提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
ftwPCtuk 2022-04-22 00:47:07
BV1Y3411T7S 这个视频讲的好
简单来说就是省钱,真的需要换看看k50或者其他早些的机子就好,新旗舰基本可以别买
flyZF8cX 2022-04-24 10:55:27
已经上车K50,真香[`ᝫ´ ],前摄把人拍得有点太发白了,还在接受范围内,没啥大问题,电池是真的牛批,以往K30这时候都掉到80多了,现在还是坚挺的96[`ᝫ´ ],感觉轻度使用能用两天,屏幕真的舒服,感觉细腻了好多,眼睛看着没那么难受,充电没感觉多快,而且充电头好重ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ftwPCtuk 2022-04-27 00:34:32
几天没来看了,vivo新品挺有诚意的,但是切记电子产品别买首发,首发就是冤大头
ftwPCtuk 2022-05-05 02:52:28
up
CMTvX7iT 2022-05-06 22:54:03
oyvAvCnM 2022-05-06 23:35:03
>>Po.137302
从某种程度上来讲,t0几乎饱和了,大家都是组装厂没啥可以搞新活的地方了[ ・_ゝ・]
AhFvuElo 2022-05-12 13:33:32
Popo,我现在用的是17年买的红米10x,今天反复自动重启,觉得该换一个了[ ゚∀。]
平时会高强度刷论坛看网页和视频,手游只玩一些小游戏,后台会挂着语音看视频之类的,需要有耳机孔,没有拍照和手机外观需求。
价格千元机尽量便宜[ ´ー`]
AhFvuElo 2022-05-12 13:37:11
>>Po.338736
哦是20年买的 备份了我17年的便签[ ゚∀。]误导了
ftwPCtuk 2022-05-12 23:53:06
>>Po.338736
IQOOz5 拼多多百亿补贴1300-1500 京东1600-1800完美符合需求加续航很好 [;´Д`]自己用着电池不行的旗舰越来越感觉续航很重要了
AhFvuElo 2022-05-13 00:12:02
>>Po.341490
谢谢博哥[つд⊂]
KE0bf1TI 2022-05-14 00:05:17
好串upupup
L5H3V1C8 2022-05-14 00:12:19
po好!ios用户工作原因打算双持一部安卓机,预算4k左右吧,因为是备用机没什么性能上的要求,续航能待机一天就行,有没有哪家的系统省心一点的
SkRkl3ve 2022-05-14 00:58:38
po消失了[´゚Д゚`]
XPEgHiOH 2022-05-14 10:42:06
po好,我来帮朋友问一下[´゚Д゚`]没什么要求,预算三千五,曲面屏,好用的安卓机
Tn8zWsqt 2022-05-14 10:43:28
>>Po.347943
中兴或荣耀
THzdnkO6 2022-05-26 01:05:07
popo2000左右有什么推荐吗,目前觉得红米k50不错
ftwPCtuk 2022-05-26 09:10:22
我回来看一眼,最近618可能有博哥需求多了[`・ω・]
ftwPCtuk 2022-05-26 09:10:44
>>Po.347943
vivo x80 问就是不要8gen1
ftwPCtuk 2022-05-26 09:11:16
>>Po.404976
红米k50,按价格选配置就好,新款白色挺好看的
Kzg0beRG 2022-05-26 09:22:13
>>Po.405601
K50那款晴雪12+512的估计是下一个小米6了
几乎全是旗舰配置,实际手感我去小米之家摸了还不错,这下内存容量也都拉满,价格还不高
可惜是amoled屏幕,如果换成LCD将是绝杀,可惜换不得
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀