么久我就很生气。”
所以你这是假装生气呢还是在说一种很新的情话?
为了回应这种行为,我晚上在朋友圈剪了个视频发出去了,内容是我很努力在各种地方翻到的姐姐的各种和小学生一样逗猫猫和在街上很可爱的蹦跶的画面(以前谁会去专门保存姐姐的视频啊~!⊂彡☆]]∀`]),配上的音乐是兜圈,文案很简短且羞耻。
“路过了学校花店荒野到海边
有一种浪漫的爱是浪费时间
徘徊到繁华世界
才发现你背影平凡得特别”
点赞数真是惊人,大家大概感叹于我突如其来的直球吧。
姐姐倒是没反应,大概是睡了,很期待她明天疯狂打我电话发癫的样子・゚[ ノヮ´ ]
8d7nv9LD 2023-05-28 12:28:23
[*´∀`]
eew8Fmcc 2023-05-29 11:34:34
有了小孩还能发狗粮,你两关系还这么好,实在是太羡慕了~
eew8Fmcc 2023-05-29 11:36:24
DIcLFmsi 2023-05-31 17:18:47
真好啊真好啊[ ´∀`]
ZPhEhbGZ 2023-06-01 13:02:35
[ ゚∀。]看到六一儿童节的礼物,炫宝开心得都哭了。
这是一本尾巴子书,每一页都是各种动物的尾巴子,真是可爱极了。
5t0mzjIU 2023-06-02 19:27:15
一天追完一年半的剧情ᕕ[ ᐛ ]ᕗ看完对生活的期望又点燃了
ZPhEhbGZ 2023-07-07 01:53:53
月更炫宝的成长情况---孩子这周达到了可喜的十五斤,真是个厚重的孩子。
六月回家的时候,她已经开始认得出我了,两个人陪着她睡觉的时候,炫宝居然知道趴着爬到我身边不停用小脑袋顶我,蹭得我痒痒的的,鼻子里都是她身上的奶味,她居然还知道抬头对着我咯吱咯吱笑,我的小兔子真是太可爱了。
对了,还成功的给炫宝办了百天宴啦,请来了很多朋友,大家都非常开心,其中包括曾经来过我家的吉娃娃酱和现在已经是她老公的前男友君,犹记得吉娃娃酱第一次来家里的时候,很尴尬的把姐姐和我认作了两口子,为此她羞耻了很久,但是今天找补回来了。
“我这算是预言了~[`ヮ´ ]”过来抱炫宝的时候,她笑得可坏了。
--------------------------------------------------
我来想想最近还有什么可以说的。
姐姐最近产康恢复得很好,各方面都很不错,连脸蛋都开始尖起来了,体重正在嗖嗖嗖的下降,最近情绪也非常好,虽然偶尔有些小脾气,但是都是那种可爱的小女人会有的样子,笑起来也越来越甜了,不过最后这点也许是我的错觉吧,总觉得姐姐越来越不像姐姐了,反而像个喜欢使坏的小猫咪,总是能让我的心脏像是被揪着一样,让我反复后悔自己没能早一些。
关于这个“等了很久”的话题,前阵子一起去看消失的爱人的时候,和姐姐聊了一会。
结果被姐姐起手就吐槽了。
“如果我没记错,后会无期我们是一起看的吧,里面说什么来着,喜欢是放肆,爱是克制。”
“少刷抖音,你下一句是不是爱是想要触碰又收回的手啊?”
“没,我是想说你被这种傻逼句子毒害太多,你这种人就值一个抱憾终身BEσ`∀´]”
“你是哪来的扭曲円香厨[ ´д`]”
“那我先问你,你那扭曲且躁动不安的心是什么时候开始变的呀~”
“说不好,我觉得不是没有想法,而是我潜意识里就否认了吧,觉得不应该”
“那你猜猜我是什么时候?”
我很清楚的记得,说到这里的时候,姐姐笑得可清晰了。
之所以说是清晰而不是灿烂,是因为情绪上,大概没那么灿烂,而有一股子-“你TM要是说一句我不喜欢听的我就当场打爆你的头”的感觉。
“不敢说,怕你说我自恋。”
“我也是女孩子的,但是只要你开口,只要你伸出手,我就愿意永远留在你身边”姐姐说到这里的时候,感觉牙齿火星子都要咬出来了。
“所以你为什么不能给我一个台阶呢。”
完了完了完了,她眼睛亮闪闪的,这是要哭了。
还没来得及说点什么我就直接被揍了。
“今晚我们别回去了吧,在这里吃个夜宵,我想喝酒,就在这边开个房休息吧。”
休息个屁,第二天上午的会我都没能开成。
ZPhEhbGZ 2023-07-07 02:03:17
图没发上来[;´Д`]
最近成天咬咬咬的小兔兔,肉嘟嘟的,我有点理解哪吒为什么是莲藕化身了,这小胳膊胖得藕一样[ ゚∀。]
dISH2P40 2023-07-07 04:43:24
好好好[*゚∀゚*]
d40v25m0 2023-07-07 12:42:44
真好真好
vho8oCbI 2023-07-07 13:35:50
真好啊[ ´∀`]
UNtI4Uz2 2023-07-11 21:02:40
真好啊[*´∀`]
ZPhEhbGZ 2023-07-23 23:25:40
终于又可以回家休息几天了,炫宝变得更可爱了,脸子都变得更清秀了,陪她玩的时候,我抱着蓝牙音响在边上晃悠,她可以跟着不停蹦迪,真是无敌可爱[ゝ∀・]
家里买了一大堆玩具,从之前的布丁狗,到现在各种可以拿来咬咬的东西,她好喜欢到处咬咬,连我的手都要抓住咬一口[|||゚д゚],连之前的尾巴子之书都被口水浸透了,真是个小坏蛋。
——————
我回来后,老妈很贴心的把婴儿床推到他们房间去了,说他们晚上负责带孩子,让我回来多休息,我真是被这亲情感动了[ ;゚д゚],完全没想别的。
第一天我说姐你身体不行。
第二天我说我身体还不错。
第三天我说我身体不行了。
eew8Fmcc 2023-07-24 07:03:05
>>Po.1033496
真好啊[*´∀`]
gAoAhl32 2023-07-24 07:43:01
>>Po.1045472
σ`∀´]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情